ID работы: 13361589

Diabolik lovers. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.СТРАСТЬ

Настройки текста

Ночь

Раньше это время суток девушка считала чем-то мрачным, зловещим. Ей всегда казалось, что ночь таит в себе нечто жуткое, что готово было её проглотить с ног до головы, оставив совершенно одну во властях вечной тьмы. Ночь всегда её пугала. Даже пребывая с отцом в церкви, она не чувствовала себя защищённой. Всегда пряталась под одеялом, читая молитвы. Думала, что одеяло - её крепость, которая защитит её от монстров в шкафу.

Она всегда надеялась на человека, которого считала своим отцом, что он придёт и отпугнет всех монстров, что терзали её мысли и навивали страх. Но он всегда был занят, оставлял её одну в своей крошечной комнатке. Читал молитвы и помогал другим. Всем, но всегда забывал про неё.

Юи никогда не чувствовала от него тепла и любви, которое должны чувствовать все дети от своих родителей. Ей было очень грустно и одиноко. Каждый раз она проходила по улицам города и видела счастливых детей, которые ели мороженое и сильно пачкались, а родители лишь с улыбкой вытирали их. Она грустила. Ведь за любую оплошность она была наказана, что уж тут говорить про испорченную одежду. Её отец был очень строгим и правильным человеком, у которого все должно было быть идеальный, включая дочь. Дочь. Для него это было всего лишь слово, которым он мог похвастаться перед людьми.

Приходя на молитвы, люди восхищались им. Его правильностью действий, его элегантности и харизме. Но никто не знал, что скрывалось за этой маской доброты. Никто, кроме Юи, которой приходилось лишь улыбаться на людях, а ночами плакать от боли по всему телу, от любого неверного действия. Когда отец принял решение отправить её в дом семейства Сакамаки, она очень обрадовалась, думая, что навсегда убежит от своей участи, которую ей навивал день за днём отец, что она наконец то станет счастливой. Но все мысли о счастливой жизни испарились после того, как она переступила порог особняка.

Сейчас же ночь для девушки было нечто спокойным. Больше не было такого страха, который был раньше. Может быть, пробуждение в вампира изменили её взгляды? Возможно. Но сейчас она не хотела думать о плохом, не хотела думать об отце. Она медленно и спокойно прогулялась по саду белых роз. Очень тихо, как будто бы боялась потревожить их покой. Девушка наблюдала за ними, такими красивыми и одновременно пугающими.

Сев на корточки, она внимательно осматривала каждый цветок, как вдруг её внимание привлёк еле живой один из них. —Ты так похож на меня… —прошептала девушка еле слышным шёпотом. Сорвав цветок, она начала его осматривать. Погибшие лепестки, такие же, как она сама, несчастная и измученная жизнью. —И долго ты собираешься гулять в одном лишь пиджаке? —Мысли девушки прервал красивый мужской голос.

Повернув голову, она заметила Субару, который оглядывал её с ног до головы, а на его лице читалось некое подобие улыбки. В ней не было ничего зловещего, что обычно девушка наблюдала, видя его, наоборот, нечто другое, то, что она никогда ощущала в своем присутствие. —Привет, Субару — Девушка повернулась к нему, спрятав цветок за спиной. — Вижу, ожоги уже прошли — Девушка улыбнулась еле заметной улыбкой. —Я же вампир, на мне все быстро заживает — Ухмыльнулся вампир, все так же осматривая девушку. — Что не скажешь про тебя — Субару перевёл свой взгляд на руку девушки, на которой виделись ярко выраженные следы порезов от стекла. - А, это — Юи понесла руку к лицу, осматривая ссадины. — Не знаю, почему не происходит регенерация. Возможно из-за того, что пробуждение произошло совсем не давно, и клетки вампира ещё не успели освоиться в моем теле. —Девушка и вправду посчитала это странным, но не стала грузить свои мысли этим. —А ты и вправду стала умнее — С уст Субару вырвался смешок. Он не думал, что пробуждение скажется на её мышлении. — Ах, точно, чуть не забыл — Субару начал что-то тщательно искать в своих карманах. — Вот, держи. Я думаю, тебе это пригодится. Парень достал из кармана подвеску в виде крестика и протянул его девушке.

Она начала оглядывать потерянное украшение. Странно, после такого сильного пожара на нем не осталось ни царапинки. Девушка удивилась. Как такое возможно? Пожар уничтожил всю комнату, но никак не притронулся к кресту. Но зачем он ей? Ведь он никак её не защитил. Не помог спастись от мук, причинённых отцом. Ни от братьев, которые убивали её день за днем, ни от Корделии, которая завладела её сердцем.

Бог отверг её, это уж точно. А может, его вообще никогда не существовало? Юи склонялась больше ко второму варианту. Ведь как тогда объяснить то, что бог не отозвался ни на одну её молитву, а просто наблюдал сверху за тем, как она захлебывалась в нескончаемых муках. —Спасибо конечно Субару, но — Девушка аккуратно взяла крест в руку и сжала его. —Он мне больше не нужен–Юи одним движением руки раздавила подвеску. Частицы украшения упали на землю.

Девушка улыбнулась устрашающей улыбкой. Теперь она окончательно избавила себя от присутствия бога в своей жизни. Ей больше не нужен этот никчёмный кусок металла. А может и не был нужен никогда, если она со всем справлялась одна? Она приняла для себя решение. Теперь она будет полной противоположностью богу. Отдаст все себя похоти и безумию. Да, наверное, так оно и должно быть. —Юи… —Единственное, что смог выдавить их себя Субару. Он пристально смотрел на девушку со взглядом полного непонимания происходящего. Как девушка, которая всей душой верила в бога, решилась на такой поступок. Что за этим стоит? Ненависть? Боль? Или отчаяние. —зачем? —Субару, я поняла для себя одно. Бог- это всего лишь выдумка людей, которым нужно было придумать веру во что то — Девушка встала спиной к парню и продолжила — А зачем верить в то, чего нет? — С этими словами девушка ушла в направлении к особняку, оставив вампира в полном недоумении.

Придя к назначенному месту, Юи встала напротив особняка и тщательно стала его осматривать. —Столько раз проходила в эти двери, и каждый раз как в первый — Хмыкнула девушка и нехотя открыла скрипучие до тошноты двери. Оглядев холл и убедившись, что никого нет, она поднялась наверх по лестнице в направлении кабинета Рейджи. Встав перед дверью, она постучалась и, услышав одобрительный ответ, вошла. —Я тебя заждался — Не успела девушка переступить порог, как уже почувствовала на себе презрительный взгляд Вампира в очках — Какой же непристойный вид. Ты должна была подойти ещё час тому назад — Не отрывая взгляд от книги, раздражённо произнёс Рейджи — Были причины — Девушка нервно сжимала кулаки — Опоздала, но все же пришла. — Девушка оглядела комнату как будто ты впервые в неё зашла. Множество скляночек с разноцветными жидкостями, которые аккуратно, ровно стояли на чистые полках. Множество стеллажей с книгами разных содержаний. И как он только умудряется столько читать? —Как всегда никаких манер — Вздохнул парень. Взяв маленькую стеклянную колбу со стола, он взглянул на девушку — Садись — Он указал рукой на кресло, стоящее в углу комнаты.

Подойдя к сидевшей в кресле девушки, он начал пристально осматривать её бледное тело. Остановив свой взгляд на руке девушки, он цокнул и снова направился к своему столу. Взяв бинт и какую то жидкость, он подошёл к ней. —Тебе нужно быть аккуратнее, так как ты пробудилась недавно, твоё тело ещё не до конца способно к регенерации. Если будешь себя калечить, то раны не смогут зажить — Рейджи сел на корточки и начал обрабатывать руку девушки. —Я спрошу ещё раз. Ты уверена, что не помнишь, как произошёл этот пожар? —Вампир мимолетно взглянул на выражение лица Юи и тут же отвел взгляд.

Юи тяжело вздохнула. Сколько же можно к ней докапываться, если она сказала, что не помнит. Девушку это очень раздражало, но она не показывала виду, чтоб не взбесить вампира, ведь она знала, что скрывается за этой маской спокойствия. —Нет — Единственное, что ответила девушка. —Я просто не могу поднять одного — Парень посмотрел в глаза девушки — В столь сильном пожаре пострадал один лишь Субару, который тебя спас. Но ты находилась там гораздо больше, и огонь тебя никак не затронул. — Эти мысли не покидали вампира ни на миг. Он всячески пытался найти логическое объяснение этому событию, но все безуспешно. —Мне просто повезло — Пожала плечами Юи и встала с кресла, осматривая свою уже перебинтованную руку. —Это мне? —Девушка перевела свой взгляд на колбу с неизвестным содержимым, которую вампир держал в руке. —Да, выпей это, это поможет ускорить регенерацию — Рейджи протянул колбу девушке, которая с опаской смотрела на содержимое. Вдруг он снова хочет её отравить, как в тот случай с чаем? Но, выкинув в эти мысли с головы, она все же выпила. В этот раз ей повезло, никаких странных ощущений она не заметила.

Рейджи снова ушёл в свои мысли. Не замечая присутствия девушки, он продолжил чтение книги за столом. Девушка же в это время наблюдала за ним. Прибывая в комнате Рейджи, её голову не покидали мысли о Корледии. Рейджи же должен что-то знать, ведь он готовил противоядие ? Она терзала себя сомнениями, но все же решилась спросить. —Рейджи, а может ли быть шанс того, что Корделия ещё жива? —Рейджи оторвался от чтения своей книги и повернулся к девушке.Его очень удивили эти слова — Исключено. Душа Корделии испарилась навсегда и больше тебя не потревожит — Он подошёл к девушке вплотную — Ты что-то видела? Или слышала? —Нет, просто хотела убедиться — Юи увидела в вечно спокойной выражении лица вампира нотку беспокойства — Мне вот стало интересно. Когда ты целовал Корделию, ты представлял, что целуешь меня, да? —Девушка ухмыльнулась, смотря в его глаза через стеклянные очки. —Что это ещё за вопросы, невоспитанная женщина! — Хотел было вспылить Рейджи, но что-то его останавливало. Когда в этот момент он смотрел на Юи, вся его раздражённость куда-то улетучивалась, оставляя за собой лишь странное желание чего-то, чего он сам не понимал. —Мне просто стало любопытно, что ты чувствовал в тот момент — Юи сняла с вампира очки и кинула их на диван, чтоб чётче разглядеть его выражение лица. Она запустила руки в его шелковистые волосы — Я хочу это проверить — Мгновение и Юи прильнула к губам Вампира. Он опешил от таких резких действий девушки,но не стал отстраняться, а лишь притянул её ближе к себе за талию.

Спустя какое-то время девушка отстранилась и посмотрела в глаза вампира. Всё его спокойствие отошло на второй план, а мысли были заполнены лишь белокурой девушкой, которая с наслаждением смотрела на него. Да, Юи права, во время поцелуя с той женщиной он думал о ней. Хоть где-то он был согласен с девушкой, и это его очень бесило. Он хотел поставить её на место. Но не в этот момент, не сейчас. Мгновение и Рейджи уже сам сократил расстояние между их губами. Рейджи думал лишь о её губах, которые так манили его, о её взгляде, в котором больше не было той наивности и глупости, которые были свойственны этой девушке.

Он хотел раствориться в ней, хотел, чтобы она была только его и никому больше не досталась. Спокойный до этого и безразличны вампир вдруг решил показать свою нежность к этой жертве? Нет! Она больше не жертва, она вампир и этого не избежать.

Вампир подхватил девушку на руки, все также целуя. Его разум помутился, а дыхание вдвойне участилось. Он желал её. Её тело, её душу.все эти мысли сводили его с ума до чёртиков. Он не понимал, как такая глупая в то время и без каких либо манер девушка в одно мгновение смогла пробудить в нем настолько сильное желание. Разве она не должна бояться его?

Одним взмахом руки он снёс все принадлежности, лежащие на столе, в том числе и хрупкие колбы, которые с треском разбились, разливая жидкости разных цветов по белоснежному полу. Вампир усадил девушку на стол. Он придерживал её за талию и не давал ей упасть. Он продолжал страстно целовать её.

Разум девушки уже давно покинул её. Она думала только об этом вампире, который доставлял ей столько наслаждения, о котором она даже и не могла представить.

Она отдаст всю себя похоти назло так называемому "богу". Да будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.