ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

21. Часть 5.7. Любовь и природа.

Настройки текста
Примечания:
      Как же я давно не ощущала подобных чувств. Страсть, огонь, нарастающее желание ощутить всего Диму...       Если бы мне кто-то сказал что я повторю с ним то, про что он рассказывал в интервью... Когда он переспал сразу с двумя девушками, но только теперь это буду лично я и одна. И все ласки достанутся только мне. Я бы усмехнулась и сказала бы что это возможно только в моих снах. Впрочем так оно и было, до потери памяти. Ибо я ещё дочитала не все свои записи, но явно Димы там много в них.       Пока я таяла от нежных и влажных поцелуев на шее и ключицах, Димина рука опускалась всё ниже и ниже по животу. Тоже еле касаясь, так же вызывая мурашей. Я дышала раз через раз, жадно поглощая все касания. Каждый миг.       Теперь его пухлые губы дошли до моих сосков, что предательски стали настолько чувствительными, что от еле заметного касания, я прогнулась в спине, а ладони запутались в пушистых волосах и чуть сдавили кожу. В этот момент мне показалось что Дима, словно кот проурчал, но всё это растворилось в его ласках моих грудей. То одну, то другую, ещё и гладит по спине, заставляя извиваться от того, что настырные мурашки всё никак не пройдут.       Всё ниже и ниже он спускался, а я, кажется даже перестала дышать. В животе уже было от возбуждения. Хотелось чтобы он поскорее зашёл в меня. Разум совсем замутнился, теряя всю мою скромность, которую я хотела показать ему. Хотя к чему это всё?       Со всей силы, что оставалась у меня, я обвив руками и ногами его спину, выдавила в себя. — Ох, детка, — выдохнул он, будто это я выдавила из него воздух.       После соприкосновения наших тел, я между ног почувствовала его твердый член и на мгновение даже испугалась. А если он настолько большой, что мне будет больно? Я же кроме пятнадцати сантиметров больше и не "знала" ничего. А может просто кажется что настолько большой...       Видимо это движение Масленников воспринял как мою готовность. Несколько секунд после паузы, я почувствовала как с меня уже стягивают трусики. Я инстинктивно прихватила их и поёжилась. Открыла глаза. Вокруг всё ещё было темновато, но не настолько чтобы "выколи глаз". — Не бойся, я нежно, — прошептал Дима, продолжая раздевать. — Да я же не того уже... — он подумал что я вновь боюсь после такой долгой паузы или что? Я скорее стесняюсь своего тела. Оно не идеальное... — Я знаю же. Возможно ты переживаешь из-за долгого отсутствия, — склонившись над ушком прошептал он и обнял меня.       Я же заливалась жаром, чувствуя его кожу на моей, как едва касается моих бедер его "друг". Мне и хотелось и было страшно. А что если мы совершаем ошибку. А как всё будет потом после этого... — Доверься мне, — нежно поцеловав в губы начал ласкать меня сначала пальцами, а потом и краешком.       Всё это сопровождалось поцелуем, в ходе которого я расслабилась и тоже начала движения, перехватив ладошкой его пульсирующий орган. Мне было проще и легче, когда я тоже контролировала ситуацию. Вот оно... Он уже оказался на половину головки во мне. Выждав пару секунд Дима ещё надавил, продвигая, а я снова выгнулась и уже перехватила его за спину, нежно массируя голову и путая волосы. Хотя что у него там путать, это сложно слишком.       Несколькими плавными движениями Масленников дал привыкнуть мне, дал вспомнить эти ощущения. Жар разливался по всему телу. А ещё это замкнутое пространство... Наши движения уже синхронизировались, и я лишь изредка делала вдохи, ведь казалось что они отвлекают от процесса. Дима же чередовал это с ласками, поглаживаниями, что доставляло большего наслаждения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.