ID работы: 1335990

Зверь в обличии человека

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каким удивительно комфортным и уютным может быть загородный домик, если его грамотно и правильно обустроить. И, греясь в потоках горячей воды, Курт с улыбкой подумал, что Логан, будучи любителем одинокой жизни, редко кому рассказывал о своем маленьком убежище в лесу, окруженный горами. И теперь он с любимым человеком собирался провести незабываемые три дня, пока в школе Ксавьера проводится тестирование нового оборудования. Курт потянулся к крану, но широкая ладонь легла на его трехпалую руку.  — Не выключай. Логан встал под струи воды, фыркая, как зверь, и синий мутант услужливо пододвинулся. Однако его тут же обняли за талию и прижали к мускулистому телу. Росомаха слегка склонился и привычно зарылся носом в шею, взъерошив мокрую шерсть.  — Хочешь именно сейчас? — поинтересовался Курт, ощущая, как горячие губы начинают ласкать его шею, переходя на плечо. В ответ раздалось утвердительное мычание, и Логан собственнически пригладил синий живот. Курт тихо рассмеялся и, оглянувшись через плечо, игриво провел кончиком хвоста по щеке своего мужчины. Логан отреагировал моментально и, слегка повернув голову, мягко зажал зубами синюю стрелку. А потом с силой подтолкнул телепортера к стене душевой, совсем забыв про воду.  — Так мы израсходуем весь недельный запас, — прошептал Курт, опираясь руками о мокрую плитку.  — Озеро всего в паре километров отсюда, — жарко ответил Логан, отпуская хвост и сразу переходя с поцелуями на поясницу. Курт в предвкушении закусил губу и закрыл глаза, полностью отдаваясь ласкам, которые порой были достаточно грубы.  — Может, в этот раз, обойдемся без укусов? — слегка поморщившись, спросил Попрыгун и тихо застонал, когда горячие губы принялись охаживать основание хвоста, мучительно медленно переходя на левое бедро.  — Я должен чувствовать твой вкус, — рычащим шепотом пояснил Росомаха и сунулся под хвост. Курт охнул, изогнулся и разочаровано оглянулся, когда Логан неожиданно поднялся с колен и поспешно выключил воду.  — Что?..  — Тшшш! — регенерат напряженно вслушивался в окружающую тишину, нарушаемую только редкой капелью. Логан начал принюхиваться, чем сильно напомнил дикое животное. Что-то его сильно встревожило. Но что именно, он не сказал. Росомаха быстрым шагом вышел из душевой и, наскоро одевшись на мокрое тело, выскочил за дверь хижины.  — Не высовывайся! — Успел прикрикнуть он, когда Курт последовал за ним, не забыв обернуться полотенцем. Возможно, Логан услышал какое-нибудь животное, заплутавшее к дому, или охотников, которых привлекла едва заметная тропа к хижине. Но почему-то разбираться с этой проблемой регенерат ушел один. Впрочем, учитывая особенности внешности Курта, причина была довольно проста. Курт уже успел полностью высушить шерсть и одеться, а Логан все не возвращался. И умиротворенное спокойствие начало сменяться волнительной тревогой. Попрыгун быстро вышел из дома и уже было устремился к окраине небольшой полянки, как заметил впереди почти неуловимое движение. Радостная улыбка так и застыла на синем лице, медленно уходя на нет. Из-за деревьев вышел человек, который Логаном не являлся. Человек был выше Росомахи, шире в плечах. И одет был в коричневый плащ, который почти полностью скрывал его тело. Но стоило человеку сделать движение навстречу, как легкая ткань была отброшена за его широкую спину, открывая взору порванную и окровавленную одежду. Вот тут человек прыгнул. Резко, сразу с места. И далеко. Когтистые руки полоснули серую дымку, в которой исчез телепортер. Курт возник позади мутанта, в котором со страхом узнал Саблезубого. Знать, что он является вечным соперником Логана и очень опасным, диким, словно животное, мутантом, радости не прибавило. Курт вскочил на все свои четыре конечности и со всей скоростью, на которую был способен, ринулся в лес. Он был уверен, что быстрее грузного и мускулистого врага и что сможет с легкостью уйти от преследования. Тем более, что сейчас его волновала одна вещь — где Логан? В том, что кровь на одежде Виктора Крида, коим являлся Саблезубый, являлась частично, если не всей, Росомахи. Попрыгун был полностью уверен. И это приводило его в ужас. Однако его расчеты оказались неверны — быстрая тень напала сбоку, сбив охнувшего Курта с ног. Тот со всего маху отлетел в сторону и сильно приложился головой о дерево. Перед глазами вспыхнули искры, и мир начал терять свои краски и очертания. Сквозь густеющую черную пелену Попрыгун увидел, как из-за деревьев с яростным криком выскочил Логан, и порадовался, что этот, полный ненависти взгляд, направлен не на него. А потом темнота унесла с собой все — и лес, и звуки, и двух соперников, жестоко терзающих друг друга. Курт очнулся от грубого прикосновения к голому плечу. Мутант вздрогнул и оглянулся, сразу увидев перед собой склонившегося над ним Виктора. Тот оскалился в клыкастой усмешке и притворно-сострадательно похлопал по плечу:  — Как спалось? А потом стянул с дрожащего тела свой плащ. Курт только сильнее поджал ноги к животу, стараясь сохранить уходящее тепло. Но продолжал внимательно следить за действиями врага. Тот меньше минуты молчал, а потом нетерпеливо прорычал:  — Одевайся! Я не собираюсь ждать, или выйдешь отсюда голый. Курт с изумлением посмотрел на кучку тряпок, которую Саблезубый пнул ближе к нему. И с ещё большим удивлением узнал в ней свою одежду. Крид возвращался в домик Логана? Но мысли быстро растворились в надежде, вспыхнувшей с новой силой.  — Ты… отпускаешь меня? — тихо спросил синий мутант, обнаружив, что не может говорить громко — горло неприятно саднило и болело при каждой новой попытке сказать что-нибудь громче. Курт хрипло закашлял.  — Не пытайся давить на жалость, — просто сказал Саблезубый, удовлетворенно сощурился, когда пленник принялся одеваться. Курт с тревогой покосился на Виктора, старательно застегивая пуговицы рубашки. Он все ожидал новых рычащих угроз, однако мутант молчал. А потом крепко сжал предплечье Курта, рывком поднимая охнувшего хвостатого на ноги. Попрыгун выпрямился и осторожно вытянул руку из когтистых пальцев. Саблезубый насмешливо фыркнул.  — Теперь стой спокойно, — потребовал он и подошел вплотную. Курт вздрогнул, когда к шее прикоснулось что-то жесткое и местами шипастое. — Попробуешь телепортироваться, я буду рядом. — Виктор Крид наклонился к самому лицу пленника, — совсем рядом, — прошептал он и тихо рассмеялся. Попрыгун печально прикоснулся к ошейнику, проследил взглядом кожаный поводок и ощутил укол злости. Негодования и ужасного острого чувства опустошенности. Никогда ещё его настолько не приравнивали к дикому неразумному зверю.  — Двигайся, пока пинками не погнал, — прорычал Саблезубый уже рядом с открытыми воротами, и Курт послушно поплелся вслед за человеком, держащим конец поводка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.