ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Часть 5.2. День не как обычный день.

Настройки текста
«Привет, зайка, какие планы на сегодняшний вечер?»            

            «Привет, думала после работы быстренько заполнить бумаги и сходить погулять. То мои шерстяные друзья оголодали😸»

      Начало дня положено и от Диминых СМС шкала настроения поползла ещё выше. Сейчас детки спят, и у меня есть свободная минутка, но Димы нет онлайн с того момента как он это написал.       Кстати, с момента как мы начали встречаться, прошло несколько дней. Точнее суммарно уже и вовсе неделя. Все дни и часы в них были незабываемые и красочные. Дима умел красиво ухаживать. Дарил иногда подарки и смущал меня этим, ведь я всё не могла привыкнуть к этому. Точнее не к подаркам... Бр, точнее мне и в первых отношениях их дарили. Например бывший «любимый знакомый» подарил однажды шоколадку. Да, мелочи, но именно в тот момент мне в первые в жизни парень подарил шоколадку. В других отношениях тоже были подарки и сюрпризы, но куда бюджетнее чем Димины. Вот по этому аспекту я смущалась, ведь он дарил именно стоящие денег подарки и именно к этому я не могла привыкнуть.       Сейчас сидя за столом и отключив телефон на меня вдруг напало прошлое. Всё так же красиво начиналось, но спустя время бывший раскрыл свою сущность манипулятора и тирана. Я не знала что такое газлайтинг, и чем он страшен. А когда всё зашло далеко, то было сложно "выплывать" из последствий после разрыва... — Анька, да ты серьёзно влипла, — раздался голос сбоку и я вздрогнула. — Что случилось? — испуганно посмотрела я на свою коллегу, что стояла сбоку. — Да ладно, расслабься. Я шучу. Ты тут уже минут пять сидишь и залипаешь в одну точку. Там внизу тебя курьер ждёт. —Эм. Ладно сейчас спущусь.       Пока шла к лестнице и спускалась вниз, подумала что это может быть. В принципе я заказывала посылки, но они же не доставляются курьером. И только подходя к посту охранника догадалась что это может быть очередной сюрприз от Димы.       Когда я увидела огромную коробку, то офигела от жизни. Расписавшись в листе доставок растерялась и даже не знала куда деть. Пришлось тащиться с ней в группу. — Там что, сундук с сокровищами? — увидя подарок улыбнулась Катя. — Наверное, — так же с улыбкой пожала я плечами и поставила на пол перед нашим столиком. — Небось твой "прынц" прислал, — не унималась девушка с горящими глазами.       Катя была общительнее чем Елена, у которой снова не сложилось с ухажёром, про которого она мне все уши прожужжала. Так же с ней мы даже больше сошлись и поэтому и поделилась с девушкой радостным событием, что я теперь не одинока. Не знаю зачем, но мы даже однажды поделились друг с другом негативным опытом прошлых отношений и она знала про мои. — Кать, а если это опять ловушка? Он же знаменитый и... — Да брось ты. Даже если это так, нужно же пользоваться моментом и взять от жизни всё, всё до единого. — Как-то это не хорошо. Ты же знаешь что я не люблю пользоваться людьми. — Анька, ты слишком мягкая и добрая. Во-первых, ты не пользуешься, а принимаешь ухаживания, а во-вторых, — она сделала паузу глянув на подарок. — Во-вторых, это тебе подарили и тут нет ничего особого. Кстати, смотри, с боку что-то написано.       Я перевернула коробку и обнаружила небольшую печатную запись. «На радость деткам и воспитателю, что дарит всю себя» — прочитала я шепотом. — Ого, видимо это не только твоя ловушка, — хихикнула Катя и села за стул с другой стороны стола. — Что, придётся делится с этими личинусами.       Да уж, работает в садике и так отзывается о детках. Хотя ладно, я сама их иногда спиногрызами называю, ведь бывают и такие моменты напасти в моей сфере. Всё зависит от настроения ребёнка и даже от того, что происходит в его семейном окружении.       После тихого часа пришлось показать детям коробку, на что они очень удивились и были рады такому сюрпризу. Долго спорили кто потянет за бант, чтобы открыть подарок, но все дружно решили что потянем за него всей толпой. Каждый взялся за краешек ленты и насчёт три мы потянули. —Вот это да, — послышалось от Кати, а дети начали охать и ахать, и издавать звуки радости.       Перед нами возник "торт" из сладостей а по бокам два завёрнутых кирпичика с надписью «Для воспитателей». Пока я витала где-то в облаках, дети вовсю переговаривались и спорили о своём детском, а кто-то и вовсе приблизился руками, чтоб начать требушить эту красоту. — Так, дети. Сначала полдник, а сладости вы заберёте с собой домой, — взяла инициативу Катя выпроваживая ребятню мыть руки. Те забавно ворчали, что всё сладкое на потом, но всё же послушались приказа.

      «Дим, да ты совсем очумел :) Зачем такие заморочки?)»

      Я и правда давалась в догадки зачем это всё, но было очень приятно и неожиданно. Я даже и не могла представить прямо о такой щедрости. Хотя, как по мне вся эта картина не такая уж и дорогая. Что там медвежонок Барни и яблочные соки выстроенные в композицию торта. Хотя ещё наверняка доставка. Хотя нет, удивлял факт того, что он это сделал не только для меня, но и детишек и другой девушки, которую даже не знает. «Ой, да ладно. Мне не жалко, главное чтоб дети не лопнули от сладкого 😁. И не подрались. Хотя там на всех хватит. О, и ещё ты не против вместо заполнения своей нудятины сбежать со мной кое-куда?»       Эту СМС удалось прочитать только спустя полчаса после получения. Как же иногда это бесило, что наши временные границы не состыковываются и нам друг друга приходится ждать. Интересно, а это только одну меня немного раздражает или Диму тоже?

      «Сбежать я согласна, но от нудятины всё равно далеко не убежать. Так что временно отложим, но вернёмся в субботу тогда☺️. А куда в этот раз?»

      Снова минуты ожидания. Дети уже завершили трапезу и стали готовиться к прогулке. Тем временем рабочий день Кати подходил к концу, но она в этот раз была перевозбуждена сегодняшним событием и поэтому решила задержаться, чтоб узнать подробности. Хотя что я ей ещё скажу? Придётся больше рассказать про Диму и его сущность что я узнала ближе за это время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.