ID работы: 13361573

Кошмар ненастного

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая. Безумие и смятение.

Настройки текста

*Спустя месяц*

Уже прошло полтора месяца как Мидория вернулся в академию. После смерти всемогущего Изуку выходит из комнаты только на занятия и за едой, уже начинает разговаривать с нами, но выглядит он измотанным и совсем не улыбается, он стал более раздражительным, будто не он вовсе. Поздняя осень стучится голыми ветками и частыми ливнями в окна академии. На улице похолодало и многие тренировки и стажировку перенесли на зиму из-за погодных условий. Мидория Изуку все больше идет на контакт с одноклассниками, но не смотря на это всё такой же замкнутый в себе, иногда из его комнаты были слышны всхлипы по ночам. Хмурый и мрачный понедельник начался с того что Мидория попал под дождь, а как оказалось зонтик тот оставил в комнате, конечно до академии пять минут ходьбы, но этого вполне достаточно чтобы промокнуть до ниточки и испортить себе настроение. А ещё Очако не пришла на занятия, это было странно так как утром Изуку, и в общем почти весь класс видел, а некоторые и разговаривали с ней до выхода, по школе были слышен шёпот, как оказалось ещё не пришёл Шинсо, что было довольно странно, ведь он, не смотря на причуду, имел пару друзей в классе и они с ним разговаривали утром. Всё это было довольно странно, и когда Айзава уснул тот написал Маргарет.

— «Привет Маргарет, можешь скинуть где находятся злодеи?»

— «Я сейчас не могу, немного занята, я тебе отправлю когда получиться. Ок?»

— «Окей отправь когда сможешь. Пока.»

— «Хорошо пока.» *Пользователь покинул сеть* Мидория выключил телефон и начал читать теорию. Так и закончилось занятие и он сославшись на плохое самочувствие он ушёл в общежитие. Он начал ждать того момента как Маргарет отправит координаты. Через пол часа на его телефон пришло уведомление, он просмотрел, это была Маргарет, она отправила координаты. Это был бар в котором первое время ютилась Лига, когда она была ещё не столь страшна и известна. Мидория собрался и отправился на место. За тот месяц что прошёл Мидория смог восстановить причуду до 20%, он мог пользоваться причудами предшественников, но не долго, он не может без вреда для собственного организма пользоваться ей. А во снах видел всемогущего, в подсознании остались отголоски и его души.

*через пол часа, у бара*

Он зашёл туда осматриваясь, первое что бросилось в глаза это недопитый коньяк на барной стойке, здесь явно кто-то есть, или был. От раздумий зеленоволосого голос тоги раздавшийся из служебного помещения, она была возмущена, и кажется, ругается на кого-то. Тут она выходит из того помещения и видя Мидорию бросается к нему. — Я знала что ты придешь! А они не верили.) — из того помещения вышел Шигараки и Даби. Томура посмотрел на Изуку надменно и самодовольно — Ну вы поглядите, мышь сама прибежала к коту в лапы, тебя так легко заманить в ловушку.) Тога хитро смотрела переводя взгляд с Мидории на Томуру, иногда поглядывая на Даби. А он что? Он наблюдает за этим цирком. — где мои друзья? Я знаю что они у вас или я позову . Тога перебила того не дав закончить предложение — кого?) Героев?) Изуку-кун, ты меня обижаешь, герои боятся нас. И да, ты прав, твои друзья у нас, и если ты не хочешь чтобы они пострадали, мы ставим тебе выбор, либо ты становишься частью Лиги И твои друзья останутся живы, либо ты отказываешься и мы на глазах у тебя убьём их). Тебе решать, я даю тебе пару минут подумать. Мидория начал размышлять, но тут услышал крики Очако. — Изуку! Не делай этого! Ты же обещал всемогущему! — прости Очако. Но я не хочу чтобы из-за меня пострадала ты и Шинсо. Прости всемогущий… Я согласен. Согласен стать частью чёртовой лиги!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.