ID работы: 13359870

Дьявольская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Билл раздражённо вздохнул и положил руки на голову синего. Прикрыв глаза, демон сосредоточился и его кисти засветились голубым пламенем, приводя Уилла в чувства. Пальцы медленно скользили по волосам, оставляя на без того синих прядях, ещё более голубое свечение. Прерывистое дыхание парня выровнялось, и веки демона слегка задрожали. Немного подумав, решаясь, Билл мягко коснулся головы клона губами, и он медленно открыл глаза. - Б..билл?.. - Хрипло спросил парень. Его голос был надорван и горло очень болело от каждого слова. - Очнулся наконец, идиот. - Огрызнулся демон, но улыбнулся. Сонный Уилл выглядел смешно, и немного мило. - Перед тем как перемещаться на такое длинное расстояние, нужно проверить и сконцентрировать свои силы. - У меня не б..было врем..мени - Прохрипел парень, с надеждой глядя на "спасителя" - Хозяин б..был зол.. - Прекрати унижаться! - Гневно крикнул Сайфер, напугав демона - Не смей называть его хозяином! Ты демон! Переведя взгляд на клона Билл замер. Уилл плакал. - П..п.. прости.. Я.. Я не хотел.. - Роняя слёзы на подушку шептал парень. - Агрх, успокойся! - Зарычал демон Парень скрутился в комочек на постели и опустил тонкие плечи. - Билл.. - Совсем тихо прошептал он, но демон услышал его и обернулся - М..мне не куда идти.. - Начал было он, но жёлтый прервал его. - Ты останешься тут. Даже если не захочешь. Я больше не позволю тебе подвергать нашу с Киллом жизнь опасности, из-за твоей глупости. - Проговорил он рассматривая заплаканное лицо этого "ребёнка" Тонкие руки нервно сжимали край одеяла, а большие голубые глаза смотрели с грустью. Мысленно Билл даже залюбовался этим хрупким демоном. - Ладно вставай, здохнешь ведь от голода.. *** Дрожащими руками Робби отмыкал дом ключами. Демон стоял сзади, наблюдая за каждым действием мальчишки. - Молодец - Сказал он, когда человек открыл двери, и вошёл в пахнущий старостью и пылью тесный коридор. - А теперь отдай мне ключи и свой телефон. - Он вырвал связку из рук своего "сожителя" Вздрогнув, Робби достал из кармана мобильный, отдавая его демону. Улыбнувшись, Килл замкнул дверь и зашёл внутрь помещения, на кухню. Дом был старый, пыльный и явно брошенный, было видно что тут давно не убирались. Но красного это не волновало. Он прошёл ещё дальше, и завалился на диван в зале. Робби снял куртку, и попытался бесшумно пройти в свою комнату, но демон схватил его за руку. - О, да ладно, не волнуйся ты так. Если будешь послушным, Я и пальцем тебя не трону - Улыбка Килла стала хитрее. Он чувствовал страх парня, и наслаждался им. Эта энергия отличалась от других. Она была сладкая, тягучая.. словно мёд.. Ему хотелось напугать его ещё больше, получить больше энергии.. Но он решил воздержаться, ведь обещал. - Я..Я.. - Пробормотал Робби, не в силах сложить предложение. Вдруг, Килл появился сзади парня, слишком близко, касаясь пальцами его плечей. Нет, все же он не может себя сдержать. - Мне нравиться пугать тебя.. - Прошептал демон в самое ухо парня. Робби дёрнулся, в попытке вырваться, но Килл не позволил ему и шагу сделать. Будто его тело больше не принадлежало ему.. он был словно зритель.. казалось, что кто-то другой управляет его телом, не разрешая двигаться. Пальцы демона коснулись талии человека, обжигая холодом, залезая под футболку. Ему чертовски нравилось делать это с ним. Будто он был маленьким, нежным ребёнком, которого хочется обнять и приласкать.. Но он остановился. Нет, он не может причинить ему вред, как бы не хотелось. Сделка есть сделка. Килл медленно отошёл от парня, и тот, почувствовав что может свободно двигаться испуганно убежал в комнату и замкнулся. - Наивный.. - Снова подумал Килл. - Эта жалкая дверь не спасёт тебя.. - Демон вздохнул и открыл портал. Он должен навестить клонов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.