ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелёт с Парижа в Москву,ночёвка у Кутьиной.

Настройки текста
Агрис отошёл в сторону по кофе,пока тем временем Кутьина говорила по телефону с Туровой. -Ладно, Алис. Я вот иду обрезать кусты. -Иди. Все пока. -Пока. Кутьина сбросила трубку . Агрис пришёл к Кутьиной,поддал ей кофе . Они пили кофе,и Кутьина рассказывала Агрису,что ей говорила Турова. -А Алиса спрашивала за тобой,а я сказала что не знаю что с тобой,а где я есть,я соврала,что на даче,прикинь😂 -Ну ты даёшь,Ленка. -Да да,даю. Оба начали смеяться. Они допили кофе и пошли гулять дальше по Париже. -Ты знаешь Дим,а давай мы когда-то в будущем купим себе здесь дом? -Давай,только немного подзаработаем, будем иметь домик. -Хорошо. Кутьина поцеловала в щёку Агриса. Они гуляли,смеялись. И так пролетел целый день. Ближе к вечеру Агрис и Кутьина пришли в отель,чтобы собрать вещи,так как они должны были уже сегодня вечером улетать с Парижа. Они собрали вещи,и приехали на такси в аеропорт. Прошло 1,5 часа. Они сели в самолёт. Они летели с Парижа до Москвы 4,5 часов. Кутьина как раз успела за ето время немного поспать. Самолёт сел на посадку. -Лен.. Лена.. -Шепотом сказал Агрис. -А?.. Что?..- Кутьина. -Вставай,мы уже в Москве -Агрис. -Уже? Так быстро? -Да. Вставай,я тебя отвезу сейчас домой. -Ладно. Кутьина встала,собралась. Они вышли с аеропорта,сели в машину Агриса,которая стояла на парковке. Агрис поехал с Кутьиной к ее дому чтобы её отвезти домой. Они приехали Кутьина уснула по дороге с аеропорта домой. Агрис принес её в квартиру на руках. Он ледва смог открыть дверь квартиры Кутьиной. Открыв дверь,он положил Кутьину на её кровать. Агрис уже хотел идти с квартиры,но тут вдруг проснулась Кутьина. -Дим? -Да? -Фух,ты есть. -Да,я есть.Лен,я еду домой,нужно нам обоим выспаться,так как завтра на работу. -Останься со мной, пожалуйста... -Ты хочешь,чтобы я с тобой остался? -Да,хочу. -Ну ладно,хорошо. Кутьина перебралась в пижаму,и лягла. -Лен,я иду в гостиную спать. -Поспи со мной, пожалуйста...Мне страшно... -Хорошо,буду спать с тобой. Не бойся, всё будет хорошо. Агрис поцеловал Кутьину в щеку. Кутьина улыбнулась. -Ложись. -Тихо сказал Агрис. -Хорошо,как скажешь. Кутьина лягла уже, Агрис обнял ее. -Спокойной ночи, любимая. -И тебе,любимый, спокойной ночи. -Я люблю тебя. -И я тебя. И так Кутьина с Агрисом уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.