ID работы: 13359572

Чатфик бсд.(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧.

Смешанная
R
Заморожен
23
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы точно в цирке не живём? Вечериночка ч.1

Настройки текста
Примечания:
Группа: «МыАдкватыши» ТеНеВаЯбАлОчКа: Всем привет 👋 ТеНеВаЯбАлОчКа: Пришли вопросики. Ааэээм, а где Дазай? ЛёдЗаказывали?: Наверно подох уже 😞 МумияСуицидальная: Я живой, лучше бы умер 😭 ЛёдЗаказывали?: 😭 Подкрадули: Ты что делаешь бро. Я же за тебя переживаю. 🥺😩 МумияСуицидальная: Прости бро 😭 МилыйМойБугалтер: Так какие вопросы? Просто один наш сотрудник не хочет идти работать, задайте вопросы, и помогите пожалуйста его найти Вероника. МумияСуицидальная: Эээээээ ТеНеВаЯбАлОчКа: Хорошо я как раз Рампо конфеты принесу 🥰 МумияСуицидальная: Бро у нас предатель 😳 Подкрадули: Да вообще..... 😳 МилыйМойБугалтер: Спасибо, до встречи. ТеНеВаЯбАлОчКа: Ага Крысятина: Так Гоголь где ты шляешся? Подкрадули: 😭 МумияСуицидальная: Ооо крыса выглянула как там твой сын? Крысятина: Заткни ебальник.Я не с тобой разговариваю. ТеНеВаЯбАлОчКа: Так рты заткнули и руки с клав убрали суки. Тут задания пришли.Сидите.Отвечайте.На.Вопросы. ЛёдЗаказывали?: Мощьно 😳 Водочка-Тян: Не то слово 😳 МумияСуицидальная: + Подкрадули: 😳 ТеНеВаЯбАлОчКа: Просто исполнителю мафии нужно быть строгим к подопечным и к пленникам, да мам 🥰 mammy: Да так что слушать внимательно и делать как она скажет. ТеНеВаЯбАлОчКа: Я люблю тебя мамочка 🥰 mammy: И я тебя 🥰 ЛёдЗаказывали?: 😳 ТеНеВаЯбАлОчКа: Иииии так представлю задания/вопросы ☺ Скринооом "Крыса Чучки Вы не ждали меня, а пришёл. - Чуя, сколько у тебя шляп в колекции?" Вино49ГодаВиноТоп: Если честно не считал... Но если посмотреть что все занимают отдельную комнату.... Очень много. Мне нужно их пересчитать.... "- Дазай.. Давай я тебя съем? Просто я же крыса тех веков. :)" МумияСуицидальная: Если это убьет меня то не против. "- АЦУШИ! Ты ж мой тигрёнок! Ты лапочка! Держи! 🥞🥨🍡🥠🍦🍧🍨🍭🍬🍫🍰🥧🎂🍪🍩🍮🍙🍙" Не_Тигреныш: Ок, спасибочки(●♡∀♡). "- Кёка *дал две порции тофу* кушай!" Тофуед: О, новая порция тофу:) "- Рампо - кун, как дела с Эдгаром?" ЛуЧшИйДеТеКтИвМиРа: Все как обычно. "- Мори. А для меня есть задания? Может я инфу украсть?" СкальпельЛучшеНожей: Пока что нет... Разве что украсть информацию по человеку которого когда-то убила Вероника. Сейчас почему-то решили начать расследование. "- Элис и Кью, вы гуляете вместе когда Мори сильно занят?" КуклаБарби: Да, мы гуляем. Чаще сбегаем от взрослых что бы самим походить. ДитяДьявола: :) ЛС ТеНеВаЯбАлОчКа и Подкрадули "- Гоглюш в лс. Одень костюм горничной и сидь к Фёдору на колени." Подкрадули: оОоОо, сделаю когда мы приедем на вечериночку. Мы же там 100% будем кпан ТеНеВаЯбАлОчКа: кпан? Подкрадули: Культурно поглощать алкогольные напитки ТеНеВаЯбАлОчКа: ХиХиХи. Общий чат ЛёдЗаказывали?: ЕБАЛА Я В РОТ ЭТОТ ФИКБУК. ВТОРОЙ ДЕНЬ КАНТРИБОЛС В СПИСКАХ ФАНДОМОВ В СОЗДАНИИ ФАНФИКОВ НЕ МОНУ НАЙТИ..... читать дальше ТеНеВаЯбАлОчКа: ://// ХейтерХуй: что с ней?... ТеНеВаЯбАлОчКа: Она не может найти в списке фэндомов где создание фанфиков "Кантриболс". Говорит что в нем под 200+ персонажей должно быть и в скобках расшифровку. Бомбит из-за того что фикбук выдает то что не нужно:// ЛёдЗаказывали?: ДА! :( Помогите найти.... Водочка-Тян: Как мы тебе поможем? ЛёдЗаказывали?: :(((((( Все, идите собираться. А то опоздаеье Встречаемся в 15:00 у остановки ***** Не опаздывать. Едем на 2 дня. Пользователь ЛедЗаказывали? запретил всем писать Пользователь ЛёдЗаказывали? вышел из сети /. Через несколько часов у остановки ./ У остановки уже столпились все люди чата. Стояли даже те кто не хотел ехать. Автобус уже стоял не подалеку, а рядом с ним стоял и курил водитель. Через несколько минут когда все с горем пополам собрались и сели автобус начал движение. Как оказалось приехали они в двухэтажный дом. Ксю специально такой выбрала. Да всего 2 этажа, но он был огромный. 10 комнат на втором этаже и 7 на первом. Плюсом был ещё обустроенный чердак. Приехали они кстати к 20:00. В доме уже было все приготовлено благодаря людям из Мафии которых запряг Мори что бы они все сделали. Конечно же первым делом были открыты 3 бутылки пива если не считать одну особенную. Специально для такого случая такая особа как Ксюша решила заказать пиво из Германии (Автор: О да БЛЯТЬ.). Ну что тут сказать? Хотелке не прикажешь. Свою бутылку она опустошила медленно. Специально из-за этого она потренировались и из пива сделала что-то на подобии леденцов. После такой пьянки остались ещё 6 бутылок которые были припрятаны для игры правда или действие. Конечно же они и в это играли. И вот как оно было. – Я начинаю! – Выкрикнул Дазай. – Хм, Достоевский! Правда или действие? – получив на это ответ на действие он сказал. – Посади Гоголя на колени. – после этого последовало и действие. – Значит теперь я... Хм, Гоголь, правда или действие? – мы конечно же знаем что он выбрал действие. – надень уши. – конечно это задание было выполнено. Как без этого? – Теперь попрошу вас голубки уйти в другую комнату для выполнения задания Гоголя. – проговорила Вероника провожая эту парочку в комнату. Гоголя она отвела в гардероб, а Достоевского оставила на кровати в спальне. – Ну давай, действуй. Все уже выпившие. – сказала девушка Николаю после чего удалилась из комнаты. Гоголь после этого одним махом надел (очень откровенный) костюм горничной. Уши он решил не снимать что бы было ещё лучше и вышел. Этот наряд не остался без внимания Достоеского... А после того как Николай ещё и сел на колени Фёдора все пошло по накатанной схеме. Ну вы сами понимаете... — в зале со всеми — – Куда ты их отвела? – спросила Коё. – Делать счастье и задание. – с ухмылкой проговорила Вероника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.