ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

22. Часть 5.8. Утро доброе.

Настройки текста
      Я проснулась от негромкого диалога, и не сразу поняла где нахожусь. Проморгавшись, поняла, что это палатка, всё та же в которой была в первый раз с Димой на крыше гаража. Повернула голову и увидела милое лицо ещё спящего Масленникова.        Сначала думала что мы просто заснули вместе, а потом подняв раскрытый спальник, который использовался вместо одеяла опешила. Мы были оба голые! Я даже и не помню когда это произошло. Точнее не помню того момента когда он раздел меня полностью. Ведь до этого я всё же оставалась в бюстгальтере. Наверно.       Рука невольно потянулась к взлохмаченным волосам парня. Он так сильно напоминал домовенка Кузю, что я улыбнулась. От моих действий глаза дрогнули, а пухлые губы растянулись в улыбке, после он повернулся на спину. Это позволило мне скользнуть по щеке, провести по подбородку с его бородкой. Далее пальцы соскользнули на ключицы. — Щекотно, — не теряя улыбки произнёс он и вдруг затянул меня в свои объятия. — Дим, Дим, — тихо, там уже ребята проснулись, смутилась я ведь, почувствовала, что при соприкосновении наших голых тел может возникнуть "пожар". — Ну и что. Не дети же, — выдохнул это в мои губы и подарил нежный утренний поцелуй. — Я же тебя сейчас изнасилую, — хмыкнула отстранившись от поцелуя когда закончился воздух. — А говорила что я маньяк. Ты вообще хуже меня, — посмеялся парень, поглаживая мою спину. — Я же говорила, что не та за которую себя выдаю.       Ещё раз поцеловавшись, я присела, дабы немного привести свои волосы в порядок и одеться. Лифчик был рядом со мной и я его благополучно одела, предварительно повернувшись спиной к парню, а вот трусы затерялись, что не особо обрадовало. Дима помог застегнуть "косточки". После нацепил свою футболку и хотел вылезти из под одеяла. — Дима! — гаркнула я ведь, во мне поднялось торнадо смущения. Мы же голые. — Что? — он посмотрел на меня не понимающе, а я в этот момент прижала к себе одеяло и зажмурила глаза. — Вот теперь можешь одеваться, — серьезно произнесла я, на что услышала смешок. — То есть вечером тебя ничего не смущало, а тут ты испугалась моего голого зада? — Дима! — хотела я вылить на него, всё что думаю, но после паузы добавила, — мои трусы тоже подай. То раскидал всё по всей палатке.       Когда мы вылезли из нашего гнёздышка, нас уже ждали парни, сидевшие у костра и гревшие чайник и остатки еды со вчерашнего вечера. — Доброе утро, голубки, — поздоровался Даник, чем очень сильно меня смутил. — Как спалось? — в полне серьёзно спросил Никита, глядя сначала на Диму, потом на меня, что тоже смутило так ещё в двойне. — Нормально, — улыбнулся Масленников. — вот только почти что до рассвета меня мучала бессонница, что удивительно после похода на заброшку.        Говоря это его уголки губ слегка приподнялись. "Масленников, я убью тебя когда останемся на едине" — заявил мой голос, а глаза стыдливо бегали по ребятам. — О, ну если бессонница, значит бомбардировк вас не смутила, — заржал Даник, а его в бок толкнул Сударь. — Ты сам бы себя услышал. Храпишь так, что дачный поселок неподалёку подумал что тут медведи секту организовали.       Меня всё это дико насмешило, что даже забыла, что секунду назад чуть не сгорела от стыда, как тот кусочек пиццы, что начал обугливаться. — Ребят, у вас сейчас пицца станет углём, — немного прикрыв рот, указала на костёр. — Долбаёб, говорил же не клади так, — прилетел подзатыльник Данику, пока тот судорожно спасал остальные куски. — Дал Сударя, — наблюдая за всей картиной, поржал Дима. — Это как, — с улыбкой посмотрела на Диму. — Да это у нас ситуация такая была, после неё теперь на все косяки говорим дать Сударя. — О, понятно.        После мы позавтракали в милой обстановке, слушая шум леса, что находился практически в нескольких шагах и наслаждаясь пением различных птичек. После на телефон Димы поступил звонок. После него он приказал потихоньку собираться. Чтобы меня не напрягать попросили посидеть на "царском месте", но я с щенячьими глазами попросила собрать хотя бы одну палатку, так как люблю этот процесс.       В этот момент вспоминались отрывки дней, что я проводила в лагерях. Интересно а кроме меня в Димином окружении кто-нибудь ещё бывал в детстве в таких местах? Было бы круто узнать о них чуть больше, ведь кажется мне придётся взаимодействовать с ребятами практически на равне с Димочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.