ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кутьина с Агрисом застряли в лифте в отеле.

Настройки текста
Агрис начал целовать Кутьину. Она поддавалась ему. Он целовал ее в шею,а она его в губы целовала.. - Я люблю тебя.. - И я тебя.. Агрис начал раздевать Лену,а Лена его. Они целовались, обнимались. Между ними была очень сильная жара. Прошла бурная ночь. На утро первым встал Агрис. Он приготовил кофе для своей любимой,и принес ей в постель,с круасаном. Кутьина проснулась. -Доброе утро,любимый -Доброе утро,любимая. Держи,ето для тебя кофе с круасаном. -Спасибо, дорогой. Лена встала,и села пить кофе,возле окна,из которого выходил вид на Ейфеловую башню. Она пила кофе и наслаждалась жизнью. Её обнял Агрис нежно,и поцеловал в шею. Очень нежно. Кутьина когда сделала глоток кофе,тоже сделала ему в ответ нежный поцелуй. -Спасибо за кофе,мой любимый. -Всегда пожалуйста. -Я люблю тебя. -И я тебя. -Мы сегодня будем ещё гулять по Париже? -Да, обязательно. - Агрис. -Хорошо,тогда я иду собираться. -Иди,я тоже иду собираться. Кутьина сегодня оделась в чёрное платье,по колена. Из туфлей выбрала тоже лаковые черные каблуки,на шпильке. Агрис оделся сегодня в белую рубашку,тёмно-синие штаны,и тёмно-синий пиджак. Они вышли с номера,зашли в лифт. Они доехали на лифте до 4 етажа. Лифт остановился. -О,оо... -Кутьина. -Походу мы тут надолго застряли.. -Походу,что же делать? У меня же клаустрофобия...- Кутьина -Сейчас будем вызывать диспетчера. -Хорошо,только давай побыстрее. -Хорошо. Агрис нажал на кнопку по которой можно вызвать диспетчера. Хорошо,что Агрис понимал немного французский,так как диспетчер говорил на французском. Агрис сказал,что они застряли в таком то таком лифте, в таком то таком отеле. Диспетчер сказал,что отправит лифтеров к ним. Лифтеры приехали. Они вытащили их с лифта. -Спасибо вам(на французском) -Да нет за что(На французском) -До свидания (на французском) -До свидания (на французском) Лифтеры ушли и Кутьина вышла с Агрисом на двор. Они были в лифте 1,5 часа. Они вышли на двор. -Фууух, наконец то воздух... Мне его очень не хватало... -И мне.. Возле тебя,я не могу дышать... Агрис взял за руку Кутьину. Они молча смотрели друг на друга. Им не надо было говорить ничего. Они читали мысли друг друга с глаз. -Идем? -Агрис. -Идем-Кутьина. Они пошли гулять в парк. Они гуляли,и тут вдруг позвонила Алиса,подруга Лены. -Привет,подруга! -Привет. -Как ты там? -Ну я прекрасно,а ты как? -Я ничего,всё нормально. Я хотела тебя спросить. А где ты поделась? Еще и Агриса уже второй день нету. -Я где?.. А я... Я на даче,вот приехала,думаю смотрю,что там мои орхидеи. -Аааа,ясно,я а можна я сегодня к тебе приеду? -Нет,увы нельзя. -Жаль. Кстати,ты не знаешь,куда делся Агрис?Его на работе нет уже 2 день. -Да нет,не знаю.. Может заболел,не знаю.. *Кутьина смотрит на Агриса и улыбается*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.