ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава:Опять экзамен.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я лежал и отдыхал. Справа от меня лежал Коенджи. На самом деле теперь я понимаю его. Ну я так думаю. Теперь я решил для себя что буду вести себя как Коенджи. Тоесть нихрена не делать, пока другие будут жопу рвать. Смотря на него я понимаю что Коенджи гигачад этой школы. Что на счёт Чабаширы, она прочитала но не ответила. Вот я и решил что буду бездельничать пока она не ответит. Но счастье моё длилось не долго. Очередной экзамен. На котором я буду ничего не делать. Пусть другие страдают. Экзамен зодиака? (Вроде так) К чёрту, я все равно ничего не понимаю в ваших зодиаках, вот если бы тут был экзамен на выживание в тайге на целый год без еды. То тут я бы выложился на полную. Дальше было скучное объяснение которое я прослушал. Просто запомнил что нужно найти какого-то там человека. Ну это будет легко, я так думаю. Мне кажется Коенджичад это сделает с лёгкостью.

***

Ну и вот я сидел здесь. Четыре человека от класса D, четыре человека от класса C, три человека от класса B и три человека от класса A. Мда. Это пиздец, а не экзамен. Просто смотря на рандомного человека здесь он меня уже бесит. Ну кроме Ичиносе, она пока что меня не бесит. Дальше были скучные переговоры. На которых я просто смотрел кто как себя ведёт. Единственный кто хоть как-то выделялся это Каруидзава. Что же после окончания собрания я решил попробовать вариант с Каруидзавой, мне терять нечего. В итоге я угадал и был свободен от экзамена. Как я и думал Коенджичад тоже нашёл нужного человека. Так что теперь я свободен на всё четыре стороны. Ну и конечно же я пойду спать.

***

Хорикита захотела встретиться со мной. Но во время разговора к нам подошёл Рюен. Который говорил про то что Хорикита не могла придумать тот план, и бла бла бла, у нас есть кукловод бла бла. —У меня товарищ то один, Мезерати, только от него толку ноль. —сказала Хорикита. А это было обидно. Из нас двоих я полезнее этого дефекта. Рюен посмотрел на меня, и свалил. —Ну молодец Хорикита, а вдруг на меня подумает! —сказал я. Если это случиться то плакала моя жизнь, не думаю что у меня получиться победить Рюена в бою, ну я так думаю. —В общем я пошёл. —сказал я изначально уходить. Что же, эта тварь, тоесть Чабашира так ничего не написала. Поэтому я написал интересное сообщение. [ьшеачевот ен елух браво ыТ] Я написал на русском, только ещё перевернул в другою сторону слова. Но она снова меня проигнорила..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.