ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Туровой в гости к Кутьиной.

Настройки текста
Прошло пол часа,и приехала Турова. -Привет,Алиса. - Привет, Елена. -Как ты? -Нормально. -Заходи на кухню,будем пить чай. -Ок,только хочу помыть руки. - Хорошо,иди. Турова помыла руки в ванной,и пришла на кухню. За ето время Кутьина заварила чай. -Садись,будем пить. -И сажусь. Они начали пить чай. -Алис,я бы хотела с тобой поговорить... -О чём? -Хотела бы поговорить на счёт Агриса. -А что-то случилось? -Да.. Он мне признался в любви.. Смотри,там в гостинной большой букет цветов,тех роз которые я люблю... Он говорил,что я ему нравлюсь,что я очень красивая... - Не верь ему,он может тебе лапши навешать,ето ж мужики,они в женщин только одного хотят. - Да нет.. Он действительно любит.. Он вчера приезжал,сегодня был у меня,спрашивал как я,вчера яичницу приготовил... - Все равно,ето мужики. - Ну да.. Но он действительно переживает за меня..Я когда смотрю на него,у меня бабочки в животе... У меня сердце начинает сильнее биться.. -Ну смотри,подруга моя,ето мужики,они сперва хорошенькие такие,а потом начинают обзывать,бить и т.д -Хорошо,буду смотреть.. Кстати,я тебя хотела спросить,как там на работе Николай? - Да ничего,работает,говорит,что очень быстро утомляется.. -Еще бы,пережить такую операцию на сердце.. -Да.. А Агрис каждый день в комнате отдыха смотрит на твои фотографии с ВК,я один раз немного подглянула. -Он все мои фотографии пролайкал,представь себе.. -Класно) -Ладно, Лен, я буду идти домой,меня дети ждут, уже 21:30... -Хорошо,только давай я тебя проведу. -Давай. Турова уже собралась. -Спасибо за чай. -Всегда пожалуйста. -Пока. -Пока. Турова вышла с квартиры. ******* Тем временем Агрис приехал домой,и начал дальше смотреть фотографии Елены Кутьиной. *невероятная женщина* Он пошёл мыться,и приляг на кровать,и думал только о Кутьиной. *Я не могу без неё*.. *Я влюбился..* *Что же мне делать,я же ей не нравлюсь..* Агрис уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.