ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

36. Часть 5.22. Надвигающиеся Съёмки.

Настройки текста
      Щелчок. Радость. Восторг. Детский писк в мыслях.       На лице удивление. В глазах страх. — Дим... — Да. Я серьёзно. Я знаю что ты этого очень хотела. По крайней мере тогда. Я планировал снять гостбастер, но в последний момент передумал ведь уважаю тебя, твои чувства и страхи. К тому же не хотел пугать. Скажу честно, ребята подсняли один момент и я на заброшке, но не бойся пока что это никуда не выйдет это нужно для одного подарка. Назовём это так.       От всего этого я даже перестала клеить кружочки и клеящий карандаш, наверное, меня там материл, мол закрой меня, высохну. Опомнившись я всё же намазала ещё одну сторону, закрыла и присоединила другой кружок. Закрыла колпачок под шум своих мыслей. — Я боюсь. Это же увидят всё твои фанаты. Наверняка про нас... Тебя уже ходят слухи. — Так я же не буду рассказывать наши отношения, — взяв мою ладонь в свою. — Ну, — по сути логично, и не логично, — а что за видео? — Первое конечно ты должна знать. Мы готовимся к съёмкам "игры в кальмара", — сделал паузу глядя мне в глаза. — А второе? — Как раз один из лайфхаков. Там очень интересная тема. Ты разве не видела? — Неужели про засос? — Ну да. Не знаю как, но если бы не ты у меня бы и не появилось идеи снимать именно эту проверку. — В смысле? — Всё ещё не понимая глядела на Масленникова, что уже отпустил меня и встал со стула.       Вместо слов он взялся за воротник футболки. И я сразу заметила небольшой синяк над ключицей. — Упс, перестаралась, — усмехнулась я прикрывая рот ладошкой. — Очень, по этому надо срочно проверять. Так же у тебя будет тестирование. — Понятно. Так быстро экзамена я не ожидала, — поняв о чём говорит.       Всё это время в промежутки между "свободой" и работой я продолжала обучаться видеомонтажу уже на более профессиональном уровне, а не так как раньше любительском и в телефоне. Как и обещал Дима учил Артём и он. В основном Чернец ибо Дима больше специализировался по гостбастеру, а его напарник уже всё остальное. — Ну Дима, не говори только что весь выпуск проверки монтировать мне, — состроив плаксивые глазки попыталась разжалобить парня. — Деточка, а как же ты хотела. Или всё же красный диплом купила в переходе? — Хнык хнык — озвучила я и надула губы, вызвав очередную улыбку.       За всё это время Дима познал меня всё же с некой негативной стороны. Он увидел, что всё же могут быть лентяйкой. Бывают такие моменты, что лень словно волна морская накатывает на меня. Это не выгорание и не депрессия. Именно лень. Мне хочется порисовать, даже есть некие задумки. Но тело будто отказывается слушаться и продолжает бревном лежать и втыкать в Ютубчик, залипая на видосы. Конечно такое я позволяю исключительно в выходные дни, ибо работа няней поубавилась. Не знаю с чем это связано. Кажется из-за начала школы. Скорее всего с кем я сидела раньше, уже пошли в первый класс и в выходные родители сидят сами со своим чадом и делают уроки. Или же просто ходят куда-то семьёй.       А ещё может быть по этой причине я не хочу снова жить под одной крышей с парнем? Ведь он меня упрекнёт за то, что я не сделала. За то, что не убралась или не приготовила еду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.