ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава:Задолбали.

Настройки текста
Примечания:
Как же меня все они задолбали. Сначало было терпимо. Потом этот бабуин свалил с экзамена притворившись что ему плохо. После они привели в лагерь Ибуки из класса С, типо серьезно? Её 100 процентов подослал Рюен. А дальше они вообще устроили цирк с этими долбанными трусами. Они не задумывались что всё было нормально до появления Ибуки? Нет. Зачем? Поэтому я даже в лагере не появлялся. Днём уходил под предлогом что иду искать еду и бла бла бла. А ночью вообще не приходил. И вот как обычно я просто ходил ночью по острову туда сюда. Вон там деревья. Вон там пещера класса А. Вон там Рюен и Хашимото о чём-то разговаривают. Так стоп. Они разговаривают? Я подошёл и начал слушать их разговор. Кратко, Хашимото сливал всю инфу Рюену. Зато теперь я знаю что лидер класса А это Яхико. Так же теперь я знаю что Рюен тоже тут, а это значит что лидер класса С это он. Остался только класс В, там я никогда не угадаю, а тратить время на наблюдения очень лень. И остаётся наш класс, ну тут легко, просто надо избавиться от Хорикиты и поменять лидера. У неё как раз температура. Я и не заметил как начал улыбаться безумной улыбкой. Сначала я испачкал Хорикиту, она меня ударила. После пошла мыться. Ибуки украла карту. Дальше я поджёг какую-то штуку. Ибуки начала убегать, а побежал за ней, она меня тоже побила, ну точнее я ей дал меня побить. Дальше когда она ушла, а я пошёл к Хориките. Я сказал ей что нужно поговорить насчёт карты, мы уже это с ней обсуждали, из-за дождя никто не заметил нашего ухода. —И что тебе удалось узнать? —спросила она. —Там сзади Ибуки. —крикнул я. Она обернулась, а я собрал всю свою злобу и ударил Хорикиту по голове палкой. Она вырубилась. Я взял её и понёс к учителям. —Сенсей я нашёл её в лесу, ей срочно нужна медицинская помощь. —крикнул я. Учителя сразу взяли её, а "Сае-тян Сенсей" спросила меня. —Ты уверен? С вам снимут очки. —Да я уверен, а ещё я хотел бы заменить лидера.

***

На следующий день мы все собрались там же где и начался экзамен. Вдруг появился Рюен, все были удивлены, кроме меня, Хашимото, и учителя класса С. —Четвёртое место класс С, 0 очков. Рюен был в шоке. —Третье место класс А, 120 очков. Класс А был в шоке. —Второе место класс В, 140 очков. Сейчас все были в шоке. —Первое место класс D, 225 очков. Тут буквально все были не в шоке, они были в ахуе. А я тихонько свалил. На я встретил Хорикиту, я соврал что не знаю как мы победили. Она мне явно не поверила. А дальше я зашёл в свою каюту. Там никого не было. Я сёл на свой место и.... —АХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХ.—смеялся так будто бы сейчас умру от смеха. Я смеялся от того что я победил особо не придумывая никаких стратегий. В то время как остальные продумывали свой каждый шаг. В комнату зашёл Хирата. —Мезерати ты в порядке? —беспокойно спросил он. —А я в порядке, просто один анекдот вспомнил. После я написал сообщение Сенсею. [Наш класс победил благодаря мне, сделайте одолжение и помогите мне встретиться с сестрой] После я встал и пошёл прогуляться по кораблю. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.