ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

31. Часть 5.17. Вечер в хату.

Настройки текста
      На фоне еле тёмной улицы, ибо всё же двор был достаточно хорошо освещён, на газоне расположилось сердечко из свечек и в центре стоял огромный плюшевый медведь с сердцем в лапах. Настолько большой, что мне казалось что он будет больше меня. "Как? Как это..." — Сюрприз, любимая, вдруг передо мной возникла моська Масленникова от чего я с ударом сердца отшатнулась. — Дурак что-ли?! Дима, ты с ума сошёл? А Если лестница упадёт? — открывая окно на всю. — Не переживай, я её держу, — раздался голос снизу и я уже сама высунулась в него полностью. — Вы что вообще тут делаете? Почему не улетели? — вместо восхищения таким романтичным сюрпризом задала вопрос Диме и стоящему внизу Лёше. — И тебя только это интересует? — посмеялся Дима. — Димуль, — я обняла его и чмокнула легонько в губы, — нет конечно, хоть тут и не очень высоко, но слезай и заходите в дом.       Прежде чем слезть, Масленников поцеловал ещё раз меня. Пока они тушили и убирали свечки я быстренько поставила чайник и снова выглянула в окно. Ребята уже собрались и пошли к подъезду. — Мы из-за пробок опоздали на рейс. Прикинь, три минуты, мать его. И всё сорвалось. Спасибо Лёхе что удалось найти билеты через десять часов. Вот и подумал об неожиданности, — в конце слова Дима легонько улыбнулся. — Да, если что я тут ни причём, это ещё уговорил на верёвках не спускаться с верхнего этажа. — Ладно вам, мойте руки и проходите на кухню, раз не улетели. А Никита не с вами разве? — Нет, он поехал стрим провести.       Пока ребята мыли руки, я доставала чашки и готовила вкусняшки к чаю. Для меня и правда было очень неожиданно. И мило. Хоть в жизни был похожий случай, но он как маленький ребёнок по сравнению со взрослым. Я даже и не осознаю что могло сподвигнуть Диму именно на такую выходку. Возможно если тогда реально мы общались, то ненароком могла упомянуть то, что я смотрела сериал "кухня" и мне понравилась та сцена, где Макс поднялся к Вике на подъёмнике. А ещё дико люблю Человека-паука и хотелось бы в жизни повторить тот самый легендарный поцелуй под дождём. Возможно Дима запомнил такие мелочи и попытался их повторить. «Нет, за медведя спасибо, ты словно прочитал те мысли на крыше гаража, но только не спускайся с какой нибудь крыши, как Питер. Пожалуйста. Для этого реально нужно заморочится, так и каскадёры чтобы были...» — Знаешь, я сейчас ещё с тобой, но уже скучаю, — обняв за поясницу прошептал Дима под звук отодвигающейся табуретки. — Так говоришь будто на месяц улетаете, — хихикнула я наливая воду в чашки. — Нет, а вдруг мы заблудимся в бункере, — донёсся голос Столярова. — В пещерах может и да, но не там, — подавая кружку Диме и подталкивая его ответила Лёше. — А может он настолько большой что и такое возможно, — серьезным тоном озвучил Масленников ставя кружку перед другом. — Я не знаю настолько огромных убежищ, — улыбнулась я ставя сахарницу на середину стола, ибо не знала ещё кому сколько нужно. Дима редко пил чай. В основном кофе или горячительные. И я с ним зачастила. Хоть бы не спиться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.