ID работы: 13361589

Diabolik lovers. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.ПОЖАР

Настройки текста

—Юи, что ты... —Шу потерял дар речи, увидев то, что происходит в комнате девушки. Он не мог пошевелиться, словно его тело заковали в крепкие цепи, без возможности выбраться из них.

Перед ним стояла Юи в одном нижнем белье, сжигавшую что-то на полу и пристально смотревшую за происходящим. Она стояла как фарфоровая кукла, не шевелилась и не издавала ни звука. Её глаза были пустые, как хрустальные шары. Совершенно неподвижна, без намека на что-то живое.

Комната уже вся полыхала огнём, который уничтожал все на своём пути. Мебель с треском падала на пол, оставляя за собой громкий звук ломающихся досок. Юи не замечала даже этого. Ей было плевать. Она должна была убедиться, что это платье сгорит дотла, оставив лишь пепел. Огонь распространяется все дальше по комнате, но девушку он никак не затрагивал, как будто бы отгораживал её от себя невидимым щитом. —Шу, что ты стоишь как вкопанный? —Прозвучал громкий голос за спиной парня. Это был Субару. Он со всей силы толкнул Шу, чтоб протиснуться в комнату, от чего тот повалился на пол, прибывая ещё в шоковом состоянии.

Субару очень быстро среагировал, словно молнией побежал к девушке, проходя через высокую стену пламени. Одежда превращалась в лохмотья, как будто бы огонь рвал ткань, пробираясь все ближе к белоснежной коже. Но ему было все равно на нестерпимую боль. Его целью была девушка, превратившая комнату в нечто жуткое.

Он не хотел на неё накричать, вовсе нет. Но, зная себя, он не сможет сдержать свой гнев. Он хотел её спасти. Он искренне надеялся, что с ней будет все хорошо, что она не пострадает. И вот, пробираясь все дальше через огонь, он поймал её своим взглядом, пропитанным ужасом. Схватив её за талию, он притянул её к себе. —Юи посмотри на меня! —Судорожно кричал Субару, но девушка не отвечала — Черт тебя подери, дура! — Взяв девушку на руки, он прошёл сквозь огонь в безопасное для всех место, на котором были уже все братья семейства Сакамаки.

Все братья перевели взгляд на младшего, на котором не оставалось живого следа. Он тяжело дышал, чуть не теряя сознание, продолжал держать девушку на руках, словно боясь, что её могут у него отнять, такую хрупкую и беззащитную. Но он не готов. Даже под риском собственной смерти он её не отдаст. —Что тут произошло? —Вспылил Рейджи, поглядывая на двух пострадавших своим пристальным взглядом. —Кто устроил поджог? —От его вечного спокойствия не осталось и следа, лишь только гнев.

Перемещая свой взгляд от одного пострадавшего к другому, он заметил нечто странное. Субару, у которого большая часть тела была обожжена и Юи, на которой не было ни ожогов, ни верхнего комплекта нижнего белья — Очень странно — Прошептал свои мысли вслух парень, попутно поправляя свои очки. —Кто нибудь накройте её чем то. —Чёртова девчонка! Какого лешего ты натворила! — Вовсю кричал Аято на девушку, смотря ей прямо в лицо, но ответа не последовал. Далее он перевёл свой взгляд на обнаженную грудь — Черт, ещё и полуголая светишься перед всеми, а должна только передо мной! — Цыкнул парень. Сняв с себя пиджак, он накинул его на плечи девушки.

Юи всё так же не отвечала ни на одно высказывание братьев. Её мысли были заполнены лишь Корделией, которая даже после смерти не даёт ей покоя. Увидя, что она находится в руках Субару, опешила и оттолкнула его от себя, быстро встав на ноги. —Что вы столпились вокруг меня? Я что, ценный экземпляр в музее? — Раздражённо спросила девушка, осмотрев всех присутствующих своим ужасающем взглядом. —Ухты! Наша вампирская сучка показывает свой характер! Ты что, не помнишь что ты натворила? — Подойдя к ней вплотную, спросил Райто — Посмотри, что ты сделала с Субару — Шляпник перевёл взгляд на сидевшего на полу парня, поглядывая на его ожоги, которые постепенно начали заживать. —Смутно — Девушка опустила голову — Извини, Субару. Это ведь я сделала — С жалостью посмотрела на него девушка, немного улыбнувшись. — Ты ещё смеешь смеяться? Думаешь, если стала вампиром, то можешь нам перечить? — Решил вставить свои пять копеек Канато, нервно сжимая в руках своего медведя Тедди — Я не позволю!

Ничего не ответив на эти высказывания, девушка уже собиралась уходить, как вдруг Аято прижал её к стенке. Он смотрел ей прямо в глаза и не понимал, почему же она стала такой смелой? Где та хрупкая девичья натура, которая только и умела, что молить о пощаде? Что же с ней произошло в процессе пробуждения? Этот вопрос задавал Аято сам себе. В Юи что-то сломалось, оставляя за собой лишь пустоту. Он больше не видел в её глазах страха, лишь безразличие. —Отпусти меня — Приказным тоном произнесла девушка, но парень не подчинился её словам, наоборот, он лишь сильнее сжал плечи девушки — Ты не только глухой, но ещё и тупой. — Тяжело вздохнув сказала девушка, убрав руки Аято, сильно сжав их. Гнев девушки начал пожирать её изнутри, но она держалась, чтоб не натворить ещё больших глупостей, за которые ей уж точно придётся ответить. —Зачем ты подожгла комнату? Объясни — Озадачился Шу — Ты кричала, и когда я пришёл, все уже было в огне. —Я не знаю что тебе ответить Шу — Спокойным тоном произнесла девушка. Она повернулась к нему и посмотрела прямо в его глаза, в которых читался лишь единственный вопрос"почему" —Не смотри на меня таким взглядом.

Девушка повернулась к ним спиной. Обдумывала то, что она должна была им сказать, высказать все, что так давно хотела, но что-то ей мешало. Страх? Или же гордость?Она приняла решение держать все в себе. —Поймите меня правильно — Набрав в лёгкие побольше воздуха, она продолжила — Я сама не понимаю, зачем я это сделала. В голове перемешались все мысли о происходящем. Может мне нужно время, чтобы понять смысл своих действий и когда я приду в себя, то все вам расскажу. — Естественно, девушка солгала. Она помнила все в мельчайших подробностях. Огонь. Корделию. Помнила все. Но не хотела рассказывать. Она думала, что так будет лучше для них. Как ни странно, но после того, что она пережила, она все же думает о них. Значит, в ней ещё осталась капля человечности.

Сакамаки пристально наблюдали за ней, вслушиваясь в каждое сказанное ей слово. Они думали, что девушка им врет, и на самом деле она все помнит, но не хочет вызывать у них гнев, ведь она виновата в происходящем.Так оно и было. Но, к сожалению, они не смогут прочитать её мысли, чтоб все узнать. —Мы волнуемся за тебя — Сказал Шу медленно подходя к девушке. —Смешно — С наигранной улыбкой посмотрела она на парня. После стольких месяцев издевательств они вдруг решили подумать о ней? Она ни за что им не поверит. —Слуги подготовят для тебя новую комнату, там ты сможешь отдохнуть. Позже зайди ко мне в кабинет — Произнёс Рейджи, оглядывая девушку с ног до головы. Почему она считает это смешным? Их волнение обосновано. Она теперь вампир. Хоть она и слаба, за ней нужен полный контроль, чтоб не произошло то, о чем он думал после её пробуждения.

С этими мыслями Рейджи удалился с места происшествия. Его примеру последовали и остальные братья, оставив девушку одну со своими мыслями. —Корделия…неужели ты жива?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.