ID работы: 13361597

Живое пламя

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок, из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Я тебе дам второй шанс, и твой ребёнок сможет расти с хорошим отцом. Тем более у меня уже есть опыт. - Ты серьёзно, Андрей? - возмущённо спросила блондинка. -Ну да, юмор не твоë -Кристин, я серьёзно.Я забуду про ситуацию с Антоном, а у нас будут нормальные отношения и хорошая семья. Ты же этого хочешь. А Антон как ты сама знаешь не даст. - Чего ты от меня хочешь? -Ты мне не безразлична. Соколовская сбросила. Сообщение : " Я тебе перезвоню, по делам надо" У Кристины сегодня свободный день но ей надо подумать. Они оба это понималипонимали. - Алëн, ты где? В школу опаздаешь - Сейчас, мам Через две минуты девчонка была на кухне. И на столе уже лежали оладьяи чай с шоколадом. Удивительно, но за это время мадам Будейко научилась готовить некоторые блюда, и даже очень хорошо.А Алëна начала привыкать к своим родителям,она чувствует заботу и поддержку, поэтому пройдёт ещё немного времени, и эта девочка их полюбит. Ведь она уже начала называть их "мама и папа". Будейки в первый раз конкретно были в шоке, в особенности Вали. Но они сильно полюбили Алену и всегда будут рядом. - Мам, а где папа? -Вроде, на работе сейчас - А можно будет потом к нему, в лабораторию? Блондинка ухмыльнулась - Ну конечно - А сейчас иди, беги собирайся, а я вниз, машину заведу -Окей- и девочка убежала в комнату. Маша отвезла Алёнку в школу, и заехала в продуктовый магазин. - Да, Ян. Я вчера заходила к тебе домой, всё в порядке. Ты что думаешь Никита пока тебя нет, курит и пьёт? -Ну.. Не то чтобы прям -Ему 13,Ян.Успокойся.Все что он делает, это наверное днями гуляет с друзьями, тем более ты с ним каждый день разговариваешь. -Ладно, успокоила- пробубнила Семакина Белокурая неожиданно дёрнулась - Ладно, мне ещё в магазине купить, так что пока. - вызов сбросился. -Дашка, ты вчера мороженое ела, сегодня давай без него. Иди, положи на место - Ну, папа! -от мужчины последовал грозный взгляд - Ладно, ладно - девочка закатила глаза. "Твою ж это он. " - Кузя! Перемены в жизни необходимы, они зачастую происходят неожиданно. Без каких то событий, изменений.. Будет скучно Но всё что случается, особенно случайное, становится далеко не случайным. " - Я обещала перезвонить, Андрей.. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.