ID работы: 13361597

Живое пламя

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй переходящий в нечто большее

Настройки текста
Примечания:
- Кристин, я домой еду - Хорошо,в магазин заедь - Заеду - брюнет закатил глаза - зай, ты когда освободишься? Какой важный для него сейчас вопрос, но увы дама погрузилась в мысли... Девушка осмотрелась, смотря на большое мрачное здание, хоть и новое. Она не спешила с ответом. Вдыхая свежий воздух,она на секунду, да, всего на секунду, забывает всё, забывает все свои проблемы, трудности и прочее. Она устала, устала их решать. Да, часто сама встаёт на свои грабли.Но в тот период изменилось даже больше, чем кажется.Личная жизнь стала лёгкой, лёгкой как домашние тапочки.Нету груза, и нету тех каблуков, на которых она привыкла ходить. Мужчина - серьезный,ответственный который решает её проблемы,имеет серьёзные принципы, ему нужны серьёзные отношения. Что не так? Всё не так. Мартынов. Как запах сигарет в подъезде, который ты вдыхаешь. Но есть такие люди, у которых есть к сигаретам особый интерес. В нём есть своя зацепка, которая и цепляет.Азарт.Она вдыхают его, снова и снова. Привычка. "Прошлое надо помнить"- говорили умные люди. Соколовская.. Очень умный человек, но не всегда мудрая. - Зай, может посидим, кино посмотрим?-постукивая пальцем по бутылке, произнес фразу - Я вино купил. -Мартынов, ты офигел? - Чего? Не буду я. Скромно сяду в уголочке и буду смотреть как его пьешь ты- ухмыльнулся брюнет, изображая " щенячьи глазки". Кристина улыбнулась и дала лёгкий подзатыльник мужу. - У меня тренировка завтра с группой, Антон, я пить не буду. Тот изобразил обиженное лицо, Соколовская в свою очередь его передразнила. - Да, а жаль.Итальянское сухое красное вино хорошо бы влилось в компанию ужина при свечах. - Ничего,в компанию ужина хорошо впишемся мы с тобой, даже без вина. -уголки губ приподнялись, взгляд опустился на его нижнюю сторону лица, Мартынов кинул мимолётный взгляд,и медленно положил свою ладонь на её щеку и коснулся её вечно мягких и алых губ.Девушка, проявляя инициативу, начала уверенные и властные движения, двигая языком.Через некоторое время мужчина отстранился. - Мне кажется, или это поцелуй переходящий в секс? - своим таинственным голосом, прошептал ей на ухо. Она улыбнулась. "Фак.Я обожаю ее сияющую улыбку, она прекрасна. " - Да, быстро она уснула. Даже очень. -смотря на свою возлюбленную усмехнулся мужчина. Убирая её волосы, он неожиданно зевнул. "Блять я не хотел спать".И, ворочаясь в кровати, он отворачивается в сторону комода,в попытках уснуть. Признать честно за время, что они сошлись с Кристиной, здесь мало что поменялось. Она на самом деле и сама всё очень хорошо обставила.Так проскакивало и в мыслях Антона. Конечно, вряд ли он ей признается, но зелёные обои - забавный цвет.Мятный, спокойной,нежный.На полу всё также стоят горшки с растениями, в доме их немного,но всё же.Когда за ними наблюдаешь,то становится такое ощущение,что на фоне него, обои кажутся ярче и светлее.Тем более, когда яркие лучи солнца проскальзывают по комнате, то она становится похожа на пляж, в котором так и хочется дальше лежать. Внезапно телефон завибрировал. И уже успел разбудить ворочавшегося соню. Это был телефон супруги. - Кому же там не спится - включая телефон,он увидел надпись: " +1новое сообщение от Андрея" "Андрей, что то знакомое.. Андрей,Андрей...хххрррр... ххх - Маша? Привет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.