ID работы: 1336187

Пределы контроля

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Это мне? – сидящий на кровати Барни Донован поднимает на Финча глаза, и взгляд у него будто у ребенка, вдруг встретившего Санту по дороге в школу. - Открой-ка. Тот осторожно разворачивает плоский бумажный пакет, что положил ему на колени Финч минуту назад, секунду молча неверяще глядит на содержимое. - Вау! Это же «Невероятный Халк», издание восемьдесят первого года! Чувак, да ты мегакрут, что сумел достать такое! - Наслаждайся. Ты как-то жаловался, что развлечений здесь мало. - Не знаю, как и благодарить, - Барни прижимает волосатую лапищу к широкой груди и глядит увлажнившимися глазами с щенячьей преданностью. - Не стоит благодарности, это всего лишь комикс, - Финч улыбается уголками рта, - А почему именно Халк? Пожевав губами, здоровяк глубокомысленно вперивает взгляд в потолок. - Мне всегда казалось, что я на него похож. Бабушка частенько твердила, что я милейший парень, когда не злюсь, но если меня разозлить, то со мной сладу нет. Типа, как с ним, - Барни кивает на зеленокожего монстра, скалящегося с обложки, - Он ведь тоже милый парень, когда не зол. Правда выглядит слегка по-другому. Головастик вроде тебя, безобидный на вид. Про меня такого не скажешь, меня-то иначе чем «здоровый жлоб» и «мордоворот» не называли никогда. Кстати, - здоровяк задумчиво глядит на Финча, склонив голову на бок, - А ты, когда злишься, часом не превращаешься в кого-нибудь? Улыбнувшись шире, Финч слегка похлопывает своего соседа по плечу. - Читай комикс, Барни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.