ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

19. Часть 5.5. На заброшке

Настройки текста
      Ещё немного поговорив, Дима встал с нагретого места. — Готова к приключениям? — сделав загадочное лицо, спросил Маслеников. — То есть ты хочешь сказать что мы пойдём туда именно сейчас? Именно в момент когда вот-вот стукнет двенадцать? — Да, а что? — продолжал лыбиться парень. — Нет, ну я не знаю... — Если ты струсила, так и скажи. В тот раз тебя не напугал ночной замок, который куда страшнее. — Конечно, я же даже и не помню этого. Это во-первых, а во-вторых, как ты тогда говорил, я вообще была призраком. Получается своих же не боялась, — посмеялась я, но на самом деле мне и правда было сейчас крипово туда идти. Даже не из-за паранормального. Хотя ладно, это тоже. Но с другой стороны я же сама мечтала увидеть призрака или вступить с ним в контакт. — А представь, что призраки узнают тебя, — усмехнулся Дима и уже собрался уходить. — Ай да ладно. Пошли. То ведь будешь считать меня сыклом, а я не такая. Хотя нет, не на сто процентов такая, ведь всё равно так быстро страх не побороть. И, кстати, как я знаю призраки привязаны к своим местам и вроде бы не могут покидать территорию. Так что... — Вот и проверим.       В итоге Дима подошёл к палатке и достал оттуда рюкзак. Затем затушил костёр и мы отправились в сторону лагеря, благо он был прямо в нескольких шагах.       Когда перед взором возникли здания, окутанные тьмой, по телу пробежали мурашки. — О, я помню твою реакцию, когда ты смотрел на этих существ. Вообще вон тот плоский тип видимо скат. А осьминог вообще нечто! — Да, у меня с ним только одна ассоциация. Война миров. — Это что? — Фильм. Ты не смотрела? — Да когда же мне смотреть, я всегда практически занята, а если нет, то погружена в творчество. —О, тогда на днях мы должны это исправить, а пока пошли, чего тут стоять то. — Угу...       Хоть я и была рядом с Димой, но всё равно было не по себе. В здании веяло прохладой и пахло сыростью. Это всё проникало даже через толстовку, которую мне дал Дима. Воздух бродил по рукам от чего ещё больше вызывал мурашки. Плюс ко всему пугающая атмосфера места. Но опять же, в замке наверное было куда страшнее чем тут.       В итоге мы стали бродить по зданию, видимо главному. Когда я свыклась, то стала даже отдаляться от своего парня, благо у нас обоих были фонарики.       Спустя время я забрела в комнату, похожую на библиотеку. Как же сжалось сердце, от увиденной картины ибо тут были разбросаны книги. Больно, потому что их когда-то читали дети, а теперь они валяются в непотребном виде. Но с другой стороны удивительно, что они ещё здесь валяются. — Знаешь почему здесь ещё всё так находится как и раньше? — Нет. Почему? Я сама сейчас удивлена этому факту, — ответила я отводя взгляд на Диму, который освещал свалку книг. — Вход на эту заброшку платный. Тут много всего интересного было. В интернете недавно наткнулся. — Да ну? А как же мы тут ходим? — Ну вот так вот, — уже улыбнулся парень и взглянул на меня. Пошли дальше у меня для тебя ещё несколько сюрпризов. — Эм, надеюсь они хорошие? — Посмотрим.       Последнее он сказал с такой хитрой ухмылкой, что мне стало не по себе. Пока мы шли до места, где якобы был первый сюрприз, у меня в голове крутилось множество мыслей насчёт этих сюрпризов. Надеюсь он не будет меня как либо запугивать.       Мы шли недолго и зашли в какую-то комнату. Дима остановился и снял рюкзак, предварительно отдав мне фонарик. Затем пошуршав выудил от туда какой-то предмет в черном мешке. — Ого, — воскликнула я, — Это та самая доска Уиджи? —Да, самая настоящая. От части я знала, что это не сработает, и даже может Дима сам будет двигать, якобы чтоб напугать меня или предать той страшной атмосферы, но ничего не возразила. Да и к тому же на эту доску делал разоблачение Утопия Шоу. Расположившись поудобнее после того как Дима расставил и зажёг свечи, мы начали сеанс. Мне было не так страшно от доски и того, что к нам придёт дух кого-нибудь, а от давящей темноты вокруг нашего островка со свечками.       Димочка панически боялся высоты, а я темноты. Это выглядело особенно глупо, когда я ночью ходила с фонариком или, выключая свет в туалете, быстро неслась в освещённую комнату. Но более-менее удалось избавиться от этого. Но сейчас снова накатила волна паники. Возможно из-за моей мнительности.       Я напряглась, по телу пробежал холодок. Мы произнесли слова для вызова духа и затаили дыхание. Мои руки дрожали, а Дима начал нагнетать… — Вот сейчас без приколов. Я прям спиной чувствую что-то. Будто сзади кто-то есть... — Да, у меня рука даже трясётся, — произнесла я и в этот момент заметила движение. — Она двинулась, прям чуть-чуть! — Я точно не двигали её, но, возможно, это из-за того, что ты трусиш, — подколол меня Масленников. — Возможно. Погоди, сейчас постараюсь расслабиться, — произнесла я с улыбкой и сделала пару вздохов.       После проделанного моя рука и правда немного успокоилась. Мы продолжили чего-то ждать. — Здесь кто-нибудь есть? — произнёс Дима своим голосом с хрипотцой от чего у меня снова вышли мурашки, но уже от лёгкого возбуждения, ведь его голос в эти секунды был бесподобным. — Дайте знак!       После вопроса воцарилась тишина. — Дух, если ты тут, дай ответ, — вступила в игру я, но ничего не происходило, кроме мигания огней свечей от лёгкого порыва сквозняка.       Около минуты мы сидели, и тут медиатор снова двинулся! — Клянусь, это не я! — поддалась я эмоции. — Дим, это ты двигал?! — Нет, как я мог, если у меня пальцы расслабленные, — он посмотрел на меня с таким лицом, что я искренне поверила. Даже сломала свои принципы.       Прошло ещё несколько мгновений, и Дима задал ещё один вопрос. Снова быстрого ответа не последовало, но когда я расслабилась, медиатор резко поехал в сторону. — Ты его двигаешь! — наконец заметила я, и он улыбнулся. —Да, но я видел, ты немного поверила. —Хм. Возможно, но всё равно это не тот способ которым можно связаться с духами. Есть куда круче и достовернее. —Да ну, может и есть, но я же скептик. —Да, может и так, но души всё равно существуют. Может они не такие материальные, как бы нам хотелось. Тех же полтергейстов трудно представить. В общем чего тут спорить. Одним словом всё равно это интересно. —Да интересно и по этому мы идём дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.