ID работы: 13361573

Кошмар ненастного

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая. Новый злодей?

Настройки текста
Спустя неделю мидорию признали без вести пропавшим и дело закрыли. Очако и Шинсо разговорить так и не смогли. Они не рассказали про то что слышали там, потому что знали что с ним будет. Вскоре про Изуку забыли, он был вычеркнут из истории академии, как будто Деку и вовсе там не учился. Спустя неделю пропала Мируко при очень странных обстоятельствах. Ещё через неделю Мисс шутка тоже пропала, ни одной зацепки. Через пару дней их трупы обнаружили у леса с перерезанными глотками. У Мируко были отрезаны уши и хвост, сильно искалеченны ноги, руки сломаны и выгнуты под неистественным углом. А у шутки вырезана улыбка до ушей и руки переломный в пяти местах. Выглядело ужасно, отвратительно. Вскоре по новостям сообщили о появлении нового злодея который безжалостно убил двоих профи героев. Как думаешь, читатель, кто это? Нет, это мидория, но он по своей натуре не убийца.

*Через 6 месяцев с момента пропажи мидории*

Бакуго прогуливаясь по парку думал о чем то своём, тут в него врезался Беловолосый парень лет 17-ти, очки что свалились с головы парня и упали на землю. зеленые глаза, которые подобно изумрудам переливались на солнце, парень выдернул руку из рюкзака. Кацуки выкрикнул прежде чем его пронзили глаза парня — Смотри куда прёшь, очкарик! — глаза пронзили его насквозь. Он их видел. Но где? Кто-то до боли. Изуку?! — Деку? Неужели?. — Нет. Вы наверное меня с кем-то путаете, я вас только по телевизору видел, вы же Бакуго Кацуки? Вы же учитесь в UA, да? — он поднял очки с земли и надел обратно. — чёртов деку, я знаю что это ты, я твои глаза с детства знаю. — Кацуки решил действовать наверняка. — вы ошибаетесь. Я даже причуды не имею. А теперь прошу отпустить меня, я опаздываю. — ну и куда ты опаздываешь, мидория? Время 15:47, уроки закончились. — Качан, ты всё такой-же упертый баран, а теперь пусти, мне нужно идти, пока менты не нагнали. — Тот закрыл рюкзак и уже хотел уйти, но его схватил за руку Бакуго и не дал сбежать. — постой. Где ты был, придурок, тебя искала вся академия, и в смысле за тобой менты гонятся? — долгая история, если хочешь узнать, что и где я, вечером у ТЦ, только приди один, а если скажешь кому или притащишь, прибью на месте, свидетели мне не нужны. Бакуго отпустил мидорию который почти сразу убежал, а к бакуго подошли полицейские и спросили видел ли он Злодея в форме старшеклассника, он кивнул и указал в сторону откуда пришёл мидория и они ушли.

*время 18:00, у торгового центра *

Мидория стоит спокойно ждёт бакуго. Вокруг него ходит тога которая пытается выпросить деньги. Вдруг парень слышит со спины голоса киришимы и бакуго, он отдал деньги тоге и она скрылась, а он повернулся и пошёл им на встречу. Когда они стояли рядом друг с другом мидория выпалил. — я говорил что ты должен был быть один. — он сам прицепился. — недовольно сказал бакуго. — бакубро? Кто этот человек похожий на мидорию? — киришима смотрит на мидорию изучая его взглядом. — это и есть деку, придурок. — ещё более недовольно сказал парень. — да?! Тогда что он тут делает?! — красноволосый очень удивлён. — не твоё дело, а теперь уйди, на с бакуго надо переговорить. — мидория не рад. Не рад видеть морду самого болтливого в классе человека. — н-но. А как. — уйти. — хором сказали кацуки и изуку. Киришима ушёл с обиженным лицом, а мидория сверлил взглядом недовольного бакуго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.