ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулянка в парке (Кутьина и Агрис).

Настройки текста
На следующий день Турова приехала на работу,у нее и Агриса были съёмки. Рабочий день очень быстро пролетел,тогда как у Кутьиной етот день был вечностью. Агрис после работы набрал Кутьину. -Елена Владимировна, здравствуйте. Как вы там? -Здраствуйте, Дмитрий. Все хорошо, температуры уже нет,но ещё есть кашель и насморк. -Понятно. Что вам сегодня привезти? -Да ничего не надо,я ходила в магазин,купила то что надо. -А фрукты, овощи? -Нет,не надо. - Хорошо,я вас услышал. -А вы когда приедете? - я приеду после работы,так как и вчера приблизительно в 19:30. -Хорошо, буду ждать. -До встречи. -До встречи. Агрис приехал к дому Кутьиной,и позвонил ей,чтобы та вышла на балкон,посмотрела,что он ей приготовил. Он нарисовал на дороге внизу "Елена Кутьина лучшая в мире женщина". Она вышла,и начала плакать от счастья,так как ей было очень приятно. -Дмитрий,мне очень приятно! Но.. Вы же куча времени потратили на меня. -Мне на вас ничего не жалко. Ни времени,ни ничего. -Знаете Дмитрий,а давайте мы погуляем? -Давайте,я буду ждать. -Хорошо, только соберусь. -Хорошо. Кутьина собралась,закрыла дверь к квартире,ушла с подъезда. Там уже стоял Агрис. -Идем гулять в парк? - Агрис -Да,давайте. Кутьина с Агрисом шли по парке,гуляли смеялись. Уже темный вечер. Людей в парке уже почти не было. Только Кутьина и Агрис. Они ходили по парке. -Дмитрий,вы знаете,мне уже надо домой.. Уже поздно.. 23:30 ночи уже.. -Хорошо,только давайте я вас проведу к подъезду. -Хорошо. Они дошли к подъезду. Еще немного они говорили,там обсуждали законы,и всякие другие темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.