ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание Кутьиной о чувствах Агрису,поездка в ресторан.

Настройки текста
Кутьина чувствовала бабочки в животе.. -Дмитрий.. Я хочу вам кое-что сказать... -Да,говорите.. -Я хочу сказать,что вы мне тоже нравитесь.. -Да?... Агрис аж прослезился от счастья. -Я.. Я тоже к вам имею чувства.. - И я.. Агрис встал,чтобы обнять Кутьину. Кутьина поддалась.. У нее були очень сильные бабочки в животе. -Елена Владимировна,давайте,мы перейдем на ты? -Давайте. Они стояли в обнимку. Кофе начало кипеть. Но они не слышали кофе. Они слышали только дыхание друг друга. Агрис поцеловал в щеку Кутьину. -Дима,кипит кофе. Я только заберу с плиты. -Ок. Кутьина залила кофе в кружки,и они начали молча пить кофе. Они смотрели друг на друга молча,потому что им слов не нужно. -Спасибо за кофе, Лен. -Да нет за что) -Есть за что. - Не хочешь сегодня погулять со мной?- Агрис -Давай,только после работы. -Хорошо,я за тобой заеду в 20:00. -Хорошо,мне как раз подходит. Я буду ждать. -Хорошо.- Сказал Агрис. Агрис начал собираться домой . На часах было 18:00. Он приехал домой,чтобы одеть другую одежду. Он одел черную рубашку,черные штаны,лаковые туфли. Когда Агрис переоделся,он поехал к Кутьиной домой. Когда Агрис выехал с дома,на часах было уже 19:30. Он приехал домой к Кутьиной. Кутьина уже собралась. Он была в белом платье,черных туфлях,и в красивом пиджаке. Она вышла с подъезда с очень уверенной походкой. Села в машину Агриса,и они поехали в ресторан,который был на окраине города. Они доехали к ресторану. Агрис вышел первый с машины,чтобы открыть дверь Кутьиной. Кутьина вышла с машины. Они зашли в ресторан, сели за стол. Официант! - громко крикнув Агрис. -Добро пожаловать,в наш ресторан . Вот ваши меню. Я вернусь через пару минут,чтобы принять ваш заказ. -Хорошо. - Агрис. Официант отошёл. -Что бы ты хотела? -Давай может салат со сыром Фета,и белое полусладкое вино. -Давай,а себе я возьму салат с буряка. -Хорошо, Дима. *Прошло пару минут,и пришёл официант* -Вы готовы сделать заказ? Агрис: я буду салат с буряка,а даме пожалуйста салат со сыром Фета,и белое полусладкое вино. - Что-то ещё? - Официант -Нет, спасибо. - А долго нам ждать? - Кутьина -Нет,до 15 минут. -Хорошо. Официант отошёл,и Кутьина с Агрисом начали говорить на всякие темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.