ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

17. Часть 5.3. Вылазка.

Настройки текста
      Время шло, мы присматривали за детишками, попутно болтая о том и о сём. Ближе к вечеру Катя всё же начала собираться домой, а я на прогулку с детьми. Ответа от Димы так пока ещё и не было.       Мы собрались и вышли на территорию садика. Сегодня я обещала научить играть детей в мою любимую игру "кошки мышки". Прям ностальгия по моему детству, когда на летних каникулах мы играли в эту игру. Конечно она была не единственная. Помимо этого ещё мы любили играть в прятки, "бабкины панталоны" и "ДПС". Как забавно было проводить так время: беззаботно и без всяких насущных проблем. Я хоть и не родилась в девяностых, но частично застала те времена, хоть и не полностью. В общем я была простым и не избалованным ребёнком, не то что сейчас некоторые дети. Для меня в радость были: набор фломастеров, палка которая могла быть мечем, листочки сирени в место денег. Как крупные купюры. А одуванчиковые листья — сто рублей. Готовить еду из песка, воды, травы. Керамзит — сырные шарики. Строить шалаши...       Ближе к ужину детей потихоньку начали разбирать по домам, и оставалось несколько человек. Я заглянула в телефон, но ответа снова не было. —Смотри, это фелали!, — услышала я детский голосок и подняла голову. Детей в песочнице не обнаружила, и на долю секунды испугалась, но потом заметила их около сетчатого забора. —Нет, это не оно. У моего папы друг ездит на ней и она другая. —А я говолю что фелали.       Я улыбнулась и подошла узнать о чём спорят дети. — Что за шум, а драки нет? —Анна Селгеевна, скажите что это фелали, — заявил мальчик которому от силы исполнялось три года. —Ой, я конечно знаю некоторые машины, но таких дорогих не видела. Давайте сейчас узнаем как выглядит Феррари, а потом уже разрешим ваш спор.       Дети уже окружили меня и уставились в смартфон. Я загуглила как же выглядит изысканный автомобиль о котором спорили мои подопечные. Изучив множество картинок, я сделала вывод, что машина, что стояла напротив садика на парковке не совсем похожа на Феррари. Они немного расстроились, но спорить прекратили занявшись своими делами до того момента как за ними не пришли родители.       Я же вернувшись в группу забрала свои вещи и, закрыв двери, направилась на выход. Та дорогая машина так и продолжала стоять. Ради любопытства хотела сама посмотреть что это за марка, ведь она стояла боком и логотипа с участка не было видно.       Водителя на месте небыло, и я обойдя уставилась на логотип спереди. На удивление я впервые вижу такую марку. Но ещё секунду спустя в памяти мелькнуло что-то, и мне стало на секунду не по себе. Тот момент... Точнее сильнейшее дежавю. Я будто где-то видела эту машину. —Что, хочешь угнать? — голос прозвучал так неожиданно, что я дёрнулась и обернулась в сторону звука. —Дима, может хватит меня так пугать?       На эти слова он всего лишь посмеялся. После мы обнялись и он пригласил меня в свою роскошную машину, настолько роскошную, что мне стало не по себе. —А что это за марка? — всё же спросила я у водителя. — Карвет, — коротко ответил Дима и продолжил рулить. Дальше на вопросы о том куда мы едем, ответа не было, но когда приехали, я поняла что это очередной клуб. —Опять шум и гам? — улыбнулась я и глянула на Диму, что закрывал машину. Между прочим,безумно дорогую но реально крутую, круче чем Гелендваген. —Нет, мы здесь только перекусим. На днях посоветовал знакомый, сказал что тут вкусно. —Неужели ради перекуса нужно тратить деньги? Я могла и дома что нибудь приготовить. —Не переживай, тут ещё дёшево, ты не видела где дорого, — улыбнулся в ответ Дима и подал руку. —О, ну кажется я знаю где дорого. Это в Дубае в том ресторане. — Да, ты права. Пожалуй это то самое место, которое значительно ударило по моему кошельку. Но это в плане еды.       Мы зашли в уютное заведение. Здесь было мало народу и играла приятная музыка. — Но вообще у меня немного другие планы, — уже сидя за барным столиком произнёс Дима глядя на меня каким-то хитрым взглядом. — То есть? — спросила я, но вместо ответа к нам подошёл молодой парень и Дима заказал какие-то коктейли.        Пока мы потягивали напитки с лёгкой ноткой алкоголя и рассказывали друг другу о прошедшем дне, к нам подошёл официант с двумя пакетами. После того как они оказались на руках у Димы, он сказал допивать и выдвигаться дальше. В этот раз он снова оставил свою машину на парковке, сказав что Эмиль потом её отгонит. Мы же направились на такси в неизвестном мне направлении.       Ехали молча, и где-то на полпути я невольно закемарила, ведь дорога и пробки убаюкивали. К тому же два дня меня мучила бессонница и поэтому я оживлённо строчила очередной фанфик.       Проснулась от того, что меня легонько пнули в бок. Моргая глазами, я сначала и не поняла где мы находимся, но после проморгавшись увидела просёлочную дорогу и лес что находился в лучах подходящего к горизонту солнца. Точнее это даже не совсем просёлочная дорога. Тут, видимо, когда-то был асфальт.       И снова словно удар по затылку. Душа начала плакать... Болеть... Но от счастья. Я сразу почувствовала, как меня зовёт этот лес, прям как тогда, когда мы в последний раз уезжали с дачи Саши. Она находилась так же в окружении леса, и именно смотря на него, я чувствовала лёгкость и моё тело будто восстанавливалось. Лес меня звал... —Пошли, нужно успеть дойти до места пока совсем не стемнело. В прочем, если не боишься, можно и по сумеркам, — раздался голос рядом и я опять вздрогнула, ведь полностью растворилась в тех чувствах.       Мы сдвинулись с места, а я уже еле улавливала звук уезжающего такси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.