ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

18. Часть 5.4. Вечер у костра.

Настройки текста
      Шли мы около десяти минут. Вокруг лес и тишина. Уже начинали опускаться сумерки, но было ещё светло, но из-за леса казалось иначе, ведь тот уже поглотил солнечные лучи. — Такое ощущение, что ты и в правду маньяк, — немного усмехнувшись сказала я прервав тишину, что воцарилась между нами. — Возможно, — ответил Дима и остановился.       Я повторила за ним и мои глаза полезли на лоб. Даже и не знаю что и как сказать, но сейчас этот человек подарил мне такую массу удивления и восторга, что я чувствовала себя закипающим чайником.       Перед нам открылась поляна, на которой были некие постройки. «Лагерь на дне» — пролетело ветром в голове и я внезапно вспомнила самые первые выпуски гостбастера. Этот ролик ещё был пятнадцать минут, и именно его я смотрела под партой в колледже. Не на уроке, а во время перемены, пока мы ждали учителя. Под партой и в наушниках, ведь до дома ждать не смогла. Там ещё Дима такой молодой и не особо опытный, но именно к тому ролику он подготовился и у него уже появился "хвост" и прочее оборудование. — Дима... — Да, да, это тот самый лагерь. Я прекрасно помню что ты тогда хотела побывать там, где был я. Правда мы здесь не только из-за него. Пошли, то нас ждут.       На последние его слова я удивилась, но ничего не ответила, лишь молча последовала следом мимо опустевшего лагеря. Мы снова свернули в сторону леса, прошли немного и вышли к полю. Я огляделась и обнаружила две палатки, и костровое место. — Ого, — только и выдала я. — Всё твои желания и мечты. — Получается я тогда и про это всё рассказывала? — Да. Я много о тебе узнал из твоих рассказов. Правда решил позвать своих, ты же не против компании? — Дима, конечно же нет! — я как-то по дурацки заулыбалась, ведь несмотря на некую социофобию, компании любила. — Тогда давай разложим еду, пока эти чудики дрова собирают. Почему нельзя было заранее костёр развести. — Ну как бы мы в пробку попали. Пока палатки поставили, — раздался мужской голос сзади и я снова испугалась. — Привет, — обернувшись и неловко поприветствовала я Сударя, что стоял с охапкой палок за спиной. — Привет. Стукни его за меня, нашелся тут начальник, — улыбнулся бородатый мужчина и обойдя нас скинул дрова рядом с будущим костром. — По сути я и есть начальник, — посмеялся Дима и мы стали раскладывать еду.       Когда начало темнеть друзья собрались вокруг костра и стали рассказывать всякие истории и страшилки, а так же жарили маршмеллоу. Конечно если бы не я, то вряд-ли они стали таким заниматься. Позже Даник достал из палатки гитару и стал петь песни. Я удивилась, ведь он так красиво поёт, просто талантище! — Даник, а ты не пробовал публиковать своё творчество как и Дима? Ведь у тебя красивый голос, — во время паузы спросила я уже нового друга. Ну как нового, кажется в будущем мы будем видеться часто, если Дима и правда серьёзно настрое, да и у нас всё выйдет... — Я как-то и не задумывался. Хотя уже не раз такое слышал, — немного засмущавшись ответил парень. — Да мы тут все таланты, — улыбнулся Сударь и подмигнул Данияру и тот снова взял гитару.       Заиграла музыка. Такая очень приятная и нежная. — Мы с тобой вдвоём в этом мире постой! Вниз готов лететь камнем за тобой! Обними меня, обними... — начал петь Сударь и я снова застыла.       На втором куплете Я почувствовала, как меня обнимают и идёт тепло по телу. Не от костра, а именно от объятий. Это немного смутило меня, и глядя на парней я заметила всего лишь то, что они легонько улыбаются. — Хоть эту песню написал сам Сударь, но посвящаем мы её тебе, — в середине исполнения произнёс Дима нежно глядя на меня. — Спасибо, это очень мило, — сияла я как лампочка и как этот костёр, что излучал тепло и свет, привлекая ночную летучую живность.       Позже попив ещё некоторые песни, ребята пошли спать, а я ещё оставалась у костра. Дима как в тот раз решил полежать у меня на ногах. —А как ты относишься к равноправию в семье? — Нейтрально наверное, — пожал плечами Дима. — А если, например, жена будет получать больше мужа? — Хм, это интересно, но мне кажется для мужчины это будет небольшим ударом, хотя как по мне это дело каждого, — улыбнулся парень и поднялся. — Хотя я думаю что если это медийная пара, то они в любом случае более менее будут получать одинаково. Вот насчёт равноправия тоже дело каждого, ведь всё равно в наше время ещё преобладает устой что мужчина добытчик, а женщина хранитель семейного очага. — В общем то это да. Вот я наверное так себе. Впрочем я люблю вот это всякое. Мне нравится находить уют и обустраивать своё гнёздышко. Правда убираться не особо люблю, ведь это по настроению. Да и моё правило что беспорядок творческий.       Не знаю зачем я про это заговорила, но нужно сразу выяснить все отношения на берегу, пока не поздно. Возможно узнав меня ещё лучше, Дима передумает. Я это к тому, чтоб не делать друг другу больно. Хотя какой там, ведь если он уйдёт, то я точно погибну... Ведь он теперь смысл моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.