ID работы: 13361573

Кошмар ненастного

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья. На грани краха.

Настройки текста

"Манипулируя сознаньем, Жизнь жертв лишь мне принадлежит. И под моим побыв влияньем, Мышь снова, к сыру прибежит"

- извините, что прерываю ваш разговор, но о чем вы говорите? - мне было очень интересно, ведь недавно причуда не активировалась тогда, и как оказалось, даже не из-за айзавы. Седьмая- о один за всех, когда он не активировался мы все почувствовали нечто странное. Что именно объяснить трудно, причуда.. Она начала потухать.. - она была настороженна и немного испуганна. Было немного непривычно видеть напуганной учительницу всемогущего. Первый- да, твоя причуда гаснет и нужно найти способ восстановить её, ведь если она погаснет пропадем мы и ты останешься вновь без причуды. - он был прямолинеен и суров в данный момент - Погаснет? Есть шанс что она может исчезнуть? Как это? - я был в недоумении, ведь впервые слышал о потере причуды без чьего либо вмешательства, для героя и будущего символа мира это будет крахом жизни. Об этом я боялся думать, по этому покинул подсознание и включив свой телефон начал писать всемогущему.

- "всемогущий, здравствуйте. Не смотря на то что поздно, пишу вам с надеждой встретиться и кое-что обсудить."

*спустя десять минут всемогущий вошел в сеть

и просмотрел сообщение*

- "да юный мидория, что случилось?"

- "не могу рассказать по переписке, нужно встретиться, возможно лига прослеживает

мой телефон. Место встречи центральный парк через 20 минут."

*Мидория вышел из сети и направился пешком до места встречи.*

{через 20 минут. Центральный парк}

- "ну, где же он? Он опаздывает." - пронеслось в мыслях у всемогущего, он сильно переживал за мидорию так как это его единственный ученик и будущий символ мира. - всемогущий, здравствуйте, извините за опоздание, давно так далеко не ходил. - мидория подошёл со спины к всемогущему тем самым немного его напугав. - юный мидория не пугай меня так, так что ты хотел обсудить? - тот был заинтересован, так как обычно мидория по звонку или переписке узнавал нужное ему. - первый и седьмая, они сказали что причуда гаснет и нужно найти способ её восстановить. И если это случится, то моему будущему конец. - как гаснет?.. Этого не может случиться.. Они ещё что нибудь говорили на этот счет? - он был одновременно напуган и растерян, это будет крахом не только жизни мидории, но и жизни Тошинори. - нет. Больше ничего. Даже не знаю что делать. - он молча продолжил смотреть на рассвет, который вскоре превратился в обычное буднее утро. - юный мидория, постарайся в ближайшее время не использовать причуду, а я поговорю со своими знакомыми, может они смогут помочь тебе. А сейчас я пойду, мне нужно идти на встречу. - Тошинори начал уходить, но мидория окликнул его и сказал - Хорошо, я поговорю с учителем и друзьями на этот счет, может они что посоветуют, а пока буду отдыхать и набираться сил. - тот улыбнулся и они разошлись, а мидория решил прогуляться по городу.

*Время 19:37. Безлюдная улица на

окраине города*

Мидория шёл по улице и думал о чем то своем, как вдруг голос со спины окликнул его. ???- Эй шкет, бабло есть? - голос был противный, прокуренный, кажется пьяный. Послышались шаги совсем недалеко от Изуку, он уже насторожился, засунул руки в карманы, в одном нащупал перочинный нож, начал уходить, но его схватили два мужика. ???- Эй ты что, оглох что-ли? Бабло гони. - высокий и худой мужик подошел к Мидории и немного наклонился. Жестом отогнал двух стоящих по бокам около Мидории. - Я не оглох, бабла нет, телефон в общаге забыл, и если не отойдешь худо будет.. - говорил прямо и без предисловий в кармане держа наготове нож. ???- Я чет не понял, ты угрожать мне вздумал, сопля? - хулиган был ошарашен тем что кто-то пытался противостоять ему. - Да, а что такое? Авторитет терять не хочешь на глазах дружков?) - тот вытащил нож и направил его на мужика, и пока тот был в шоке Изуку взлетел использовав причуду седьмой и запрыгнув на крышу здания, начал возвращаться в UA. Конечно, его пытались догнать, но мидория успел уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.