ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

20. Часть 5.6. Долгожданный момент.

Настройки текста
Примечания:
      С заброшки мы вернулись очень поздно ночью. От костра оставался едва теплый уголь, что практически истлел. Из палатки доносились негромкие храпы. Кстати, пока мы были в лагере, я думала что Дима специально позвал ребят, чтоб они меня пугали в этот момент, но к счастью этого не произошло. Не смотря на это и на то, что я была с Димой, всё равно периодически под кожей шевелились поджилки и волоски вставали дыбом. Так же Дима предложил нам вызвать пиковую даму, так как это и было его вторым сюрпризом, но я струсила и пришлось всё же признать поражение. — Что, тогда спокойной ночи, — прошелестел Димин голос и я от неожиданности дёрнулась. — Ой. А ты куда? — растерянно произнесла и глянула на парня. — Как куда? Спать.       Я всё так же растерянно хлопала глазами ничего не понимая. Повисла неловкая пауза. Мысли словно черепаха после сна потянулись к мозгу, но обдумать ничего так и не успела. — Просто не хочу тебя смущать и куда либо спешить. В те моменты осознал свою ошибку и больше такого не повториться, пока ты не дашь своего согласия. — Эм, в смысле? — мозг всё так же отказывался что-либо понимать, но всё же пришлось напрячь извилины. — А, нет...       Вместо слов, не нарушая тишины, Дима приобнял меня за плечи, развернулся и наклонившись чмокнул в макушку. Сделав шаг в сторону палатки открыл её и пригласил меня. Машинально я залезла туда и осталась на краю. Дима снова наклонился. "Поцелуй на ночь"— прозвучал голос в голове, а руки потянулись к парню. Мы коснулись друг друга губами. По коже пробежались мурашки. Как-то наивно и по детски что-ли... Меня это улыбнуло и немного углубив поцелуй я уже обняла крепче Диму. Долго целоваться не стали, он прервал поцелуй и хотел уже уйти, но мои руки словно примёрзли. Он улыбнулся вглядываясь в мои глаза.       На природе уже не было кромешной тьмы и поэтому очертания всего можно было разглядеть. К тому же у него по прежнему горел фонарик с которым мы шли туда и обратно. Его черты лица в этой атмосфера были мягкими и милыми. — Ты уже устала, — прошептал он касаясь моей щеки. — Да, есть такое. Ты тоже, — не отводя глаз почему-то так же прошептала я.       И правда. Мы очень долго бродили по заброшке, хоть она и не была большой. Достаточно было часа два походить. А в итоге мы провели там практически четыре. Вот вот будет светать и наступит утро, а мы даже глаз не сомкнули. Правда как таковой усталости я не чувствовала. На ум пришли моменты с моим самым первым парнем. Я была романтиком до костей. Или глупой девочкой у которой бушевали гормоны... Ведь я не могла набыться с ним днём и поэтому практически каждую ночь он приходил ко мне и мы проводили время вместе сидя либо на скамейке, либо у меня на крыльце. Сидели пока не начинало светать... — Так я пойду? — снова шёпот, но уже касаясь моих губ.       Такие нежные, тёплые и влажные. Словно наркотик. Хотя почему? Оно так и есть. Когда смотрю на них, начинается ломка. Приходится сдерживаться, чтобы не быть навязчивой. Это всё мои прошлые ошибки, которых не хочется снова совершать. Я их прожила, прокрутили в голове. Попыталась вспомнить тот опыт, перечитывая личные дневники...       Вместо ответа руки сильнее сжались: локтевые впадины на шее, ладони на спине. Отвечая на поцелуй я незаметно скинула свои кроссовки. Занырнула в палатку и приложив силы затянула Диму. — Не уходи, — немножко отстранившись шепнула я и снова вцепилась в его губы.       Почувствовала как копошиться уже он в попытке снять обувь. Через несколько секунд не прерывая объятий и поцелуя мы полностью оказались в палатке. В неё залетал прохладный ветерок. Иногда доносились нотки издаваемые кузнечиками или цикадами. Даже храп прекратился, как мне показалось.       Дима навис надо мною нежно переводя поцелуй на щёки и затем шею. Руки так же еле касаясь опустились с плеч на бока и ниже. Затем я почувствовала прикосновение теплых пальцев на животе и вздрогнула. Не знаю почему, но ощущала себя как девственница, хоть такой и не была...       Когда мы оба избавились от толстовок, а Дима и вовсе остался полуголый, пришлось прерваться чтобы закрыть вход в наше гнёздышко. В этот раз мы уже легли рядом. Я в объятьях на груди у Димы. Прижавшись к нему осмелилась закинуть ножку. Лежали мы молча, а он всего лишь поглаживая меня.       В его объятиях было так уютно и комфортно, но сон так и не приходил. Спустя время я услышала тихое посапывание, а поглаживания прекратились. "Уснул" — подумала я. В это же время заметила что вокруг стало ещё на несколько тонов светлее. Совсем скоро рассвет, а я так и не могу даже задремать несмотря на то что пригрелась около своего парня.       Спустя пару минут я привстал на локти и уставилась на Диму. Такой красивый и милый, когда спит. Эти бровки, ресницы что легонько подрагивают. Губы... Взгляд опускался ниже и задержался на оголённых ключицах. Снова в теле ёкнул ток — ударило воспоминание.       Ведь когда-то я чуть ли не захлебывалась слюнками, делая скриншоты из видео где Дима со своей девушкой был в бассейне или на любой другой фотографии где он такой же обнажённый...       Голова начала медленно склоняться к выступающим бугорочкам, но прежде прильнула к уху. На моих губах проступила хитрая ухмылка, так как я вспомнила как начала интересоваться эрогенными зонами мужчин. Ведь у них, точнее многих из них, ничего не отличается от нас. Разве что чувствительность может быть слабее. Вот и проверим это на новом подопытным.       Кончик языка пробежался по краю. Затем прикусив мочку я привстал на колени, но залезать на Диму не спешила. Заметила что он перестал сопеть, но глаза не открыл. Видимо притворяется спящим. Снова появилась улыбка и с ней я стала опускаться по шее, стараясь после каждого прикосновения выдохнуть как можно горячее. Почувствовала мурашки на его коже. Ну и от этого, словно вирус, они выступили и у меня. Тут уже в игру вступила моя рука. Едва касаясь, провела кончиками пальцев вдоль другой стороны шеи плавно опускаясь на грудь, а с неё на бок. От этого действия Дима немного напрягся, но снова не подал виду. Зато уже в предрассветных сумерках, на его губах я увидела еле заметную улыбку.       Снова рука пробежала вдоль бока, но в этот раз подушечки пальцев заскочили на низ живота. Снова напряжение, а я с хищной ухмылкой. Вновь пальцы играются плавая по коже над резинкой штанов. Правда уже возбуждение выдаёт весьма заметный бугорок в штанах.       Я же уже довольная экспериментом оказываюсь сверху и медленно наклоняюсь над Масленниковым. Тот всё ещё лежит с закрытыми глазами. Вдруг я чувствую у себя на шее ладонь. Открыв глаза Дима усиливает нажатие и я оказываюсь в сантиметре от его губ. Теперь уже он хищно улыбается. — Играть со мной вздумала, — хрипит его голос, а я хочу ответить, но не успеваю, ведь меня затыкают настойчивым поцелуем.       По спине начинают хозяйничать прохладные ладони, но спустя время они нагреваются от моего тепла. Воздух вокруг становится таким же, и кажется даже что с каждой минутой убывает кислород. Ещё через мгновение с меня слетает футболка и через пару поцелуев бюстгальтер. Затем оказавшись под Димой, мои руки судорожно стягивают штаны, впиваясь в пятую точку через боксёры. С каждой минутой в замкнутом пространстве палатки становится теплее и тепле. Наши тела горячие, а мне кажется что я сейчас нахожусь в сауне. От поцелуев во всех доступных местах и вовсе иногда пропадает дыхание и я словно рыба оказавшаяся на суше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.