ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро у Кутьиной.

Настройки текста
На утро Кутьина проснулась первой. Кутьина тихо встала с кровати,и пошла готовить кушать им обоим. Агрис в то время ещё очень сладко спал. На часах было ещё 6:00. Кутьина приготовила кушать,и пошла в спальню будить Агриса. -Димаа -Тихо проговорила Кутьина -Что? - Очень сонным голосом сказал Агрис. -Вставай,надо на работу,я уже кушать нам приготовила. -Встаю,встаю.. -Давай,давай - Сказала Кутьина,выходя с комнаты. Кутьина вышла с спальни,пошла в ванную мыться,пока Агрис собирался. Агрис собрался,вышел с комнаты, пошёл на кухню. В то время Кутьина уже привела себя в порядок. Кутьина пришла на кухню,села на стул,и они начали кушать. -Ммм,как вкусно- Агрис. -Я знала,что тебе понравится. -Кутьина. -Ты очень вкусно готовишь, Лен,очень! -Спасибо,ты тоже нормально готовишь. -Да я не особо готовлю,я иногда готовлю. -Понятно. Кушай,нам на работу надо. -Хорошо. Они покушали,собрались. -Ну вроде бы все,ничего не забыли? -Вроде нет. -Ну и хорошо,пошли. -Пошли. Кутьина с Агрисом вышли с квартиры. Кутьина закрыла дверь к квартире. И они вышли с подъезда. Они сели в машину и поехали на работу. Доехав на работу, Кутьина вышла первой с машины. -Дим -А? -Я люблю тебя... - И я тебя... Агрис очень нежно обнял Кутьину и поцеловал её. Они смотрели друг на друга минут зо 3-4,пока не надошла Турова. -Привет,ребята! -Привет, Алис. -Как вы? -Да нормально. -А ты Дима,где пропадал так долго? -Я ездил к своему домой,в Нижний Новгород. -Ясно. -А тебя почему не было на работе? -А меня не было,потому что я была на даче. -Ясненько. -Ладно, идём,так как немного холодно на дворе. -Пошли И Турова с Кутьиной пошли вперёд,А Агрис подождал Бурделова. -Доброе утро, Дмитрий! -Доброе утро, Николай. -Как вы чувствуете себя? -Нормально,а вы? -Тоже. -Я слышал,что вы уже с Кутьиной? - Нет,с чего вы взяли? -Да видел просто,что вы вместе выходили с машины,и обнимались. -Да нет,мы просто по-дружески обнялись. -Ммм,ясно. *Мысли Бурделова* *Ага,по дружески,наверное уже и целовались* Агрис: *Хоть бы я не спалился* -Идём в середину?- Агрис -Да, пошли. И так Агрис пошёл с Бурделовым в здание суда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.