ID работы: 13361589

Diabolik lovers. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.ГОЛОС

Настройки текста

Стоны девушки эхом разлетались по комнате вампира. Они одаряли его тело непонятной для него дрожью, которая так приятно пробиралась по всему его телу. Он был поглощён девушкой без остатка, которая извивалась подобно кошке под его мускулистым телом. —Рейджи. — Сквозь стоны позвала его Юи. Для него это было подобно ангельской музыки. Её голос затуманивал его разум ещё больше. Он хотел слышать этот голос снова и снова, пока смерть не заберёт его. Но он не может умереть, значит этот голос его никогда не покинет. —Мне так хорошо. — Юи прикрыла глаза от наслаждения, полностью погрузившись в этот момент. Она даже не замечала, как быстро течёт время.

Вампир нежно покусывал её грудь, оставляя маленькие еле заметные следы. Он этих действий она изгибалась ещё больше. Сейчас ей было совсем не больно, ей было безумно приятно он этих укусов. Она хотела ещё, хотела ощущать это каждую секунду. Она нежно проводила руками по волосам вампира, переплетая между пальцами каждую шелковистую волосинку, как будто бы считая их. И вот момент пика наслаждения.

Уставшие, они свалились на мягкие подушки, тяжело дыша. —Это гораздо лучше, чем с Райто. — Девушка хихикнула. Вампир резко приподнялся с кровати и с непонимающим взглядом посмотрел на Юи — С Райто? Он к тебе прикасался? —Рейджи сжал зубы от злости. — Ну, по моим словам, думаю понятно — Девушка вздохнула, усевшись на край кровати—изнасиловал в церкви. —Юи опустила свой взгляд, вспоминая ту самую ужасную ночь в её жизни. Вспоминала свои крики, ту невыносимую боль и глаза вампира, в которых были лишь насмешки над девушкой и наслаждения от её криков. —Я убью этого подонка! —Рейджи сжал кулаки от злости. Он хотел было уже подняться с кровати и направиться к нему, но девушка его остановила, положив руку ему на плечо.

Юи и сама была не против убить его самым ужасным образом, который только существует. Ведь он забрал у неё то, что она старалась хранить до определённого человека. Неожиданно Рейджи обнял её со спины. Так нежно. —Я придумаю для него самую ужасную пытку — Прошептал он ей на ухо. В момент объятий Рейджи, все эмоции резко покинули девушку, как по щелчку пальцев. Как будто бы кто-то отключил их не по её воле. Девушка убрала руки вампира со своих плеч. —Убери руки, Рейджи — Холодным тоном прошептала Юи и резко встала с кровати. —Что такое? — Вампир смотрел на неё, не понимая суть происходящего. —Рейджи, не пойми меня неправильно, я лишь хотела немного выпустить пар. Мне просто стало скучно, вот и все. — Понемногу вампир начал бесить её своими вопросами. Теперь она хоть немного, но понимала их злость, когда она вела себя глупо._ Поразвлекались и хватит. —Найдя рубашку парня, она начала быстро её застегивать. —Значит я для тебя просто развлечение? — Вспылил Рейджи и подошёл вплотную к девушке. —Хм, что? Неприятно оказаться в моей шкуре? —Ухмыльнулась девушка. Сейчас вампир был похож на выброшенную игрушку, как она когда-то. — Оу, Рейджи, ты что, неужели после секса я стала тебе интересна? Не смеши меня — Девушка с интересом смотрела на его выражение лица, которое каждую секунду меняло эмоции от злости до грусти. Хоть она не хотела этого признавать, но её это забавляло. Вампир отпустил девушку. Мысль о том, что она просто использовала его, приводила в бешенство. Он держался из последних сил, чтоб не накинуться на неё и не растерзать как котёнка. —Да, ты права, поразвлекались и закончим на этом, — Уже со спокойным выражением лица смотрел на неё парень. Быстро взяв новую рубашку и остальные вещи, он оделся и подошёл к столу, только чтобы не смотреть на Юи. Он должен соответствовать своему образу умного и спокойного брата, поэтому нужно забить на всю злость и Обиду. Он не позволит испортить свой образ какой-то девке, переродившейся в вампира. — Вещи первой необходимости, включая одежду, уже лежат в твоей новой комнате. Дворецкий проводит тебя. — Вампир щёлкнул пальцами и откуда-то не возьмись, появился старенький мужчина. Мужчина указал Юи на дверь, и та последовала за ним.

Вампир же молча провожал её своим взглядом, нервно стуча пальцами по столу. Когда же дверь захлопнулась, вампир вспылил до такой степени, что прикусил губу до большой раны, где уже сочилась маленькая струйка крови. —ЧЕРТ! —Взявшись за стол, он со всей силы швырнул его в стену, выплёскивая всю злость, которая накопилась в нем. Потом он перешёл на другие предметы своей комнаты, швыряя их и крича от невыносимой злости и обиды на Юи. — Чертова девчонка! Придёт время, и я отомщу за то, что ты посмела меня обмануть.

Юи шла за дворецким по тёмным коридорам особняка. Лишь маленькие свечи тускло освещали эти до жути пугающие коридоры. Мельком она всматривалась в огромные, висящие на стенах картины. Наверное, в них таится столько тайн и воспоминаний, ведь они десятилетиями наблюдали за происходящем в этом особняке. Печально что они не могут поделиться с девушкой этим. Им остаётся лишь и дальше находиться на этих стенах, завораживая всех своей красотой. Но одна картина все же привлекла внимание девушки больше остальных. Она остановилась, внимательно осматривая каждую деталь.

—Странно, столько проходила по этим коридором, но ни разу не видела эту картину, — Выразила она свои мысли вслух. И правда странно. У неё было такое чувство, как будто бы её повесили недавно. Она даже выглядит по другому. Немного пугающе, чем все остальные.

На картине была изображена девушка, сидящая в бархатном кресле. Её руки были элегантно сложены на коленях. Бардовое и пышное платье давало ей ещё большую грациозность. Поднимая свой взгляд выше, девушка ужаснулась. На картине не было лица девушки, оно было кем то сожжено огнём. Но вот только зачем? Кому это нужно и для каких целей? —Ай, ай, ай! Юи, и не стыдно тебе с Рейджи в постели развлекаться — Мысли девушки перебил вампир в шляпе. Это был Райто. —А тебе какая разница? —Кого кого, а его она точно не желала здесь видеть ни на долю секунды. — Ты должна была развлекаться со мной, но уж точно не с ним! — Вампир оскалился. Он пожирал девушку своим возмущенным взглядом. —Извини конечно Райто, но с ним мне было куда приятнее, — Ухмыльнулась девушка. —Ты просто не в моем вкусе — произнесла она и уже хотела уйти следом за дворецким, но его и след простыл. Доля секунды и Юи уже была прижата к стенке, больно ударившись головой. —Эй ты, сучка, совсем страх потеряла? —Дрожащим от злости голосом прошипел Райто. И как девушке удаётся за несколько секунд до такой степени выводить из себя каждого. —Как ты смеешь сравнивать меня с ним! — Уже начал кричать вампир, сильно сжимая плечи Юи. — Ой, что такое Райто? —С наигранностью в голосе и тупым выражением лица сказала девушка, от чего ей самой стало смешно. — Извини, что задела твоё эго. — Девушка надула губы, наигранно показывая, что она расстроена. Резким движением ноги она кинула вампира в стенку. Тот вплотную впечатался в неё, оставляя за собой огромные трещины. —Больше никогда не смей прикасаться ко мне, иначе... —Девушка замолчала. —Иначе что? —Кричал Райто. —Убью — Девушка ушла, оставляя вампира, лежащего в недоумении.

Юи бродила по коридорам особняка в поисках дворецкого, которого никак не могла найти. —Да куда же он испарился, черт возьми! —Озлобленная девушка пнула ногой стену. — А может... —И тут в голове девушки всплыл момент, каким образом Рейджи позвал дворецкого. Точно! Щелчком пальцев. Девушка решила не медлить и проверить свою эту маленькую теорию. Щелчок. И мужчина уже стоял напротив девушки. —Отлично! — Девушка победного сжала кулак — где тебя носило? — Возмутилась Юи.— Я не понимаю, о чем вы, миледи. — Он был подобно статуи, не шевелился и не выражал никаких эмоций. —Я лишь выполняю свое предназначение. Прихожу по зову и ухожу, как прикажут. Но во мне сохраняется память всех приказов жильцов этого дома. После того, как я выполню свою работу, моя память стирается. Прошу меня извинить за доставленные неудобства. — Мужчина поклонился. -А...вот оно что. — Юи вздохнула. Бедный мужчина, он наверное даже не знает своего имени. Наверное запрограммирован как робот. — Тогда отведи меня в комнату, которую предоставил мне Рейджи. —Мужчина начал идти в противоположную сторону. Девушка направилась за ним.

И вот девушка уже стояла на пороге комнаты. Но что-то её останавливало. Как будто бы предупреждая о чем то. Но девушка, не предавая этому значение, вошла в комнату. —Да ладно… —Девушка была в шоке. Комната была идентична той, в которой она жила все это время. Её это очень сильно удивило. Это вообще реально? Скорее все да. Она же не сошла с ума? Наверное. — Наконец то я смогу одеться прилично, — Юи открыла шкаф и пришла ещё в больший шок. — Половина моих вещей уцелели? Или они нашли идентичные. —Посмеялась она, перебирая одежду, которую бы хотела надеть. Её внимание привлекло платье, которое одиноко висело вдали от всех других вещей. Оно было темно красного цвета и с длинными рукавами. Ярко выраженный вырез в районе груди казался девушке очень уж глубоким, а длину короткой. Но она все же решила его примерить. Но для начала она хотела принять ванну. Взяв полотенце и сменную одежду, она направилась в ванную комнату, которая располагалась прямо в её комнате.

Девушка уже во всю нежилась в тёплой воде, закрывая глаза от наслаждения. Мягкие капли воды нежно окутывали её кожу, доставляя неимоверное удовольствие. —Как же хорошо,! и никакой секс не нужен! — Радостно произнесла девушка. — Ладно, пора вылезать, а то не терпится уже платье примерить. — С этими словами девушка вылезла с ванны. Закутав себя в полотенце, она пришла обратно в комнату.

—Оно шикарно! —Юи смотрела на себя в зеркало и не могла оторвать от себя глаз. Она совсем не узнавала себя. Вместо серой мышки стояла девушка с длинными густыми волосами и с прекрасной утонченной фигурой в красном платье.—Я прекрасна! — Вскрикнула девушка. Осматривая комнату, она задержала свой взгляд на тумбочке, которая стояла одиноко в дальнем углу комнаты. Любопытство девушки взяло верх, и она принялась рассматривать содержимое в ней.

Взгляд её остановился на пустом листе бумаги, который лежал на одной из полок. Перевернув листок, она начала читать содержимое. Но это не увенчалось для неё успехом. Маленькие непонятные закорючки, похожие на ноты. Да, это были ноты. Как ни странно, но девушка довольно хорошо в них разбиралась. Хоть чему то полезному её научил отец, а не только читать молитвы и петь в церковном хоре. Девушке очень хотелось попробовать сыграть мелодию, которая заложена в этих нотах. Как раз и появился повод, чтобы выйти из комнаты и немного развеяться, ведь это маленькое пространство слишком давило на неё и не давало вздохнуть полной грудью. Все же какая-то частичка Корделии осталась в ней, ведь эта женщина тоже до смерти ненавидела скуку и всегда пыталась чем-то себя занять. Юи считала это очень странным, ведь ранее она только и делала, что сидела в своей комнате, боясь выйти из-за братьев.

Сейчас же девушка могла спокойно гулять с мыслями, что Сакамаки её не тронут, а даже если и тронут, то она сможет постоять за себя и дать им отпор. Проходя по коридорам, её взор снова притянули красивые картины, которые она рассматривала каждый раз с большим интересом. —Это... —Единственное, что смогла выдавить из себя девушка. Место, на котором видела картина женщины без лица, была лишь пустая ободранная стена. Кто-то снял картину. Но вопрос: зачем? Для чего это было нужно? Её повесили и тут же сняли. Бред какой-то. Любопытство девушки не покидал её ни на секунду. Ей обязательно нужно было узнать причину. Но уж точно не сейчас. Ведь мелодия крутилась в её голове гораздо больше, чем мысль о пропаже картины.

И вот она, долгожданная дверь в музыкальный зал. Открыв дверь, она удивлялась каждый раз, как в первый, когда сюда приходила вместе с Шу. Он часто приводил её в этот зал. Даже посреди ночи, когда девушка уже видела десятый сон. Не давал ей уснуть, пока она не послушает и не даст оценку его новой, написанную им мелодии. Поэтому музыкальный зал для неё ассоциируется с вампиров. Да, он играл шикарно. Его мелодии на фортепиано вызывали у неё бурю наслаждения и спокойствия. Но его мелодии всегда были с ноткой грусти. Это были лишь мелодии без сочинённых слов. И девушку это расстраивало, ведь по её мнению, он волшебно поёт, точно так же, как и играет. Печально, что он никогда не пел для кого то.

С этим мыслями девушка села за фортепиано и попутно вспоминала все уроки, которые ей давал отец. —Так — Девушка сделала задумчивый и закрыв глаза, начала проводить своими тонкими пальчиками по клавишам. Прекрасная мелодия эхом разлеталась по музыкальному залу. Было такое ощущение, что девушка всегда занималась этим профессионально. Такое грациозное движение пальцев, мимика на ее лице, движение плеч, все это выглядело просто идеально. Неожиданно для неё самой она начала подпевать под эту мелодию. Слова будто бы сами слетали с её губ, делая эту мелодию более оживленной. Она не понимала, почему эта мелодия кажется ей знакомой. Будто бы она где-то то её слышала, но никак не могла вспомнить где. —А я и не знала, что такая глупая девчонка как ты умеет так хорошо играть и петь.Хоть что то у тебя получается нормально. — Внезапно произнёс чей то до боли знакомый женский голос. Девушка оглянулась по сторонам, но никого не увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.