ID работы: 13361589

Diabolik lovers. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.НЕОЖИДАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

Настройки текста
—Кто Ты? —Крикнула девушка, резко поднявшись, из-за чего бархатный диван с грохотом опрокинулся. Она судорожно оглядывалась по сторонам, но все также никого не замечала в музыкальном зале. —Отвечай! —"А ты догадайся" — Некий голос издал жуткий и громкий смех, из-за чего девушке пришлось прикрыть свои уши дрожащими ладонями. — Корделия... Но как? —Девушка пришла в ужас, она не могла поверить в то, что это происходит на самом деле. —Ты же мертва! — Шок парализовал её тело с головы до ног, а дыхание участилось. —"Глупая, слабая девчонка. Как можно было поверить в то, что я мертва?" —Женщина все так же смеялась своим одновременно красивым и ужасающим смехом. —Покажись сейчас же! —Девушка все так же продолжала кричать, стоя на одном месте. — "Даже с превеликим удовольствием, у меня нет возможности этого сделать." — Женщина тяжело вздохнула — "Я запечатана внутри твоего тела." —Тогда выходи оттуда сейчас же! Оставь меня в покое! — Девушка схватилась за голову и села на колени.

Рейджи сказал Юи, что Корделия навсегда покинула её. Но как такое возможно? Неужели Вампир ей солгал? Но он бы не стал. Зачем ему это? Ведь он сам до смерти ненавидел её за все, что она сделала. С этими мыслями девушка побежала к окну и судорожно начала поглощать воздух. Она до последнего думала, что ей это просто мерещится. Что это просто сон. Да! Наверное это сон. Ведь как тогда это объяснить. —Я хочу проснуться. — Девушка со всей силы зажмурила глаза, надеясь, что она вот-вот проснётся в своей комнате. И с облегчением вздохнет, когда поймёт, что это всего лишь кошмар. —"Увы глупая девчонка, это не сон. Зелье Рейджи лишь ослабило меня. Лишив меня возможности завладевать твоим телом. Теперь я в плену и лишь изредка могу появляться и разговаривать с тобой лишь мысленно". — В голосе Корделии читалась некая грусть. Девушка впервые услышала такой тон в её разговоре. С Женщиной что-то не так. Странно, но Юи чувствовала её переживания, но не могла понять почему. —И нет никакого способа тебя вытащить? —В голосе Юи считалась некая надежда. —"Хах. Есть один. Твоя смерть". — Ухмыльнулась Корделия. —"Но, я не хочу умирать, тем более и ты не сможешь умереть так просто, ведь ты вампир. Ах да, ты можешь разговаривать со мной мысленно, а то они ещё подумают, что ты сумасшедшая" — Женщина снова засмеялась. Понемногу смех Корделии начал раздражать девушку. —"И вправду могу" —Мысленно ответила девушка. —"А ты быстро учишься. Пойми одно, я лишь внутренняя оболочка без тела и могу лишь разговаривать с тобой время от времени, но и на это у меня остаётся очень мало сил. Я слишком слаба, чтоб часто бывать в твоём сознании. Мы ещё встретимся." — С этими словами голос Корделия замолчал. Чувство присутствия кого то покинуло девушку. Она облегчённо вздохнула, сев на перила балкона. —И что мне теперь делать с этим? —Всматриваясь вдаль тёмного густого леса, прошептала девушка — Как это все переварить... —говорила шёпотом Юи прекрасно понимая, что никто не сможет дать ей ответ на многочисленные вопросы, которые крутятся у неё в голове.

Она закрывала глаза, думая о происходящем, и надеялась, что это всего лишь простой дурацкий сон, который она мимолетно забудет, как и все остальные. Ей не хотелось в это верить, а лишь хотелось спокойной жизни мирных людей. Но такова её судьба. —Делать с чем? —Мысли девушки перебил Шу, который очень тихо и практически незаметно подкрался к ней. Он вглядывался в её шикарный образ, который так красиво освещал лунный свет. Он был словно околдован её красотой. Вампир думал, как такая красивая девушка вообще существует. Разве это возможно? —Привет Шу—Не открывая глаза, произнесла Юи. —Ты что-то хотел? — Юи пустилась на пол, осматривая поглощённого своими мыслями вампира. —Хотел спросить, что ты здесь делаешь? — Шу подошёл ближе к девушке, все так же смотря на неё. —Глупый вопрос. Ты же сюда приходишь, чтоб сыграть—Улыбнулась девушка — Вот и я пришла ради этой цели.

Шу озадачился. Никогда раньше не слышал, что Юи говорила про то, что умеет играть. Ведь раньше она боялась даже притронуться к клавишам. Это очень заинтересовало вампира, и он не собирался останавливаться лишь на интересе. —Сыграешь? —Шу неестественно улыбнулся, и это немного рассмешило девушку, но она старалась подавить этот маленький смешок. —Уже нет желания. Ты испортил мне все настроение. — Пожала плечами девушка. —Тц. Как грубо! — Немного рассердился вампир. —Тогда я сыграю. — Увидя ноты на стойке, он подошёл к инструменту и начал внимательно осматривать листок. Запоминая каждую строчку, он сел и начал играть. Красивая мелодия вновь окутала музыкальный зал. Для него было непривычно играть такое, он привык к опустошённой и грустной музыке. Но тут все иначе. В этой мелодии таилась радость, одновременно смешанная с отчаянием, что так было свойственно девушке, которая стояла перед ним и внимательно вслушивалась в его игру. Шу был очень вовлечен в эту мелодию, вслушиваясь в звук каждой клавиши.

Девушка же наблюдала за ним не отрываясь. Как такой безразличны вампир, как он в один миг может превратиться в нежного и заинтересованного в каком то деле. И правда музыка творить чудеса с людьми, но девушке не дано это понять так как дано ему. Музыка его страсть и это не изменить. Как бы она сильно не хотела погрузиться в эту мелодию, все безуспешно. Мысли о женщине не давали ей покоя. Один лишь её смех вызывал в ней ужас и боль, от которых она так хотела убежать и больше никогда не чувствовать. Но она не оставит Юи в покое, пока не добьётся своего. Девушка думала, что Корделия хочет над ней поиздеваться, сказав, что не может контролировать её.

Неожиданно для вампира девушка начала тихо, но так божественно петь. Шу опешил от такого внезапного момента, но продолжил играть, периодически смотря в её сторону. Голос Юи расслаблял вампира, он чувствовал наслаждение и спокойствие, которое не чувствовал, играя в одиночестве. Музыка единственное, что заставляет чувствовать его живым. —Твой голос прекрасен. Юи — Шу закончил играть и повернулся в сторону девушки, которая стояла у стены, закрыв свои глаза. —Почему ты раньше не пела? —Он и сам знал ответ на свой же вопрос. Но ради приличия решил спросить. — Действительно, почему же? — С ноткой наигранности проговорила девушка — Может, потому, что раньше я боялась даже вздохнуть перед вами? —Девушка немного разозлилась. Но не показывала этого.

Вампир вздрогнул. И правда, когда она была человеком, то каждый её шаг был как по лезвию острого ножа, без возможности сойти с него. В этот момент вампир почувствовал некую вину за то, что он творил. Но такова его сущность. Без крови он не проживёт. Точно! Кровь. —Прошло столько дней, но ты так до сих пор не пила кровь. — Шу резко повернул голову в сторону девушки. Только сейчас он вспомнил о том, что жажда ещё не нахлынули на неё. Он считал это очень странным. Ведь на второй день у него начиналось что-то на подобии ломки, как и у каждого из братьев. Но Юи на первый взгляд чувствовала себя хорошо. —Да вроде нет, даже при запах крови ничего не чувствую. —Девушка задумалась, ведь и сама считала это довольно необычным. —Тебя надо сводить к Рейджи, может он знает, в чем причина. — Вампир встал и уже было хотел направить выходу, но девушка его остановила. —Подожди, не надо. Думаю, это скоро пройдёт. — Кого, кого, а Рейджи она точно не хотела сейчас видеть после того, что между ними произошло. — Лучше сядь обратно и давай сыграем вместе. — Юи пыталась отвлечь вампира, чтоб он не думал о походе в комнату Рейджи и не взболтнул лишнего. А то малоли Рейджи напичкает её всякими пробирками и будет ставить над ней эксперименты. —Несколько минут назад ты говорила, что я перебил тебе все настроение. — Шу скрестил руки на груди, показывая, что девушка его обидела, но, видя, что она не поддаётся его манипуляциям, пораженно сел за фортепиано вместе с девушкой. —Говорила, но сейчас снова появилось, — Пожала она плечами — Ты разве не знаешь, какое переменчивое настроение у девушек — Юи засмеялась. Они хотели уже было начать играть, как вдруг этот шикарный момент перебил голос только что пришедшего дворецкого. —Миледи, вещи из вашего списка уже лежат в вашей комнате, как вы и просили. — Единственное, что сказал дворецкий перед тем, как удалиться. —А точно, я совсем забыла, — Прошептала себе под нос девушка и направилась к выходу из зала. —Позже продолжим Шу, а сейчас мне пора. — С этими словами девушка вышла из зала, даже не дослушав, что он ей говорил. Вампир же остался в одиночестве, провожая девушку взглядом.

Девушка шла по коридорам в предвкушении того, что ей принес дворецкий. Она очень надеялась, что он ничего не забыл из списка, который она саморучно составляла. Ведь она уже устала от этой старой одежды, которая пылилась в шкафу. Ей хотелось чего-то нового, необычного. Того, что будучи человеком, она бы никогда на себя не надела. Но все же там лежало то, от чего ей пришлось отказаться при приезде в особняк. И это единственное, что могло её порадовать среди всех ужасных событий.

И вот она уже радостная стояла в комнате. Её глаза расширились от удивления. Пол был полностью завален пакетами и разных цветов и размеров. Она даже и подумать не могла, что составила такой огромный список. И как только это все поместилось в машину? Откинув все мысли на последний план, она начала судорожно искать по пакетам то, что ей было важнее всего. Одежда, раньше аккуратно сложенная, теперь же валялась скомканная в разных частях комнаты. Складывалось впечатление, что здесь прошёл ураган. —НАШЛА! — Радостно Крикнула девушка, сжимая в руках маленькую заветную пачку. — Вот они мои родненькие! — Девушка как маленький ребёнок начала прыгать от счастья, целуя пачку долгожданных сигарет. —Так. Как бы мне вас скурить, чтоб братья не узнали? — Девушка продумывала чёткий план действий у себя в голове. Думая о крыше особняка, где практически никого не бывает.

Момент и девушка очутилась на той самой крыше из ее памяти. Оглядываясь по сторонам, она пришла в шок. Раньше она никогда не перемешалась, точнее у неё не получалось так как у вампиров. Она перемещалась в совершенно другие места, о которых даже не знала. Она потеряла всякую надежду на благополучное перемещение.И вот оно случилось. Она очень сильно удивилась и одновременно обрадовалась, ведь наконец то она сможет оказываться в тех местах, которые ей нужны. —Вот и появился повод закурить. — Улыбаясь пропела девушка себе под нос, подкуривая долгожданную сигарету. И такую болезненную для её воспоминаний. Улыбка тут же сошла с её лица, ведь она вспомнила, что ей пришлось пережить после того, как отец её увидел курящей на улице.

Он ей запрещал все до мельчайших действий. Обращался как со скотом, который должен только подчиняться приказам. Она вспомнила первую выкуренную ей сигарету, которая одиноко лежала на полу за скамейкой церкви. Наверное, в тот момент после молитвы её выронил прохожий. Естественно, она поддалась соблазну. Ведь ей всегда было интересно, какого это. Да, она была ещё пятнадцатилетним ребёнком, когда почувствовала вкус табака и очень сильно пожалела об этом, когда отец жестоко избил её после этого. Но теперь все иначе. Она хозяйка своей жизни и никто ей ничего не запретит. —Юи, что это? —Послышался голос Канато за её спиной. —Как видишь. — Девушка даже не посмотрела в его сторону, продолжая поглощать табак и смотреть далеко в глубины леса. — Ты что-то хотел? —Девушка обернулась, смотря на удивлённого вампира, сжимавшего в руках плюшевого мишку. —Запах табака заставляет меня злиться. — Вампир сильнее сжал медведя, смотря злобными глазами на Юи. —Выброси это сейчас же! — Прокричал Канато. Но девушка лишь ухмыльнулась и всем своим взглядом показала, что она не подчинится его приказам.

Вампир не смог терпеть такого неуважения к себе. Его глаза налились такой яростью, что казалось, он вот-вот убьет девушку. Момент и Юи уже была повалена на пол, а на её шее красовались бледные руки вампира, которые сжимали её шею с такой силы, что казалось ещё немного и он сломает её. Девушка же спокойно лежала, смотря на озлобленного вампира. Ей хотелось лишь смеяться от того, как сильно его могла разозлить такая мелочь. —Моли. Моли меня о пощаде! Плачь и умоляй! — Канато залился истерическим смехом, смотря в глаза девушки, в которых читалось лишь спокойствие. —Почему ты молчишь? — Спросил Канато. Его очень удивляла реакция девушки, которая лежала подобно кукле. Почему же она такая спокойная? Не плачет и не просит отпустить, как раньше? Ему так хотелось видеть эмоции боли в её глазах, которые так возбуждает его сознание. Вампир думал, почему же она так изменилась? Она же просто переродилась в вампира. Как это повлияло на её эмоции? —Может ты меня уже отпустишь, психопат — Девушку уже порядком начинало раздражать его агрессивное поведение. Скинув его с себя, она встала и начала отряхивать себя от пыли. — Чёртов Канато, имей хоть каплю спокойствия! — С презрением посмотрела на него Юи, от чего вампир передернулся. —Тебе не понять, что я чувствую! — Вампир зарылся головой в медведя, чтоб девушка не увидела в его глазах грусть. —С чего ты взял, Канато? Думаешь, я не знаю, из-за чего ты стал таким? Не знаю, что твоя мать вытворяла с твоим дядей Рихтером у тебя на глазах и смеялась? Пока ты был в шоке и даже не мог двинуться с места? Или то, что она в порыве ярости резала все твоё тело кинжалом? —Юи подошла к сидящему на полу Канато и наклонилась перед его лицом. — Тебя раздражает запах табака, потому что он напоминает тебе о Корделии, ведь она не расставалась с сигаретами ни на минуту. — Девушка тяжело вздохнула. Ей было жалко Канато. Точнее жалость к нему вызывало лишь то, что ему досталась такая непутевая мать, которая не занималась детьми. А лишь удовлетворяла свои потребности и утоляла скуку. —Заткнись — Прошептал Канато, боясь посмотреть девушке в глаза. Было странно для него, что он впервые забоялся кого то, кроме своей матери. —Канато, я не твоя мать, так что будь спокойный. —Девушка отошла от вампира и приблизилась ближе к краю крыши особняка. —Помнишь момент, когда я испугалась твоего падения с балкона? —Девушка издала подавленный смешок и печальным глазами посмотрела на удивлённого вампира. —Да. Это было довольно забавно, — Проговорил вампир, прокручивая в пальцах маленькие бусинки на мордашке медведя. —Сейчас мне стало любопытно, что ты чувствовал, когда летел с крыши. Надеялся ли ты, что высота покалечит твоё бессмертное тело — Девушка повернула свою голову в сторону предполагаемого приземления. Волосы бережно переплетал ветер, который всеми силами пытался прикрыть её взгляд. И это у него безупречно получалось. —Или надеялся, что сможешь умереть от падения с такой высоты? — Девушка с любопытством смотрела вниз. Было очень высоко и темно, как будто бы земля превратилась в глубокую пропасть. Она хотела упасть в неё, чтоб уснуть навсегда и никогда не проснуться. Но этому никогда не бывать. —Юи… Что ты... — Вампир с удивлением смотрел на девушку без возможности что то сказать. —Хочу почувствовать это на себе. — Девушка сделала шаг назад и полетела с крыши прямиком на землю, которую представляла глубокой пропастью.Ветер окутывал её с ног до головы, и она чувствовала что-то на подобии удовлетворение. —ЮИ!!! — Вампир словно пулей подбежал к краю, наблюдая за тем, как девушка летит вниз.

С грохотом она упала на землю, не открывая глаза и не шевелясь. Она надеялась, что земля поглотит её и она больше не проснётся. Но она лишь слышала громкие визги вампира рядом, который уже стоял на коленях перед ней, боясь, что она потеряла сознание или умерла. —Черт, какой же ты громкий Канато, аж уши заложило! — Раздраженным голосом сказала Юи и повернула голову в сторону ошарашенного вампира. —Неужто ты испугался за меня? Недавно чуть ли меня не убил,а теперь волнуешься.Странные вы вампиры._Девушка немного посмеялась и встала с земли. — Я думал ты... —Прошипел Канато сквозь зубы, сжимая в руках землю. —Думал что я умерла? Глупый Канато, я же бессмертна! — Девушка поправила свои спутавшиеся волосы. — Падать было довольно весело. Тогда ты хотел меня напугать, упав с балкона. Теперь и я над тобой пошутила. Мы в расчёте! — Девушка победно улыбнулась и сложив руки за спиной, пошла прогуливаться вокруг особняка. Канато же сидел полный злости и обиды на девушку. Он пообещал себе, что в скором времени придумает план мести для девушки.

Юи мирно прогуливалась вокруг особняка, с удовлетворением своего давнего плана. Девушка всеми силами пыталась разбавить свою скучную жизнь в особняке, и у неё это получалось довольно умело. —"Корделия ты здесь?" —Мысленно сказала девушка, решив, что Корделия сможет с ней поговорить, но в ответ была лишь тишина. Юи немного расстроилась, ведь она хотела узнать кое-что на счёт Канато. Видимо женщина ещё не набралась сил для разговора. Оглядывая жуткий особняк, её взор притянул верхний этаж, на котором находилась комната, в которой она раньше жила. Следы пожара давали о себе знать даже за пределами особняка. Стены внешней части сильно почернели. Оставляли за собой что-то на подобии узоров, которые распространялись все дальше и дальше. Цветы, посаженные рядом с комнатой, уже давно погибли от огня падающего на них. А те, которые не задел пожар, просто задохнулись от дыма. Девушка чувствовала некую вину за то, что натворила, но это никак не исправить, к сожалению. —Чувствуешь свою вину за устроенный пожар? —Из за стены вышел Рейджи, который жутко холодным взглядом осматривал девушку. Юи немного вздрогнула от такого внезапного появления вампира. Но не стала показывать свое возмущение. —Может быть. — Единственное что ответила девушка. Она не хотела разговаривать с этим психом, ведь кто знает, что у него на уме. —Шу мне рассказал, что с момента твоего пробуждения тебя не мучила жажда, — Достаточно спокойным тоном проговорил Вампир. Он больше смахивал на робота, чем на живое существо. —Это довольно странно. —Рейджи, а откуда ты знаешь, странно это или нет, если я первая жертвенная невеста, которая пережила пробуждение? —Девушку довольно часто мучил этот вопрос. Откуда им это известно? То Шу, то Рейджи, и каждый из них говорит про странность отсутствия жажды. —Тебя это знать не нужно. — Рейджи повернулся спиной к Юи и уже собирался уходить, как вдруг вспомнил что забыл кое-что сказать. —Завтра вечером состоится бал в честь твоего перерождения.—Рейджи повернулся обратно к девушке, что запечатлить её реакцию. —Что? Бал? Мы что в средневековье живём, чтоб устраивать бал? —Девушку немного это рассмешило и удивило. —Эта традиция, которую придумал наш отец. Ты первая жертвенная невеста, которая стала вампиром. Поэтому отец хочет отпраздновать это радостное для него событие. — С этими словами Вампир исчез из поле зрения девушки. —Но почему радостное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.