ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

37. Часть 5.23. "Позови Свету..."

Настройки текста
      После того как мы часа два провозились с аппаратом, и я изрядно подустала, Дима предложил вечернюю прогулку чтобы выгулять Цири перед сном. Как раз и до дома меня проводит. Всё же уже на часах поздний вечер, и идти одной страшновато. — Так что, я всё ещё жду ответа, — прервал тишину наслаждения шумом города, готовящегося ко сну. — Дим, я конечно рада такому предложению. Но неужели это именно нужно делать на тебе и чтобы кто-то делал. Почему не позовешь Эмиля с Алей? — О, как вариант, но всё же это рубрика моя. Мне и нужно проверять, — пока Дима отвечал, я остановилась, ведь Цири выбрала местечко для своих собачьих дел. — Ну и что. Ты же зовёшь разных людей. Вот и их позови. Ещё и фанатов порадуешь, ведь мы любим различные коллабы с другими блоггерами. — А ещё прикольнее будет если это сделает один Эмиль, — с ухмылкой выдал Масленников. — Да, на радость фанатам Димиля, — улыбнулась я. — Но к сожалению ты такого не сделаешь. — Вот и прошу тебя. — Димуль, я бы с радостью но не хочу чтобы про нас пошли слухи. Не хочу показываться на публику. Я боюсь осуждения ведь... — Аня! Сколько раз тебя надо просить чтобы ты не думала о подобном? — чуть повысив голос и серьёзным взглядом посмотрел на меня Дима. — Да, ты не звезда и не другая знаменитость. Я могу от части тебя понять. Но это не даёт повода принижать себя и уж тем более думать о том, что подумают другие при виде нас как пары. Ты хочешь так прятаться всю жизнь? Нет, конечно я хоть и хочу скрыть это, от тех же хейтеров, и вообще "счастье любит тишину", но я не смогу вечно прятать тебя. И всё равно рано или поздно кто-то да увидит нас не из нашего окружения и выпустит эту информацию в свет. — Я согласна с тобой, — Цири сделала свои дела и потянула поводок, — но моё присутствие в роликах ускорит этот процесс. Особенно частое. — Я тебе раскрою тайну. На любой звездной вечеринке, будь она закрытая, всё равно протиснется журналистишка. Для него это кладезь контента. А на таких мероприятиях я часто появляюсь. И часто люблю провести пару лишних часиков на тусовках. И я не хочу чтобы было так что я отрываясь, а ты где-то там сидишь одна. Это было бы если мы не были парой, но мы пара. Ясно тебе это?       Мозг словно стал ватным. Не знаю почему. Я принимаю тот факт что мы пара, но не понимаю другого. Было у меня такое, что с парнем тоже везде таскалась. По началу это нравилось. Ему. Но под конец что-то изменилось и он начал бурчать, мол опять я с ним. Интересно что было бы если мы всё же заключили брак...       Но в ситуации с Димой он сам настаивает. Тут я не навязываюсь. Даже пока в себе этого желания не чувствую, чтобы напрашиваться на какие-либо тусовки. А это, кажется, дни рождения его более знаменитых друзей по типу Клавы или Габара. И прочих. — Да, — всего лишь тихо ответила следуя за пёсиуом. Точнее это мы её вели за нами.       Повисла тишина. Но не давящая. Дима взял мою уже немного замерзающую руку в свою. Пробежало тепло по телу, вызывая мурашки. —Света, — спустя несколько метров прервала я тишину. — Что света? — не понял Дима и чуть замедлил шаг. — Позови Свету из экстремальных пряток. Я пересматривала тот выпуск. По сути она не виновата была что ты не смог пролезть в ту щель, — хихикнула я. — Правила есть правила. — Так по факту то доступ к этой дырки есть? Есть. И ещё, я конечно не смогла физически перечитать всё комментарии, но возможно можно было найти этот доступ через само здание, отколупав дощечку. Получается там между землёй и домом в одной из комнат образовывался погреб. Вот. Да и многие писали что всё же победитель Женя. Он же выиграл в итоге? — Да. — Ну вот. Кажется будет мило... — Не могу вообразить как это будет выглядеть. — Обычно. Как сцена поцелуя в фильме, только без того поцелуя в губы. Я спокойно к этому отнесусь. — Ты уверена, всё же деликатная тема. Да не равносильно с поцелуем, но мне же в шею будет дышать чужая. И нужно для ролика обыграть это всё. — Дим, работай так как нужно тебе. Я же сказала что если это нужно сугубо для видео, а не в личных целях... — даже не знаю как сформулировать мысли. Ведь пока ты не видишь этого, то кажется что всё нормально. — Вы же не постельную сцену снимаете. Да и вообще. Я тогда не буду просто смотреть. Постараюсь забыть. — Милая, знай что я тебя безумно люблю и ты самая лучшая девушка на свете, — резко остановился Дима и повернувшись ко мне обнял в охапку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.