ID работы: 13361573

Кошмар ненастного

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая. Начало конца

Настройки текста
После нападения на парня он написал своей знакомой с предложением встретиться, и спустя минут пяти ссоры по переписке он смог ее уговорить и направился к ТЦ. Через 15 минут они сидели на скамейке, и мило беседовали, но когда люди разбрелись они начали разговор за которым пришел Мидория. — ну чего тебе, Мидория? — Беловолосая девушка с ярко зелёными глазами, ростом чуть выше Мидории, по внешности англичанка, но по одежде можно сказать что живет она хорошо и не в чём себе не отказывает. Наверное из Лондона. — ты знаешь, зачем я тебя позвал, Маргарет. И я знаю, что ты отказать не можешь. — ладно, я тебе на почту скину координаты и ты от меня отстанешь. Сейчас могу сказать то, что до твоей академии им осталось четыре — пять дней — девушка настороженно добавила — иди по добру отсюда, они же не оставят тебя в покое. — если они сделают хоть что-то с моими друзьями, я им покажу. — как знаешь, моё дело предупредить. Ладно, я пошла, пока изуку. — пока Маргарет, и не забудь скинуть. — он направился в сторону UA

*на территории UA. Время 21:20*

Зеленоволосый мальчишка шел в сторону общежития напевая мотивы какой-то песни, что то знакомое, но вспомнить сложно. Вскоре он добрался до общежития и зашел — Я вернулся! Не день, а сумасшествие какое-то. — к нему сразу подошли сидевшие в гостиной Яоярозу Момо, Киришима Эйджиро, Каминари Денки и Очако Урарака. Они начали расспрашивать что случилось и где он был столько времени, он решил умолчать о нападении и сказал так — Я гулял с утра, потом зашел в ТЦ и посмотрел там, что можно купить, но осознал сто деньги остались в комнате, потом ещё немного погулял и пошел в общагу. Вот как-то так. — ладно, иди отдохни, завтра тренировка будет утром. — Сказала Очако и ушла, остальные ушли чуть позже, задав пару вопросов. Мидория у себя в комнате убрался и начал доставать вещи из портфеля что успел прихватить в своем «убежище», достал карту, свои вещи, нитки и кнопки. Начал размещать вещи в шкаф, а после этого начал размещать карту над столом возвращая на места фотографии Злодеев что состоят в лиге. На прогулке он выведал у «друзей» где находятся злодеи. У каждого свои связи, и оказывается что почти все злодеи перекачевали в соседние города. Только немногие ушли куда подальше. Шигараки и все за одного находятся ближе всего, по новым сведениям они движутся в сторону UA и движутся быстро. В общей сложности доберутся до сюда через три-четыре дня. Мидория сел за стол и начал раздумывать как сообщить об этом остальным, чтобы можно было подготовиться.

*следующий день. Время 9:10*

Класс «А» тренировался как обычно, все кроме мидории, он использует силу только на минимальной мощности. Бакуго беситься, а остальные не обращают внимание. Взгляд мидории пал на всемогущего, который выглядит не очень хорошо. Он хотел подойти к нему, но решил продолжить тренировку.

*через пол часа*

Мидория услышал кашель, и посмотрев на всемогущего увидел что он кашляет кровью или держась на ногах. Мидория тут же побежал к всемогущему. — всемогущий? Всё в порядке?. –мидория (кашель), кажется наступает конец. И что я хочу сказать на последок. (кашель) Мидория не сдавайся ни за что. Будь сильным и. Пожалуйста стань символом мира. — кашель прервался так же резко, как и жизнь всемогущего. Мидория плакал, но осознал что ему ничем не помочь. И пока толпа из «А» класса, вперемешку с приехавшими врачами толпилась вокруг тела всемогущего, мидория тихо, на грани истерики ушёл в общежитие.

*вид от лица Урараки*

— всемогущий умер, все здесь, но. Где мидория?. — она взлетела, но мидорию не нашла. Она сказала айзаве что пойдёт в общежитие. Её отпустили. Через 5 минут она была на месте. Он услышала всхлипы из комнаты мидории. Она постучалась и вошла. Картина что была перед ней была ужасной. Мидория сидит у кровати, а по полу разбросаны фигурки всемогущего, плакаты почти все порваны. Стены просто голые. От мыслей её отвлек голос мидории. — Урарака! Уйди! Нет. Уйди и не входите в комнату! — в голосе был страх, ненависть и истеричесие нотки. В комнату мидории пытались войти, но кажется он закрыл дверь на замок. Так прошло три недели. Иногда он выходит за едой и водой. Но это не часто, раз в день — два. Но что-то не так, в его состоянии. Он сломал все что ему было дорого… Да, мы нашли в муслрном баке плакаты, фигурки. Все что было связано с всемогущим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.