ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй в парке,сюрприз от Агриса на день влюбленных.

Настройки текста
Официант принес еду. Кутьина с Агрисом начали есть и запивать всё вином. -Лен, идём ещё погуляем по парке,возле ресторана? -Идем. На часах было уже 22:30. Они гуляли,смеялись. И тут Кутьина случайно упала. Дмитрий её поднял. -Сильно ударилась? -Нет, всё нормально. И тут Агрис ее уже держал на руках,и Кутьина поцеловала его в губы. Агрис начал взаимно целовать,он пустил ее с рук. Они обнимались,целовались. - Я люблю тебя, Дим.. -И я.. Они начали ещё больше страстно целоваться. Им было все равно на других. Агрис перервал поцелуй. -Едем домой, Лен уже поздно. -Ну ладно,едем. Они сели в машину и поехали. Агрис отвёз Кутьину домой. -Дим, спасибо тебе за етот день.. Он был лучшим в моей жизни.. - И в моей жизни он был самым лучшим. -Я люблю тебя, Дим. - И я тебя. -Спокойной ночи.. -Спокойной и тебе ночи. Кутьина поцеловала Агриса нежно в шею,и побежала внутрь подъезда. Агрис стоял возле машины и смотрел на балкон Кутьиной,потом сел в машину и уехал домой. Приехал домой,помылся,и ляг спать. С того времени прошло полтора года. И вот наступило день влюбленных. Утро,6:30. Звонок в дверь. Лена открывает дверь,а там Курьер с очень большим букетом цветов. - Здравствуйте,вы Елена Кутьина? - Здравствуйте,да,ето я. -Держите,и распишитесь пожалуйста. -Хорошо,давайте подпишу. *подписала* -До свидания. -До свидания. Кутьина закрыла дверь. На букете цветов была открытка от Агриса. Там было написано: "Поздравляю прекрасную женщину с днём влюблённых!" Елена очень была рада цветам. Она того дня должна была идти на работу,но утром приехал Агрис. *Звонок в дверь* -Доброе утро, Лен. -Доброе. Едем на работу? - Кутьина. -Сегодня нет,мы едем в Париж. -В Париж???!!!!!? -Да,в Париж.Собирай вещи,и едем в аэропорт. -Хорошо,сейчас. Лена быстро обняла Агриса,и побежала собирать вещи в чемодан. Уже собралась,вышли с дома. Они поехали в аеропорт. Лена была очень счастлива,что она едет с любимым человеком в Париж.Очень. Они доехали до аэропорта, Агрис оставил машину на парковке. *Прошло два часа* Агрис с Леной сидели уже в самолёте. Самолёт должен был слетать уже в 12:00. 12:00,самолёт слетает. Они сидели и там говорили. прошло 1.5 часа,и Лена говорит: -Дим,я хочу немного поспать. -Хорошо,спи,держи подушку. -Спасибо. Кутьина немного уснула. Они уже долетели в Париж. -Лен,вставай мы уже в Париже. -Уже? -Да уже. Самолёт сделал посадку. Все пассажиры уже вышли,в том числе и Агрис с Кутьиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.