ID работы: 13361589

Diabolik lovers. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.СОН И ПРОИСШЕСТВИЕ НА БАЛУ. ЧАСТЬ 1

Настройки текста
—"Юи, Юи, подойди ближе"— Слышался где-то вдалеке мужской грубый голос.—"Девочка подойди ко мне" —Голос все так же продолжал звать Девушку. Но она не могла пошевелить даже пальцем. Её разум как будто бы покинул её хрупкое тело.

Пытаясь понять, что происходит, она даже не заметила, как её ноги передвигались сами по себе. Она не могла контролировать свои же ноги. Юи пыталась остановить свое тело, но все тщетно. Будто бы только по чьему то зову она могла идти и только в том направлении, в котором ей прикажут.

Шагая по мраморному полу, её тело окутывали тысячи мурашек. В одно мгновение мраморный пол превратился в снег, который безжалостно, как лезвием ножа, резал её обнажённые ноги своим холодом. Но она продолжала идти без возможности остановиться. В своих руках она почувствовала некий предмет, который она держала переплетенными пальцами. Как этот предмет мог внезапно появиться? Ведь она не помнила, что когда-то брала его в руки. Она хотела опустить свой взгляд на то, что ей приходилось держать. Но даже её глаза подчинялись некому мужскому голосу, который не желал, чтоб девушка ослушалась его приказа.

Она всеми силами пыталась рассмотреть происходящее в этом месте, но перед её глазами была лишь темнота, которая явно не хотела, чтоб девушка увидела то, что таится за ней. Под своими босыми и ноющими от невыносимой боли ногами она почувствовала некую жидкость, которая отдавала металлическим запахом. Этот запах стоял перед её носом, который она чувствовала все больше и больше. Девушка хотела увидеть, откуда доносится этот запах, но она все продолжала идти по кромешной темноте, которая и не собиралась проходить. Некий страх окутывал разум девушки.

Она чувствовала, что происходит нечто ужасное, нечто зловещее. Она боялась событий, которые могут произойти в этой темноте, но продолжала идти. —"Лицезрей моё творение, Юи Лорн!" —Воскликнул мужской голос—"Я подготовил это специально для тебя!" —Мужской голос засмеялся своим до ужаса пугающим смехом, от чего девушка вздрогнула. Ноги остановились.

У Юи вновь появилась возможность двигаться и разговаривать. Девушку это обрадовало. Хоть её разум ещё не покидало предчувствие страха, но её радовало то, что она сможет сбежать из этого непонятного места. Начав на ощупь определять некий предмет в руках, она поняла, что это букет цветов. Но зачем он ей? И кто ей его дал? Она хотела было уже сбежать, как вдруг темнота переменилась ярким светом, который безжалостно ослеплял девушку. Она отвернулась от этого света, чтоб не ослепнуть, и это, как ни странно, сработало. —"Ну же, Юи Лорн, повернись"—Девушка решила послушать мужской неизвестный голос и повернулась.

Девушку окутал приятный шок от места, в котором она находилась. Она была завороженна красотой этого помещения, оглядывая каждую деталь. Место, в котором она находилась, был похож на давно заброшенный дворец, но это никак не повлияло на его красоту. На стенах красовались вышитые вручную серебряные узоры. Длинные и высокие окна освещал лунный свет. Мраморный потолок с огромными люстрами ручной работы, которые казались, смогут осветить весь замок. Роскошные картины разных, наверное, известных личностей в золотых рамках. До блеска чистый мраморный пол с белыми коврами, на которые, как казалось, не наступала нога человека. Весь дворец был украшен белыми розами в старинных вазах. Длинная лестница с серебряными перилами казалась девушке уж слишком огромной, но такой красивой. Все эти детали удивляли девушку. Она и не знала, что существуют такие красивые места. Но вся это красота дворца была лишь иллюзией, которую внушил ей мужской голос. —Что... —единственное, что смогла выдавить из себя девушка перед тем, как в её глазах появился настоящий образ этого помещения. Эмоции на лице девушки резко переменились ужасом, от которого она не могла сказать ни слова. Её тело задрожало, появились маленькие капельки пота на лице, а дыхание участилось.

Всё находящиеся в этом дворце было пропитано алой кровью, которая маленькими каплями стекала на пол. Окна, ранее до блеска чистые, превратились в окровавленные следы человеческих рук, которых было слишком много. Как будто бы кто-то пытался выбраться с дворца через окна. Окровавленные стены с такими следами. Разбитые старинные вазы. Переведя свой взгляд на пол, она хотела кричать, но не смогла. Все это казалось нереальным. Мраморный пол был полностью залит человеческой кровью, под которой безжизненно лежало множество тел мёртвых людей в бальных нарядах. В их телах виднелись следы от острого кинжала и пуль. Их убили. Безжалостно убили. —"Тебе нравится моё творение?" —Голос мужчины эхом пронёсся по залу дворца, из-за чего у девушки заложили уши. Обладатель этого устрашающего голоса пристал перед её глазами на вершине дворцовской лестницы. —"Почему ты молчишь? Тебе разве не нравится? Я ведь для тебя старался"—В голосе неизвестного послышалась наигранная грусть, от чего девушка пришла в ещё больший ужас.

Девушка увидела мужчину в белом окровавленном одеянии, который сидел на таком же пропитанным кровью диване. Он напоминал королевский трон. Под его элегантно скрещенными ногами красовалось женское тело, закрытое белоснежными волосами. Откинув тело женщины ногой, она покатилась с лестницы, упав на пол к другим многочисленным телам. —Кто Ты? —Прокричала девушка, но её голос больше был похож на тихий шёпот. Мужчина лишь широко раздвинул руки. Встав с дивана, он посмотрел на девушку. Девушка пыталась разглядеть лицо этого монстра, но видела лишь чёрное пятно. —"Это будущее, которое создашь ты"—мужчина Рассмеялся.

Выйдя из состояния шока, девушка ринулась прямиком с этого места, но её ногу схватил один из ранее мёртвых людей. —"Зачем ты сделала это с нами" —мертвец поднял лицо. Глаза мертвеца были залиты кровью, которая стекала по его лицу. — Отпусти!—Девушка всеми силами дёрнула ногой и у неё получилось выбраться, но не надолго. Другие мертвецы в эту же секунду ожили и потянулись своими руками за подол платья девушки. Юи не удержав равновесия, упала на тела лежащих на полу. Множество рук окутывали каждый сантиметр её тела, из которых не было возможности выбраться. —"Время на исходе, Юи Лорн"

—НЕЕЕЕТ!! —Девушка резко поднялась со своей кровати, оглядывая каждый уголок своей комнаты, боясь вновь увидеть окровавленные тела. Она жадно глотала воздух, попутно осматривая свое тело, боясь увидеть на нём следы от рук мертвеца. — Неужели это все был сон? —Спросила она сама у себя. Сердце бешено билось от мысли об этом кошмаре. Она была очень рада и одновременно напугана, что это был всего лишь сон, который был через чур реальный.

Ей раньше никогда не виделись такие сны. Всегда какие-то глупые и максимально непонятные. Но этот. Этот как будто бы отличался своей жестокостью. Мысли об этом мужчине не покидали её голову. Кто же он такой. Почему он это сделал с теми людьми? Ей снилось столько снов, но никто никогда не произносил её имя.В голове девушки крутилась слишком много вопросов, на которые не было ответа. —Юи Лорн. — прошептала она слова мужчины. — Если я Комори, то почему он назвал меня другой фамилией? Девушка упала обратно на подушку, смотря в потолок и размышляя о событиях в этом сне и о том мужчине. Даже Корделия не вызывала в ней такой страх, как мужчина из сна. Нереальный человек напугал её больше, чем та женщина. Она посчитала это смешным.

Юи села на край кровати, смотря на себя в зеркало. Скомканные волосы, синяки под глазами и покусанные до крови губы. —Я что, пережила войну? —Рассмеялась она и пошла делать все водные процедуры.

***

—Время на исходе. —Повторяя слова из сна, девушка расчесывала свои белокурые волосы при лунном освещении. —Ты о чем? —За спиной Юи появился Шу, который через зеркало смотрел на девушку. —Ладно забудь. Я пришёл за кровью. Из-за твоего пробуждения нам нельзя было её пить. Но Рейджи сказал, что время прошло. —С ноткой неуверенности проговорил Шу. —Какой же ты врунишка, Шу. — Девушка тяжело вздохнула и повернулась к вампиру. — А мне Рейджи сказал, что у вас есть альтернативная кровь, ибо мою нельзя пить. —Девушка усмехнулась и продолжила расчесывать свои длинные волосы. —Быстро же ты меня раскусила, — Вампир расстроился. — Дворецкий скоро принесёт тебе твоё бальное платье. Мы с братьями тщательно выбирали его. Наш отец очень требовательный, так что будь на готове. —Вампир покинул комнату девушки. —Интересно, что же там за платье такое — Говорила себе под нос девушка, даже не заметив, что дворецкий в туже секунду принёс платье и испарился. — Вот это он быстрый! — Удивилась Юи и начала рассматривать платье, которое аккуратно лежало на кровати. Прекрасное бордовое платье с пышной юбкой красовалось на кровати девушки. Юи была поражена тем, что она сможет надеть это платье на себя и уж точно заворожит своей красотой братьев.

По бокам талии, чуть выше груди располагалось красивое кружево с переплетением в виде страз. Само же платье в районе груди было немного приоткрыто, но это не выглядело вульгарно. Длинные полупрозрачные рукава с резинкой на запястье делали это платье ещё более элегантный для образа девушки. Подол платья был с неким градиентом от чёрного к красному.

Также на постели лежала маленькая Коробочка. Девушка потянулась к ней и аккуратно открыла. В бархатной коробочке лежали маленькие серьги в виде красных роз и точно такого же формата кулон. Девушка снова решила внимательно осмотреть платье. Эмоции радости медленно переходили в ужас на её лице. —Это же то платье из сна! — От шока Юи даже не заметила, как оказалась на полу. Она с ужасом смотрела на то платье. — Это же совпадение? Но разве такое бывает? —Юи ударила себя по щеке, чтоб отогнать все мысли, которые не давали ей покоя. Она забудет про этот кошмар раз и навсегда, и ничего не сможет испортить этот бал.

***

—Ты выглядишь прекрасно! —С блаженством улыбнулся Аято, смотря на девушку в шикарном наряде. Но он и сам выглядел не хуже. Чёрный смокинг с наконец-то аккуратно завязанным галстуком. — Нам пора выходить. Все только тебя и ждут. —Уже? Я конечно знала, что все вампиры быстрые, но не настолько же!? — Девушка цокнула от злости.—И ты хочешь сказать, что даже твой отец уже там? —Конечно. Он уже с нетерпением тебя ждёт, как и все присутствующие в зале. —Вампир элегантно поклонился, протягивая свою руку в бархатной белой перчатке. — Главный штрих этого праздника - карнавальная маска. —Вампир одним движением руки надел на себя маску, которая полностью закрывал его красивое лицо. Девушку это рассмешило, и она не стала сдерживать смех. —Карнавальная маска? Вот это я понимаю, заняться вам, вампирам, нечем,— Немного подавив смех, произнесла девушка. — Мне тоже прикажешь это старье нацепить на себя? — Конечно же нет. Ты главная виновница этого торжества, поэтому все присутствующие в зале должны в малейших деталях запомнить твоё лицо. —Вампир тяжело вздохнул, поправляя пряди своих алых волос— Я знаю, что для тебя это кажется бредом, но это приказ нашего отца. И никто из вампиров не имеет права слушаться. — Аято притянул к себе девушку за её тонкую талию и нежно поцеловал в шею, от чего у Юи пошли приятные мурашки по всему телу. —Ты вроде говорил, что нам пора выходить — Немного оттолкнув от себя Аято, она сама взяла его руку и вышла из комнаты.

Они шли молча, только изредка переглядывались между собой. Странно, но Аято стал более спокойным, чем в то время, когда она была человеком. Интересно, что или кто за этим стоит? —Ну вот мы и пришли. Дальше тебе нужно пойти одной. — С этими словами Вампир испарился. —Ах ты гаденыш! Оставил меня одну на поедание этим незнакомым вампирам—Гнева Юи не было предела. Но именно сейчас ей нужно держаться, чтобы не затупить в самый важный момент. Она медленно шла по тёмным коридорам, попутно вспоминая как нужно правильно ходить. —Ну я тебе устрою Аято, когда встречу.

Мгновение, и девушка стояла уже на вершине парадной лестницы, осматривая всех гостей, так же как и они её. Все гости были в шикарно дорогих нарядах, украшения с бриллиантами, по которым сразу было видно — Аристократы. Все вампиры, стоящие внизу, наблюдали за каждым движением только что появившейся особы, не сводя с неё глаз ни на секунду. Даже через эти смешные для Юи маски видно, что они были очень удивлены появлением столь красивой вампирши. Кто-то перешёптывался между собой, а кто-то просто стоял как статуя, не шевелясь и не дыша. Сакамаки все присутствовали там, в том числе и глава семейства, который не отрывал свой взгляд от девушки. —Мария — Еле слышно прошептал Глава Сакамаки. —Отец ты о чем? Это Юи. — Немного возмутился Субару. Положив руку на плечо отца, он показал рукой в сторону Юи. —А, точно. Я ошибся. — Карл опустил свой погрустневший в долю секунды взгляд. —Я скоро вернусь.— С этими словами Карл вышел в неизвестном направлении. —Почему он назвал меня Марией? —Только что пришедшая девушка вопросительным взглядом смотрела на силуэт уходящего Сакамаки. — Вы вроде сказали, что я важная персона, а он даже не поздоровался. Как грубо! — Цокнула себе под нос Юи. —Да, это странно. Я очень давно не видел отца таким подавленным. —Тяжело вздохнул Аято, пытаясь понять суть происходящего. —Так ещё и ушёл с долгожданного для него праздника. Это вообще за гранью. —Вампир пожал плечами.

Все братья были в недоумении от поведения их вечно строгого и безразличного отца. Для которого правила и этикет важнее его собственных сыновей. Сейчас же он подавленным скрылся в стенах особняка. —Я от кого то слышал про это имя,— Гробовую тишину среди остальных братьев и Юи прервал Рейджи. — Поговоривали, что у нашего отца была ещё одна женщина. Ходили слухи, что она была человеком и умерла от какой-то болезни. —Вампир приложил пальцы к подбородку, показывая свой задумчивый вид. —Вааах, наш отец ещё больший бабник чем я! — Ухмыльнулся Райто, оскалив свои клыки. — И это все, что ты слышал? —Только это. Но это всего лишь слухи. —Рейджи пошёл к барной стойке за бокалами шампанского, все так же не отрывая взгляд от уходящего отца. —Юи, а не хочешь ли ты побить рекорд нашего отца со мной, мм? —Вампир положил свои руки на плечи девушки и с довольной ухмылкой прошептал ей это на ухо. —Заткнись чёртов извращенец! —Девушка сильно ударила вампира по ноге каблуком, от чего тот аж вскрикнул. —Я пойду подышать на балкон. За мной не ходить. — Девушка оглядела всех Сакамаки своим грозным взглядом и всем видном показывая то, что она никого не желает видеть.

Проходя через оживленную толпу вампиров по лестнице, у неё все же получилось пробраться к большому балкону. Вдыхая полной грудью воздух, она с интересом смотрела на прекрасное звёздное небо. Ей так хотелось приблизиться к этим маленьким звездам и прикоснуться. Не боясь последствий. Девушка хотела стать одной из них и просто радовать окружающих своей красотой. Просто быть в небе без каких либо последствий. Как печально, что это всего лишь пустые фантазии. —О чём задумались, Миледи? —Неожиданно появившийся Карл немного напугал девушку своим неожиданным появлением. — Я рад с вам познакомиться. — Вампир поклонился. Девушка поклонилась в ответ. —Мне тоже очень приятно. —Наигранно улыбнулась девушка. Ведь она понимала, что он саморучно заплатил отцу, чтоб она попала сюда. —Прошу прощения за то что, я удалился, были неотложные дела. — Виновато произнёс Глава семейства. —Как вы себя чувствуете после пробуждения? Рейджи мне рассказывал, что вас до сих пор не настигало чувство жажды. Это правда? —Подойдя к балкону, он всматривался глубь звёздного неба. —Да, это так. Странно, но для меня даже запах крови не изменился, разве что чуть-чуть—Девушка всматривалась в красивый образ Карла, пытаясь понять, как такой вампир как он может быть жестоким? — Рейджи говорил, что это очень странно. Мне бы хотелось услышать ответ, почему? —Потому что перерожденные вампиры прошлых веков, сразу же накидывались на своих жертв и убивали. — Вампир перевёл свой взгляд на лицо девушки. — Но вы первая жертвенная невеста, первая переродившаяся девушка. И у вас нет этих инстинктов. —Вампир с интересом наблюдал за реакцией беловолосой, которая лишь молчала, переваривая всю полученную информацию. —Нам пора идти. Нужно представить вас гостям. — Вампир протянул руку девушке, и она немного неуверенно, но все же положила свою.

Элегантно, подобно принцессе, девушка спускалась по лестнице в сопровождении главы семейства Самаками, да и всех вампиров в целом. Ей немного было странно произносить речь перед всеми этими существами. А вдруг она собьётся? Или спотыкается. Они же её сожрут своим взглядом. Ей было довольно неловко от этих мыслей. Но все же уверенности ей придавал Карл Хайнц, который следил за каждым её шагом, контролируя, что бы с ней ничего не произошло.

И вот спустивший по лестнице вампир отпустил руку девушки, выйдя перед всеми вампирами в полной своей красе. —Господа и дамы, я искренне благодарен, что вы все посетили столь важное событие последних времен. Я Рад вам поприветствовать ново перерожденную и первую в своём роде девушку за последние тысячелетия. —Вампир с улыбкой протянул руку девушке, показывая, чтобы она вышла вперёд. Собрав всю свое женское мужество в кулак, она начала толкать своё очень короткое приветствие. —Спасибо всем тем, кто пришёл. Я Очень рада предстать перед вами. Позвольте мне представиться. Меня зовут Юи Комори. — Девушка элегантно поклонилась. По всему залу распространились аплодисменты. —"Чёртовы вампиры, радуетесь, что ваш эксперимент прошёл удачно?" — прошептала она у себя в мыслях и поспешила к братьям, которые её позвали. —Позволите пригласить вас на танец? —Неожиданно на её пути появился неизвестный гость в маске. Его голос был очень низкий и очень знакомый. —Но я совсем не умею танцевать. — Девушка пожала плечами. Не дослушав девушку, мужчина закружил её в танце.

Всё гости с интересом наблюдали за происходящим. Только лишь Сакамаки были в бешенстве.

Хоть девушка и не умела танцевать, но её ноги как будто бы сами по себе следовали за мужчиной. —Зачем вы обманываете, что не умеете танцевать? Вы двигаетесь как будто бы сто лет танцевали—неизвестный улыбнулся через маску. —Сама не знаю, как так получилось, — Улыбнулась она, смотря на его широкие плечи. Его запах и голос. Все это казалось ей таким знакомым, хоть она и видела его впервые. Какой-то непонятное чувство окутывало её. Страх, смешанный с беспокойством. Но почему она начала это чувствовать, находясь рядом с этим мужчиной? —А мы раньше нигде не встречались? —Решила спросить у незнакомца. —Исключено. Я в первый раз появился на столь масштабном мероприятии. —Мужчина отрицательно покачал головой. — Вы мне кажетесь очень знакомым. — Девушка посмотрела на его лицо в маске, пытаясь увидеть знакомые черты лица. Но маска скрывала то, что девушке никак не получилось разглядеть. Мужчина ничего не ответил, а лишь сильнее закружилась Юи в танце.

—Чёрт возьми, что этот старикан крутится во круг моей собственности! — Разозлился Аято, сжимая кулаки. —И вправду, мы же её позвали, а она начала танцевать. Как некультурно, — Тяжело вздохнул Рейджи. —Я тоже хочу с ней потанцевать! — Шу хотел было уже направиться в сторону девушки, но Рука Рейджи остановила его. — Не нужно поднимать шум из-за ерунды, Шу. Тем более, когда здесь отец. — После слов Рейджи все Сакамаки замолчали

—"ЮИ БЕГИ ОТТУДА!" —Эхом пролетел в голове девушки голос Корделии. Юи хотела было уже ответить, но присутствие женщины пропало. Девушка напряглась и насторожилась, ведь она сама чувствовала себя странно. После слов Корделии чувство тревожности нахлынули на неё с новой силой. —Я хотел бы вам преподнести подарок, — Мужчина протянул девушке коробочку, внутри которого лежало изумрудное кольцо. Взяв руку девушки, он аккуратно надел кольцо на палец. —Оно будет на вас смотреться шикарно. Юи Лорн.—Неизвестный ужасающе улыбнулся через маску. —Что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.