ID работы: 13361589

Diabolik lovers. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. ПРОИСШЕСТВИЕ НА БАЛУ. ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Примечания:
—Что... —Сквозь неимоверный страх выдавила из себя девушка, перед тем, как произошло то, от чего она готова была потерять рассудок. Мужчина одной рукой придерживал её за талию. Другой же крепко сжимал руку, не давая ей выбраться из столь крепкой хватки.

Тьма поглотила разум девушки, так же, как и её зрение. Она пыталась найти в этой темноте очертания особняка с множеством вампиров, но все было безуспешно. Этот человек явно не хотел, чтоб она сбежала. Так же, как в том сне.

Всё повторяется. Тьма, переменившееся ярким ослепляющим светом. Тот же окровавленный дворец с множеством трупов на полу. Все это было в том ужасном кошмаре, который девушка всеми силами пыталась забыть. И тот же мужчина в белом костюме. Ужас не покидал её разум и тело. Кто же этот человек? И зачем он это делает? Или может она просто сошла с ума?— Кто же ты такой? —Девушка кричала и пыталась вырваться из объятий этого неизвестного. — Скоро Ты узнаешь, Юи Лорн, — Вампир взял лицо девушки за подбородок и наклонился к её лицу.— Ты так похожа на неё. Просто невероятно! —Взгляд мужчины на мгновение потускнел, но в эту же секунду грусть переменилась гневом. — Вы пришли убить меня? Так убейте! Мне больше не нужна эта жалкая жизнь вампира! — Девушка усмехнулась, показывая неизвестному, что она не боится его. Но все это было лишь маска, под которой скрывались чувство страха от происходящего. Мужчина заметил это и отпустил девушку.

В одно мгновение все происходящее в том месте испарилось. Девушка снова очутилась в особняке Сакамаки, переполненном толпой вампиров. Она судорожно оглядывалась по сторонам, пытаясь найти признаки того жуткого места из своего сна, но ничего не вышло. Неужели это все было лишь иллюзией в её голове? — Вы в порядке? — Послышался грубый голос неизвестного в маске, который держал её за талию. Своими перепуганными глазами она посмотрела на него, пытаясь собрать все мысли в кучу. — В порядке ли я? —Эмоции на её лице резко переменились таким сильным гневом, что она, не сдержав себя, ударила мужчину по щеке, из-за чего нижняя часть его маски с треском откололась и упала на пол. Девушка заметила чётко выраженный шрам в районе губ, который стремился ближе к щекам. — Что ты сделал со мной? Почему я снова оказалась там? —Начала истерически кричать девушка. Сжимая свои кулаки до побеления костей. Мужчина лишь непонимающим взглядом смотрел на неё, пытаясь понять, почему же она так разозлилась. — Юная леди, я не понимаю, о чем вы, — Мужчина потёр место удара, где виднелся сильный рубец. —Прошу вас, успокойтесь. Мы танцевали, и внезапно вы перестали отвечать на мои вопросы. Я начал звать вас, но вы не откликалась. — Мужчина пытался привести девушку в чувства, но та лишь сильнее злилась.

Через некоторое время гнев девушки утихомирился. Она стала оглядываться по сторонам, где виднелись непонимающие взгляды гостей, в том числе и братьев. Толпа вампиров смотрела на неё и перешёптывались между собой, пожирая своим взглядом. Но только лишь Сакамаки с обеспокоенностью смотрели на неё.

Не выдержав такого напора взглядов, она со всех ног направилась в сторону своей комнаты. Вампиры с интересом наблюдали за силуэтом убегающей девушки. — Это только начало, Юи Лорн. — Маска наигранных эмоций слетела с его лица, как будто бы их и никогда не существовало. Его ухмылка могла бы вызвать у любого живого существа страх и ужас.

Неожиданно к нему подбежал Шу и схватил за воротник, всем видом показывая, что он готов в эту же минуту растерзать его на куски. — Что ты сделал с Юи, гад!? — Вампир не на шутку разозлился и уже хотел было ударить его с кулака, но мужчина лишь ухмыльнулся и перехватил его руку. — Скоро вы сами все поймёте.— После этих слов мужчина испарился, оставляя за собой лишь густой чёрный дым. — Кто это такой? — Сквозь шоковое состояние прошептал Канато, сильно сжав в руках мишку. — И где снова отец? Он должен в этом разобраться! — Вампир оглядывался по сторонам, пытаясь найти присутствие отцы в толпе. — Чёртов старикан исчез в самый неподходящий момент! — Вспылил Шу и хотел было уже побеждать за Юи, но рука Аято остановило его. — Эй, Шу, успокойся, сейчас мы все уладим. — Вампир подмигнул, пытаясь успокоить Шу. —Дамы и господа, желаю вас оповестить о том, что этот спектакль мы придумали ради того, чтоб вам было не скучно от прибывания здесь!—Аято улыбался и пытался доказать толпе, что это всего лишь придуманные шоу. Ведь он знал, что если ничего не придумает, то все это может закончиться катастрофой. Вампир всеми силами пытался скрыть своё переживание за Юи и гнев из-за происходящего. И это у него очень хорошо получалось. — Именно так. Мы очень старались для вас! Мы с братьями искренно надеемся, что вам все понравилось! — Вставил своё слово Райто и поклонился. В зале послышались громкие аплодисменты. —Фух, справились. — Прошептал себе под нос Райто и подошёл к остальным братьям. — Нам удалось их успокоить, но это ненадолго. Как только они увидят долгое отсутствие отца и Юи, начнётся хаус, и тогда нам точно несдобровать. — Рейджи насторожился, пытаясь придумать точный план действий. — Рейджи, ты же самый умный из всех. Может быть, ты знаешь, кто это был черт возьми! — Субару Разозлился не на шутку, но все же ему удалось сдержать свои эмоции в себе. — Для начала нам надо найти Юи, ведь она танцевала с тем стариком. Он её явно чем-то сильно напугал, раз она сбежала. —Шу тяжело вздохнул из-за тревожных мысли на счёт девушки. — Тогда поступим так. Шу идёт искать Юи. Я пойду разыщу отца. Остальные остаются здесь и контролируют происходящие. —Рейджи раздал всем указание и скрылся в неизвестном направлении на поиски отца.

Гости продолжили свои оживленные беседы, попивая бокалы игристого шампанского. Их очень удивило это шоу, и они были в полном восторге. Но лишь один из многочисленных вампиров стоял и с интересом наблюдал за происходящим этого якобы придуманного шоу.

Его ухмылка выглядела такой же пугающей, как и у того мужчины, но все же были некие отличия. Неизвестный парень в чёрном смокинге, с золотыми волосами и с таким же кольцом на пальце, как у девушки. — Значит, это она. Забавно, что эта особа была у него практически под носом. Глупый старик. — С этими еле слышными словами неизвестный парень покинул особняк.

***

Вампир бежал в направлении к комнате девушки. Моментами он ловил дежавю. Он вспоминал, когда точно так же бежал к ней во время пожара в её комнате. От этой мысли ему становилось очень тревожно. Неужели сейчас с ней происходит нечто ужасное. Нет! На этот раз он не допустит этого. Даже несмотря на то, что она стала сильнее, он будет защищать её. — Эй, Шу, подожди! —Из неоткуда появился Райто и встал перед Шу. У него был тревожный вид. Шляпник обеспокоенно смотрел на вампира, пытаясь сориентировать все мысли в своей голове. —Отец нашёлся и зовёт тебя. Он очень злой.Интересно, что ты такого натворил? —Райто приложил указательный палец к губам, показывая вампиру свой задумчивый вид. — Да мне все равно не этого Старика! Юи в опасности! — Кричал Шу — Ой, какой ты злой. Да что с этой сучкой может произойти. — Вампир пожал плечами. — Она меня в стенку отбросила недавно. Так что она точно за себя сможет постоять. — Райто подошёл к Шу и положил ему руку на плечо. — Но все же… —Не успел Шу договорить, как шляпник его перебил. — Эй, возьми себя в руки! Неужели тебя заинтересовала эта сучка? Не говори ерунды! Гнев отца гораздо важнее! —Райто показывал всем своим видом, что с гневом отца лучше не шутить. — Чёрт! Я мигом. А ты не смей приближаться к Юи, извращенец! — Пригрозил Шу. И скрылся в направлении к отцу. Райто же махал ему рукой вслед. Победная ухмылка расплылась по его лицу, а глаза приобрели постоянную эмоцию похоти. — Эх, прости, Шу. Но заполучить Юи можно только обманом. Теперь эта сучка моя. — Вампир медленно и очень тихо направлялся в комнату к девушке. Он потирал ладони от нарастающего возбуждения, от своих дальнейших планах в его мыслях. —Я отомщу тебе за то, что ты посмела унизить меня.

***

Юи забежала в свою комнату и с грохотом закрыла свою дверь. Она была в такой ярости, что готова была убить всех в том зале. Быстро подбежав к маленькой тумбочке, она начала что-то судорожно там искать. Безжалостно раскидывала все вещи по полу, пытаясь найти нечто столь важное для неё. И вот та самая вещь. Кинжал, подаренный Субару. Кинжал, который её в каком то моменте спас и чуть не убил. Может быть она сможет убить этим кинжалом того мужчину, раз он вампир?

С этим мыслями она хотела было уже выбежать из комнаты, как вдруг почувствовала непонятную боль в районе пальцев руки. Переведя свой взгляд на причину столь сильной боли, она заметила, что кольцо, подаренные мужчиной, приобрело красно яркий цвет, который то погасал, то приобрел ещё более яркий оттенок. — Что происходит? —Она со всей своей силы начала пытаться снять этот кусок метала с себя, но все безуспешно. Боль нарастала с новой силой, которая не собиралась даже на несколько секунд отступать. —"Не снимай его"—Послышался голос в её голове. Оглядываясь по сторонам, она никого не заметила. И продолжила всячески пытаться его снять. Голос в её голове продолжал повторять эту фразу. — Заткнись! Заткнись! — Повторяла она эти слова, закрывая уши руками. Боль постепенно переходила на все её тело, от чего она хотела громко кричать, но не могла. Что-то ей явно мешало. Она облокотилась на стол. Пытаясь заглушить эту адскую боль. — Эй, сучка! —Послышался голос Райто за её спиной. Глаза Юи расширились от удивления, и она перевела на него взгляд. —Я пришёл оплатить тебе. —Вампир схватил девушку за плечи и повалил на кровать. Сняв с себя галстук, он кинул его на пол и начал переходить на другие элементы одежды.

Юи всячески пыталась выбраться из его крепкой хватки, но силы будто бы покинули её тело. Вампир ещё крепче стал сжимать её плечи, от чего из её уст вырвался еле слышный хрип. — Отпусти меня, ублюдок! — Девушка посмотрела в его глаза, в которых не было ничего кроме насмешки. — Что? Вся сила испарилось, да? Такая же без защитная, как тогда в церкви — Вампир наклонился к её уху. — Я повторю с тобой это. Как в тот день. —Вампир начал с силой срывать с девушки платье, оголяя её красивые плечи.

В мгновение в её теле и разуме вспыхнуло столько гнева, что он как будто бы просачивался наружу без возможности его остановить. Сердце забилось с бешеной скоростью, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. —"Убей его, разорви на куски! " —Снова послышался голос в её голове, который эхом разносился по всему её телу. Она всеми силами пыталась подавить его в себе, но этот голос был сильнее. Грубый мужской голос, который закутывал её разум в кромешную тьму. Девушка сопротивлялась, но чувствовала, что этот голос постепенно забирает её тело себе. — Я убью тебя. — Прошептала девушка, схватив вампира за плечи. — Что ты сказала? —Переспросил вампир, ибо не расслышал её слова. Он почувствовал резкую боль в районе плеч. Вампир перевёл свой взгляд на источник боли и ужаснулся от увиденного. Ногти девушки пронзили его плечи, пробираясь все дальше и дальше внутрь тела. От невыносимой боли, вампир издал громкий крик.

Девушка скинула Райто с себя, и тот впечатался в тумбу, которая с треском поломалась под напором его веса. — Ты посмел после случая в церкви приблизиться ко мне? —Девушка встала с кровати и медленно начала подходить к Райто, тем самым вызывая у вампира ещё большее чувство страха. Он хотел было что-то сказать, но девушка взяла его за воротник и подняла его над полом.—Я на тебе живого места не оставлю! — Девушка рассмеялась истерическим смехом и снова кинула Райто в дальний угол комнаты. Вампир летел по углам комнаты, словно у него появилось умение летать.

Девушка безжалостно пинала Райто, будто бы футбольный мяч, даже не замечая, что вампир потерял сознание. Вся комната покрывалась пятнами алой крови вампира. Но девушку лишь забавляло это зрелище. Эйфория тн этого момента накрывала её с ног до головы. Она не хотела на этом останавливаться.

Она хотела убивать его снова и снова. Раз за разом причинять ему невыносимую боль. Это то, чего она желала больше всего. Девушка села на вампира сверху, держа в руке кинжал. — Я представляла себе этот момент день за днём. — Говорила девушка, улыбаясь все шире и шире своей ужасающей улыбкой. Замахнув руку над его грудью, она хотела было уже вонзить кинжал в его и так мёртвое сердце, но неожиданно для неё еле живой вампир приоткрыл глаза. Он схватил руки девушки, пытаясь отвести кинжал от участи, которую он готовит вампиру. Девушку сильно удивило то, что вампир все ещё живой. Но это её не остановило. Её лишь забавляло то, как вампир всячески борется за свою жизнь, как она когда-то. —"ЮИ НЕ ТРОГАЙ МОЕГО СЫНА" —Орала в разуме девушки Корделия. Её крик слышался все громче и громче,но со временем стих, как и присутствие женщины. —"поздно". У девушки все же получилось ослабить хватку вампира. Воспользовавшись моментом, она воткнула кинжал в его грудь. — Остановись! — прокричал Райто, перед тем, как потерять сознание.

Девушка подобно психопату, продолжала вонзать кинжал в его уже бездыханное тело. Она истерично смеялась, даже не замечая, что пол в её комнате уже был полностью пропитан кровью вампира. —"Твои самые сокровенные действия и желания, связанные с этим вампиром, пришлось воплотить в реальность за тебя" —Мужской голос эхом разнесся в её голове.

Кольцо, которое находилось на пальце девушки, свалилось и покатилось по окровавленному полу. Свет, который излучал столь красивое кольцо, погас, и в это же мгновение кольцо с треском развалилось на две части.

Боль в голове нахлынула на девушку за считанные секунды, от чего у неё сильно заболела голова и помутнелось в глазах. Она зажмурила их в попытках сфокусировать зрение и убрать головную боль. И как ни странно, это у неё получилось. Открыв глаза, она остолбенела от ужаса из-за увиденного. На полу лежал Райто в луже собственной крови, а на теле виднелись ярко выраженные следы от порезов кинжалом. — Что это... —Девушка не могла поверить своим глазам. Она смотрела на вампира, который не шевелился. —Эй, Райто. Ты чего? Открой глаза, ну же! — На коленях девушка подползла к вампиру, пробираясь через большую лужу крови.

Её руки тряслись, а к глазам начали подступать большие капли слёз. Осознавание происходящего нахлынуло на неё с бешеной скоростью, из-за чего она не могла сказать больше ни слова. — Я... Что я сделала? —Спросила она сама у себя в попытках сдержать в себе ком поступающих слёз. Поднеся свои окровавленные руки к лицу, она больше не смогла сдерживать слезы. Девушка не могла понять, как такое могло произойти. Как она могла сотворить нечто столь ужасное, если она ничего не помнит. —Райто прошу, очнись! — Кричала она сквозь слезы, которые беспощадно обжигали её лицо. Она плакала без возможности остановиться. Истерика нахлынула на неё. Она прижала голову вампира к своей груди. —Корделия, прошу, скажи что-нибудь —Истерически она звала Корделию, но та не откликалась на её зов. Дверь с грохотом открылась, из-за чего та чуть ли не слетела с петель. —Юи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.