*Гудок*
Звонок был сброшен, а номер Джорджа отправлен таки в черный список. Пустота в душе Сары вдруг сменилась ноющим чувством тревоги и печали. С глаз рухнуло несколько капель слёз. Ей было больно. Очень больно. Она когда-то любила этого человека, а он так поступает с ней. Нет. Он всегда был таким. И сейчас ей снова так плохо именно из-за него. Сара зарывается руками в волосы и крутит головой. Ей все надоело. На ногах проглядываются белые растяжки, что появились после резкого сброса веса. -»… Больше тебе не придется «мириться с этой хернёй» " День таки прошел обыкновенно. Моторное расставление книг оказалось на удивление затягивающий интересным занятием. В распоряжении Сары целый дом. Возможность делать все, что только хочется, давало немалое вдохновение. А вдохновение — это самый важный ресурс для писателя. И пока оно было, девушка без промедления села за написание новых идей для новой книги. Перед переездом она как раз окончила свою последнюю работу и теперь настало время для создания новой. Идеи крутились самые разные. От любовных приключений до отчаянного нуара. Правда в этот раз, в силу своего состояния, хотелось написать что-то меланхоличное. Однако даже при всём вдохновении, цельной идеи для сюжета по итогу к Саре не пришло. Может дело было в том, что где-то на задней стороне мысли летало событие смерти Парка. -"Интересно, почему он решил напасть на двух мужчин?.. Разве это не рискованно даже для опасного маньяка?» — задумалась девушка -"Вряд ли это было совпадением. Такими темпами жертвой могла бы стать и одинокая девушка " Кеннеди таки решилась порыться в интернете и поподробнее почитать про этого серийного маньяка. Интересно было то, что никто особо и не знал, как он точно выглядит. Самыми точными показаниями о его внешности оказались слова Джорджа в полиции. Он первый смог так легко от него уйти. Потому показания тут же разлетелись по интернету в столь кратчайший срок. Убийца является высоким мужчиной с черными длинными волосами. Носит окровавленную толстовку с курткой. Лицо никому не удалось ни разу детально рассмотреть. Но по версии последней жертвы у него может быть широкий рот, ибо улыбка неестественно длинная. Зато точно известно как тот мучает и убивает своих жертв. Парк ещё легко отделался. Ему сначала перерезали горло, а уже затем изувечили. Остальным повезло куда меньше. Обычно Американский потрошитель, так его называли, вырезал на лице жертвы улыбку от уха до уха. Срезал или сжигал веки. При том, как предполагают следователи, жертвы все время были в сознании благодаря смеси против обмороков. Маньяку нравится держать жертву в сознании, создавая для нее настоящий ад. Затем ломаются руки или ноги. Убийца вспарывает живот жертве и издевается над ее трупом, как только может. Иногда отрезает половые органы. Напоследок труп могут сжечь, но это не часто происходит. Изредка обнаруживаются следы сексуального насилия над отдельными личностями. Интересный факт, все они похожи между собой. В интернете шутят, что у убийцы имеется вкус. -"Вкус? Ха, небось какие-нибудь девушки с пышными формами " — усмехается Сара и тут же пристыжает себя за подобное. Девушка замечает пост от одного журналиста. Не то чтобы им можно было верить, но почитать то интересно.«Вкусы Американского потрошителя. Все девушки над которыми был совершен акт сексуального насилия имеют средний рост и светлые волосы. Не натуральные, а сильно осветленные. Кожа обязательно бледная. Худые. Исходя из подобного выбора убийцы, девушкам рекомендуется в срочном порядке перекрашиваться в черный »
Сара намотала прядь русых волос на палец и пожала плечами. Ей то теперь точно подобное не грозит. Да и раз убийца был в последний раз замечен во Флориде, то ей точно нечего бояться. Что должно его заставить из самой Флориды перебраться в Массачусетс, да ещё и в город Роу? Верно. Ничего. В дверь вдруг позвонили. Сара осмотрела комнату и вздрогнула. Поздний вечер. Кто мог к ней прийти в такое время? Девушке тут же стало не по себе. Она только что читала статьи о серийном маньяке, а теперь кто-то хочет, чтобы она открыла дверь. Нет, Кеннеди была не из тех людей, что посмотрит фильм про монстров и потом в 40° жару не будет вытаскивать ногу из-под одеяла, чтобы никто ее не схватил. Но сами подумайте. Кто вообще к ней мог прийти?.. -"Убийцы не входят через главный вход, Сара. Это тупо " — выдыхает девушка и тут же вспоминает историю о том, как пару лет назад маньяк ломился в дом где была девочка без родителей -»… Черт " Писательница берет с кухни нож и осторожно подходит к входной двери. За ней раздаётся лёгкий шум и разговоры шепотом. -»… Кто там?» — настороженно спрашивает девушка. Ожидание ответа томительно. Сердце замирает. И вот наконец… -"А. Здравствуйте! Это ваши соседи! Смиты! Мы пришли познакомиться. Простите, что так поздно " — раздаётся приятный женский голос и у Сары камень с плеч падает. -»… А, да, разумеется …» Дверь открывается и взгляд соседей тут же перемещается на нож в руках Сары. Та убирает его на комод у стены и неловко улыбается -"Я собиралась готовить, хах… Приятно познакомиться, меня зовут Сара " Кеннеди намеренно не называет фамилию. Если сделает это то спокойной жизни придет конец. А так, можно будет без лишних хлопот иногда общаться с соседями. -"Вы вчера переехали, верно? Не хотели вас отвлекать от переезда. Сами здесь только второй год. Знаем какого это. Вы не волнуйтесь, люди здесь хорошие. В основном пары с детьми " — Мило улыбается высокий мужчина. Ямочки на его щеках располагают по неизвестной причине. Жена брюнетка смеётся -"В общем, мы не кусаемся! Можете приходить к нам на чай. Будем вас ждать с вашим мужем " Девушка неловко мнет край кофты, смотря в пол — «Оу, я не замужем. Я тут одна живу. Спокойная жизнь и все такое " Миссис Смит удивляется, но ничего особенного на это не отвечает. Пара знает, что уже поздно и прощаются. Сара не успевает опомнится, как остаётся одна в своем новой доме. С дверью запертой на все замки. -"Люди здесь прям как из иллюстраций пятидесятых. Им в руках только пирога не хватало " Девушка лежит на диване в гостиной и смотрит в потолок. Таблетки медленно растворяются в ее желудке, даруя желанный покой. Небольшие трещинки на потолке формируют узор, что по-разному складывается в уставшей голове. -»… А что если написать книгу про убийцу?»