ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость о свадьбе Кутьиной с Агрисом.

Настройки текста
Тем временем Турова уже переоделась с Кутьиной,пока Агрис с Бурделовым говорили на дворе. *Разговор Туровой с Кутьиной* -Лен? -А? -Скажи пожалуйста,ты ходишь с Агрисом? -Да.. -Я рада за тебя с одной стороны,но с другой и не рада... Потому что он может тебя использовать ради своего интереса... -Да нет,он не такой. -Ну как знаешь. -Алис,хочешь покажу тебе,почему меня не было на работе? -Давай. Кутьина начала показывать фотографии с Парижа,на ейфеловой башни с цветами,в отеле,с Агрисом. -Ничего себе,он тебе сделал предложение? -Да,сделал. Я очень счастлива,что я именно с ним вместе. -Я рада за тебя. - Турова. *Мысли Туровой* *Блин,ну почему всё её любят,а не меня? Почему меня Бурделов не любит?* -Так всё Алис,я бегу уже на съем площадку. -Беги,там тебя уже ждут. Кутьина пошла на площадку,и была там целый день. На вечер Кутьина попросила директора площадки всю команду собрать,чтобы сказать новость. Рабочий понедельник очень быстро пролетел. -Ребята! Пройдите всё пожалуйста на площадку -Директор площадки. -Хорошо,сейчас - крикнув режиссер. Все ребята собрались в кучу. Вышла Кутьина с Агрисом,держась за руки. -Дорогие друзья! Хочу сегодня поделиться с вами новостью о том,что мы с Дмитрием Агрисом встречаемся! Ребята,которые занимались съемками свистели,кричали: Урааааа! Дальше Кутьина продолжила говорить И что у нас скоро будет свадьба! Да, Дим? -Да,ребята у нас скоро будет свадьба,и мы всех всех пригласим на нашу свадьбу. - Теперь хочу и я сказать своё слово - Директор площадки. -Ето уже по работе. Ребята.. Не ссорьтесь пожалуйста... Я сегодня видел как наша визажистка ругалась с вторым режиссёром... Не ссорьтесь... Давайте жить дружно! -На етом у нас всё. Спасибо за внимание. Все свободны. - Директор. После того как ушёл директор площадки,много кто подходил к Кутьиной и Агрису. Подошёл и Николай Бурделов. -Агрис,ты же мне говорил,что ты с ней по дружески обнимался. -Я тогда не мог ещё сказать,что я встречаюсь с Кутьиной. -Ясно.Я вас поздравляю,будьте счастливы! -Спасибо, Николай! - Ответили Кутьина с Агрисом одновременно Бурделову. Бурделов обнял Агриса,как друга. Бурделов отошёл. Подошла Турова. -Ребята,я очень счастлива за вас,будьте счастливы,не ругайтесь,любите друг друга! -Спасибо, Алис! - Кутьина. Кутьина расплакалась, Турова обняла её и Агриса. Турова отошла молча. Уже был вечер,все разошлись по домам,в том числе и Кутьина с Агрисом. Агрис поехал к себе домой,чтобы убрать там немного,и Лену отвёз к её дому. Лена пришла сама в квартиру,ей было немного грустно,так как не было возле неё Димы. Она очень сильно полюбила его. Очень. Тем временем Дима убрал в квартире и поехал к Лене домой. По дороге Агрис взял небольшой букет цветов с ромашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.