ID работы: 13359870

Дьявольская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Сегодня мне нужно уйти - Сказал Килл рассматривая лицо парня. Тот накрасил глаза, и теперь рассматривал себя в зеркале. - Правда? А куда? - Спросил он и развернулся. Сегодня у Робби было особенно хорошее настроение. Килл улыбнулся - На встречу с моим другом, он должен помочь мне с законом. - Ответил он. Да, Робби знал о том что произошло, и что демона ищут. Килл доверял ему, поэтому и рассказал. - Ясно.. - Пробормотал парень и принялся расчёсывать свои волосы. - А когда ты уйдешь? - Спросил он, смешно склонив голову набок. - Скоро, Робби. Но я ненадолго. - Ответил демон улыбнувшись. - Ты немного размазал тушь, вот здесь - Он аккуратно указал пальцем на место где и правда косметика слегка подмазалась. - О, правда! - Он ушёл к себе в комнату поправлять неполадку, а Килл одел плащ и открыл портал. - Я пошёл! - Крикнул он и ступил в портал. - Ага, пока! - Послышалось из комнаты, перед тем как демона окутал голубой туман. *** Он появился в большом тронном зале, а перед ним на каменном троне восседал Джеральд. Его старый верный друг, который обещал помочь. - Здравствуй, Килл! Сколько лет, сколько зим! - Сказал он своим скрипучим голосом. - Привет, Джер, если быть точным то двенадцать лет. - Улыбнулся он, подходя к трону. - Как твои дела, старик? - Да неплохо, относительно неплохо.. Но ведь ты пришёл сюда не за милой беседой? - Спросил демон, каким то холодным тоном, но тут же голос вновь стал добрым - Я прав? - Всё то ты знаешь! - Килл ухмыльнулся - Конечно прав, когда то было иначе? - Да нет, не было.. Так вот.. Я конечно могу отмазать тебя и все такое, но.. Ты уверен? - Спросил старик, заметно волнуясь. - О чём ты говоришь, друг мой? - Голос Килла и сам заметно похолодел. - Если Я пришел сюда то я точно уверен, не так ли? - Так то оно так, но.. Ты ведь и вправду нарушил закон, Килл.. Не думаешь ли ты что будет лучше если ты.. ну.. - Он запнулся под ледяным взглядом "друга" - Не думаю ли я что лучше сгнить в тюрьме? - С холодком спросил он. - Или лишиться всего и стать падшим? Ты меня удивляешь, старик.. - Проговорил Килл, медленно отходя к двери. Он понимал к чему все клонит. - Прости! - Вдруг пронзительно закричал демон и упал с трона - Прости мой друг! У меня не было выбора, они меня заставили!! - Кричал он всхлипывая, а из-за трона, словно посланники смерти вылетали новые демоны. Отделившись от группы из них вылетел один, очень высокий с фиолетовыми волосами. - Здравствуй, Килл.. Мне очень жаль, но нам придётся забрать твою душу и тело. Это решение уже определено - Проговорил он без интонации, словно робот - Хах, неужели вы думаете что сможете победить меня? Наивные.. Я сильнее Вас, и вы это чудесно знаете. - Демон ухмыльнулся. - Мы то знаем.. - из-за спины высокого демона вылетела демоница с малиновыми волосами, и змеями на плечах. - Но готов ли ты отдать жизнь своего любимчика ради свободы? - Спросила она, и тут двое демонов внесли в помещение Робби без сознания. Тут в Килле что-то будто щёлкнуло и загорелось. Как они посмели?! Как они посмели взять его милого маленького ангела?! - Какого чёрта вы творите?! Вы не имеете права брать его в заложники! - Вспылил Килл. За секунду его глаза стали бордовыми, а гнев его ощущался даже за километр. - О-хо-хо, кто же это заговорил о правах? - Спросила демоница - Наш суупеер праавиильныый Киилл - Она противно растягивала слова, раздражая этим ещё больше. - Пока он жив. Килл, поверь я не хочу убивать его.. Но если ты начнёшь сопротивляться мы лишим это дитя жизни.. Мне жаль.. - Тед, а именно так его звали опустил голову. Демон начал судорожно думать. Он не мог позволить своему милому ангелу погибнуть.. В таком случае лучше согласиться, но.. Не убьют ли они его после того как Килл станет падшим? Не известно... Нет. Он спасёт своего любимого. Килл незаметно для других завёл руки за спину, а нажал на одну из бусин на его браслете. Он всегда носил его. Никто даже не догадывался что каждая бусинка значит что-то чертовски важное... Через несколько секунд что-то тихо клацнуло, и Робби исчез из их рук. - Какого дьявола?! - Крикнула разьярённая демоница. - Я заблокировала твою магию!! - А кто сказал что она моя? - Весело ухмыльнулся Килл, и тут из-за его спины вылетели два демона. Жёлтый и голубой. - Спасибо Килл. Я собирался на встречу. - Раздражённо сказал Билл. - Ой, блять, простите ваше высочество - Проговорил красный закатывая глаза. Через секунду вещь воздух наполнился красным дымом и запахом крови. Демоны ничего не видели, а в это время Килл уже отбивался от одного из главных демонов. Тот бросился на него сразу же. На Билла наскочила малинововолосая дьяволица, а Уилл дрался с двумя демонами сразу. Но, стоит сказать довольно хорошо дрался. Сферы света, голубые и красные огни, лазеры и куча других магических знаков летали в воздухе, пахнущим кровью. Романтика, не так ли? Наконец завязав руки Теда за спину, Килл улыбнулся и расслабленно выдохнул. Фиолетовый демон был главным среди этой компании. Связывание, или смерть его приводила к полному освобождению подсудимого, тоесть Килла. - Агрх, ладно, Килл, с тебя сняты все обвинения, доволен?! - Выкрикнула демоница привязанная к столбу Биллом. Она не могла освободиться. - Ох, ещё как доволен, мисс змееяя - Он растянул это слово, перекривляя обычную манеру разговора девушки, и взбесил её ещё больше. - Ладно, Килл, последний твой - Выдохнул Билл, и взяв синего клона за руку, открыл портал. - Да, Теда нужно убить. - Подумал Килл. Ему не хотелось убивать его, нормальный ведь демон. Но нужно. Иначе не выживет он. - Прости, Тед, у меня нет выбора. - Сказал он, направляя на него струю энергии, убивающей демонов. - Все нормально.. Правда, Килл, не переживай - Прохрипел он и улыбнулся. - Прощай. - Килл выпустил струю и она попала в демона. Издав дикий вопль, он начал, словно пластилин, менять форму и уменьшаться, пока не стал кучкой пепла. Он открыл портал и ступил туда. И тут же рядом с ним появился Робби, пришедший в себя. - Прости, милый.. - Прошептал Килл и устало положил голову на плечо парню. - Я не хотел причинять тебе вреда.. - В.. все хорошо.. - Робби не стал сопротивляться. - Робби.. - Начал демон. - Я люблю тебя. Я люблю твои глаза, твою улыбку, твой голос, твою доброту.. Все это мне нравится в тебе.. - Прошептал он на ухо смертному, пока вокруг них скакали голубые блики портала. - Я.. - Прошептал Робби - Я тоже... Тоже л.. люблю тебя.. - Сказал он, и на его щеках выступил небольшой румянец. Демон аккуратно взял его за подбородок, заставив взглянуть себе в глаза. И тут же он осторожно приблизился и коснулся своими губами губ парня. Он нежно поцеловал его и обнял. Тело мальчика потяжелело, он упал в обморок. Ну конечно, три дьявольских перемещения для простого человека.. Демон ухмыльнулся и поднял мальчика на руки, разглядывая его милое, спящее лицо, вдыхая аромат сигарет, которые его ангел так любил. С тихим звоном они появились в шикарном отеле для демонов Билла. Он разрешал появляться там когда угодно. Устало вздохнув, демон занёс Робби в комнату и положил на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.