ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комплимент от Агриса Кутьиной.

Настройки текста
-Дмитрий,мне уже надо идти.. -Да,конечно,хорошо.. -Спасибо вам за етот день,за етот подарок.. -Для такой женщины как вы,я готов делать всё,что пожелаете. -Спасибо. -Спокойной ночи вам, Дмитрий. -И вам, Елена Владимировна. Кутьина зашла в подъезд. Агрис сел в машину и уехал домой. Кутьина зашла в квартиру с улыбкой на лице,ей было очень приятно,что обо ней заботятся.. Ей дарят цветы,ей дарят улыбку.. Она пошла спать,даже не мылась. И уснула. Тем временем пока приехал домой Агрис. Он зашёл в квартиру,помылся и долго не мог уснуть,так как в его мыслях постоянно есть Кутьина,и он ничего поделать не может,так как влюбился по сами уши. Он ледва уснул. На следующий день Агрис тоже,как обычно поехал на работу. Агрис сегодня имел сняться в двух выпусках "Дела судебные". День был очень тяжёлый,всё какие то нервные. Кутьина оставалась дома ещё,так как был ещё кашель и насморк. Ей было немного легче,но ещё не могла идти на работу. И наконец то, Пятница прошла. Агрис приехал к себе домой,помылся,и ляг спать. Кутьина сидела в квартире,и только лечилась. Потом Елена пошла мыться,и лягла спать. Выходные пролетели очень быстро. Кутьина в понедельник должна была уже выходить на работу. Понедельник,6:30. Кутьина встала,пошла мыться,кушать,так как на работе уже надо было быть в 8:30. Елена вышла с дома. И тут ей приходит звонок на телефон. Контакт: Дмитрий Агрис. -Доброе утро, Елена Владимировна,вас подвезти может сегодня? -Доброе утро, Дмитрий,нет не надо,я уже дохожу к зданию суда. -ясно.Тогда до встречи. -До встречи. Кутьина дошла к зданию суда. Зашла на снимательный майданчик,чтобы поздоровиться со всей командой. Она ушла переодеваться. В то время приехал Агрис. Он пришёл тоже переодеваться,так как у них вместе были съёмки. -Доброе утро, Елена Владимировна.. -Доброе, Дмитрий.. С улыбкой на лице сказала Кутьина. -Как вы себя чувствуете? -Уже лучше,поверьте мне. -Ето уже хорошо. Я очень счастлив что вы вышли на работу,теперь мы сможем видеться каждый день. -Да,сможем. -Вы очень красивая, Елена Владимировна.. И я не шучу,я серьёзно... -Спасибо за комплимент, Дмитрий. Мне уже пора выходить. -Хорошо,идите,я буду вас ждать. -И я буду. Кутьина зашла в зал судебный. Провела заседание. День пролетел быстро,уже и в Агриса окончились съёмки. Агрис пришёл в комнату отдыха,там была и Кутьина и Турова. -Здраствуйте, Алиса. -Здраствуйте, Дмитрий. -Ладно, Лен,я бегу домой,меня дети ждут. -Беги, беги. -До завтра. -До завтра,пока. -пока. Турова ушла,и в комнате остались они одны. - Будете кофе, Дмитрий? -Да,давайте. -Хорошо. Кутьина заварила кофе им обоим. Они начали пить кофе. Агрис смотрел на Кутьину влюблёнными глазами. Они молчали. Просто смотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.