ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Париж, предложение Агриса руки и сердца.

Настройки текста
Кутьина с Агрисом поехали в гостиницу,чтобы оставить там вещи свои. На часах Парижскому времени было уже 20:59. Они приехали к ейфеловой башни. Они поднялись вместе на самый верх ейфеловой башни,где было видно весь Париж. Агрис всё тщательно подготовил,перед тем как должен был приехать со своей любимой Еленой. Они сели за столик,болтали за всякое. И тут подходит официант со букетом цветов и кольцом в красной коробочке. Агрис стал с стола, и взял цветы в свои руки и дал их Кутьиной. -Ето для тебя,моя любовь. -Спасибо, дорогой! Кутьина встала со стола и начала плакать. Агрис стал на колени,со колечком в руках. -Ты выйдешь за меня? -Да!Да! Да! Кутьина очень сильно плакала со счастья. Агрис обнял ее и вставил кольцо в ее палец. -Дим,я очень счастлива! Я даже не знаю,как передать ети ощущения! -Лен,я тоже очень счастлив,что втретил тебя!Очень! Я люблю тебя! -И я тебя люблю! Кутьина поцеловала Агриса в губы. -Я люблю тебя,шептала на ухо Кутьина. -И я тебя,тихо говорил Агрис. -Едем в отель? - Агрис -Едем,только сфоткай меня,будем иметь себе на память. -Хорошо,вставай себе как ты хочешь. -Я хочу с тобой только. -Хорошо,только я позову официанта. -Хорошо. Официант! Официант: - что-то случилось? -Нет,просто можна,чтобы вы нас сфотографировали? -Да,давайте. Агрис стал с Кутьиной с букетом цветов и с кольцом на фоне Ейфеловой башни. -Спасибо за фотографию, официант. -Да нет за что. -До свидания- Агрис. -До свидания -официант. Агрис с Кутьиной прошли в лифт и спустились на низ. Они пошли в отель. По дороге в отель был небольшой парк,но он был очень уютным. Они гуляли, целовались,обнимались. -Как же хорошо,когда всё так мило.. -Да.. Всё было очень романтично. И тут вдруг начался снег. Не сильный. Агрис с Кутьиной стали на пятки. Они держались за руки. Они целовались. -Едем в отель?-Агрис. -Едем. Они пошли в отель. Их номер был самый дорогой в отеле. Они дошли до номера. Номер их был на 6 етаже. Номер имел два панорамных окна,которые выходили на ейфеловую башню,очень большую кровать,красивую ванную с джакузи. Они зашли в номер. Уже было поздно. Было уже 23:40. Агрис пошёл мыться первым,пока Елена выбирала,какую фотографию кинуть в Инстаграм. Агрис домылся,и приляг. И теперь Кутьина пошла мыться. Она помылась и прилягла возле Агриса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.