ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

32. Часть 5.18. "Ах вы шалунья".

Настройки текста
      Посидев немного у меня в гостях, Лёша мило откланялся, поблагодарил за чай, гостеприимство и приятную беседу вызвал такси и поехал ещё раз отоспаться несколько часиков перед новым вылетом ибо он будет рано утром. — Мне тоже практически с вами на ровные вставать, — улыбнулась я Диме, что стоял в коридоре и пожирал меня взглядом. — Если хочешь, я уйду, — немного погруснев и сделав щенячьи глаза сказал парень. — Слушай, а если бы у меня был выходной, я бы смогла отправиться с вами? — решила перевести тему ибо как не крути если Димка останется у меня, то поспать я ему не дам сто процентов. — Конечно, милая, — взяв медведя с сидушки и спрятавшись за него стал надвигаться на меня, — я могу пересмотреть состав команды взамен на услугу.       Было забавно наблюдать за тем, как Дима шевелит медвежьими лапами, что так надёжно вцепились в плюшевое сердце с надписью "I love you". — Это что, шантаж? Ты мне ставишь условия? — скрестив руки на груди ухмыльнулась, продолжая наблюдать как на меня надвигается огроменный мишка. Он и правда был практически ростом с меня. Где мне его у себя селить? Придется отдать ему половину дивана, благо я не часто на нём тусуюсь. — Нет, просто мишка хочет одну услугу от такой милой дамы. — Ой, мистер мишка, вы меня прям смутили, — решила подыграть Диме, — я бы свами замутила.       Специально сделала паузу. Интересно что будет дальше. Хотя мне кажется это настолько глупо, что Дима не обидеться и не отреагирует на это, как бы мог отреагировать мой парень. Я на днях вспомнила моменты, как тот злился и ревновал меня к Масленникову. Хотя я говорила что наверное у каждого человека есть свой любимый кумир. Да, может я через чур много о нём думала и говорила. Стремилась к покупке какой-нибудь вещи с изображением Димы, но к сожалению пока не было своих денег и поэтому шапка с эмблемой гостбастера за большую сумму оставалась только мечтой. Но оставалась я с ним. Проводила всё своё время. И занималась любовью. Не убегала. Хотя отношения портились с каждым днём, а я надеялась что всё же опомнится и начнёт меняться с моей помощью... — Ах вы шалунья, — уже вплотную подошёл Дима, ткнув меня медведем. — О, вы настолько пушистый, что я сейчас улечу на седьмое небо, — обняв медведя и сцепив замочек пальцев на шее у Димы уткнулась в плюш.       Я ведь падкая на всё мягкое, плюшевое, шёлковое, блестящее и эстетически красивое. Я такой человек что я всё люблю. Мне трудно выбрать любимый цвет, но хотя на первом месте конечно же синий и его оттенки. Я люблю всех животных. Со временем даже начала пробовать перебороть страх к паукам. И к змеям лояльно отношусь. На то я и весы. На то я такая добрая и можно сказать даже инфантильная. Мямля... И из окружения Димы мне нравится все. Главное чтобы Дима не понял или не узнал. Хотя мне нравятся все красивые парни и девушки. Я даже могу влюбиться в Алю. Но продолжаю быть и сходить с ума от Масленникова       Дима отпустил медведя и он "застрял между нами. Его руки обняли меня за спину и начали бродить по ней. — Смотри, то кончишь. Раньше времени, — усмехнулся Масленников резко отстраняясь, позволяя медведь плюхнуться на кафель. — Э, ты чо. Э, на моего Мишу. Э, —включила недогопника, когда почувствовала холодок на лице, от того что лицо пригрелось в мягком меху. — Вот значит как. Я тут третий лишний? — попытался построить обиженку Дмитрий и опустил руки. — Нет. Давай устроим тройничёк, — усмехнулась я поднимая медведя. — Охтыжмать, — видимо не ожидал от меня такого и округлил глаза. — Нет уж. Я тебя не собираюсь ни с кем делить. — А с чего ты взял, что это ты будешь меня делить? — как можно похотливее посмотрела я на Диму. Интересно он вообще не о чём не догадывается?       Специально, именно на этом предложении я пошла с медведем в комнату, оставляя с роем мыслей и непониманием Диму в коридоре. Спустя несколько секунд он словно ожил от окаменения. Пройдя за мной встал рядом. Я сделала вид будто ничего не произошло и стала так и сяк сажать игрушку, смотря как будет красивее смотреться. Всё это время висела тишина и я чувствовала как сверлит меня Дима. Конечно у меня была мечта повторить то, что я однажды сделала со своим партнёром.        Не знаю как это, но я какая-то садомаза в этом плане. Мне хотелось иметь его в задний проход. Да, именно мне лично. И ещё мечтала почувствовать какого это быть мужчиной. Интересно было что они испытывают. И всё идёт это с момента одной лекции на уроке психологии. "Женщины хотят иметь пенис" — приблизительная цитата с лекции. Типа мы занимаемся сексом не только из-за продолжения рода, но и чтобы чувствовать... Я даже не знаю как точно описать, ибо уже забыла объяснение. Но именно это и втемяшилось. Поэтому и помню. Мол когда он внутри, мы будто ощущаем мужские гениталии, будто свои. Типа от природы у нас такого нет, но когда он внутри будто он есть. Как-то сумбурно, но похоже.       Мне хотелось попробовать практики БДСМ, жмж. Позже конечно и мжм, но последнее было страшновато. Да и с точки зрения "измен" и подобного не хотелось это обсуждать. Благо есть множество секс игрушек которые могут подарить ощущения не хуже чем когда в тебе будут сразу два партнёра...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.