ID работы: 13362144

Конспект

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 249 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Утро и последствия.

Настройки текста
Ранним утром Юнги проснулся от горячего дыхания, ощущаемом на своей шее. Чимин. Альфа, уложив одну руку на талии Мина, сжимает в ней край пижамной рубахи. Юнги поначалу просто лежит, слушая размеренное дыхание Чимина. Внимательно наблюдает, рассматривая лицо. Во сне Чимин выглядит мило? Его губы выпячены, из-за чего касаются кожи младшего, пуская лёгкую дрожь и табун мурашек, что пробегает по всем позвонкам. Брови сведены к переносице. Ресницы слегка подрагивают, а нос уткнут прямо в венку на шее омеги. Кажется, неосознанно, Юнги прямо во сне выпустил феромоны, потому что комната наполнены запахом сочного сладкого мандарина, что так отлично сочетается с лёгким шлейфом миндаля. Мин аккуратно накрывает руку альфы, и также аккуратно собирается убрать её со своего живота. Но как только он начинает воплощать задуманное, Чимин ещё крепче впивается пальцами в одежду Юнги, задевая оголившийся участок кожи. Юнги вздрагивает. Такие касания альфы ему не противны, не неприятны. Такие, еле ощутимые, касания сбивают дыхание и превращают омегу в неподвижную статую. Такие касания пускают дрожь по по всему телу - от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. - Ч-чимин? - омега приподнимает попытку разбудить альфу. - Слышишь? Уже утро... Мне надо вернуться в общежи... - Тшш, - издаёт альфа. - Чимин. - Полежи пять минут. Пожалуйста, - говорит прямо в шею омеги, слегка щекоча, и снова заставляет покрыться миллиардами трепещущих мурашек. Юнги сдаётся, позволяя Чимину дальше обдавать горячим дыханием свою кожу и сжимать ткань рубашки, в районе талии. Он просто молча смотрит в потолок, обдумывая всё, что произошло вчера. Да, денёк выдался странным и насыщенным событиями. Особенно ночь. Думая о ней, Юнги хочется треснуть этого несносного альфу, что в одной футболке и больничном халате просиживался на ледяном тротуаре. Но Юнги понимает Чимина, поэтому вместо хорошего подзатыльника, он внимательно выслушал альфу, позволяя рыдать на своём плече. Это, наверное, первые слёзы Чимина за последние несколько лет... Альфа всё повторял, что ему нельзя плакать, нельзя быть таким слабым, но "эти ебучие слёзы", как выражался сам Пак, никак не останавливались. Ночью Юнги сдерживал себя изо всех сил. Он решил, что должен побыть Чимину неким немым слушателем. Было сложно. Чимин, каким видел его Юнги несколько часов назад, зрелище печальное, пускающее невероятную тоску, точно кровь, по венам. - Ты не слабый, - шепчет омега, укладывая руку поверх руки Пака, что по-прежнему сжимает рубаху. - Твои чувства и эмоции - это не слабость. Юнги мягко проходится пальцами по руке Чимина, поглаживая. Альфа сильнее сжимает ткань одежды, а омега чувствует влагу на своей шее, прямо за ухом. - Знаешь, почему у альф чаще случается инсульт? - не дождавшись ответа, Юнги поясняет: - Вы часто, испытывая стресс, подавляете эмоции. И это плохо. Поэтому, иногда, просто поплакать - полезно. - И от куда ты такой умный, колючка? - сипло, шмыгая носом, отзывается Пак, тут же начиная кашлять. - Пр-Прости. - Горло болит? - омега подносит руку ко лбу Чимина. - Ты горячий. - Я знаю, - пытается ухмыльнуться Пак, но его снова прерывает кашель.

***

- На, - Юнги протягивает стакан с мутной жидкостью. - Что это? - альфа принимает напиток, принюхиваясь и морща нос. Юнги, кое как выбравшись из крепкой хватки Чимина, сразу направился на поиски какого-нибудь подходящего лекарства. Он помнит, где лежит аптечка, потому что лично ей пользовался и убирал на место, в ванную. Кажется, этот альфа ей с тех пор не пользовался. Стоит точно там, куда убрал Юнги. - Для твоего горла, - поясняет омега, - чтобы всё выпил! - командует Юнги приказным тоном, что вызывает смех у Чимина. Приятная картина. Как бы этот омега не фыркал или брыкался, он всегда остаётся чертовски обонятельным. И как оказалось, заботливым. - Хорошо, - и вливает мутную кислую жидкость в себя. - Гадость! - Нечего на морозе без одежды сидеть! Тогда и не пришлось бы пить "Гадость". Младший фырчит на Чимина, а тот только улыбается. Попытки пустить смешок заканчиваются кашлем, саднящим горло. Альфа никак не может понять, почему обычное присутствие омеги сейчас рядом, не даёт раскиснуть окончательно. Ему безумно больно от понимания, что он так и не поговорил с папой, не показал, сделанные им фотографии, не познакомил с Чонгуком. Но сейчас, больше всего, ему бы безумно хотелось, чтобы папа послушал о невероятном, забавном и красивом Юнги. Чимин бы точно напился до беспамятства, пытаясь заглушить боль утраты. Точно бы нашёл какого-нибудь омегу на ночь, надеясь, что это позволит немного забыться (вряд ли). Он бы делал всё возможное, лишь бы не оставаться с ясным рассудком. И поэтому, становится странно от понимания, что простое присутствие Юнги, что прямо сейчас, на кухне альфы, готовит куринный бульон, для него же, успокаивает. Дарит невероятное тепло и забытое ощущение заботы. Омега топает по ламинату, совсем как котёнок, бурчит на Пака, бубнит, что тот ужасно несносный и ужасно глупый. От всего этого так хорошо и уютно. И плакать совсем не хочется. Убиваться тоже. Хочется только смотреть на Юнги и широко улыбаться. А также, безумно хочется запечатлеть этот момент.

***

- Йа! - возмущается омега. - Ты что делаешь?! - Фотографирую, - пытается посмеятся альфа, тут же заходясь кашлем. - А ну отдай! - он хмурит брови, угрожающе смотря на Чимина. Омега, с взъерошенными ото сна волосами и с половником в одной руке, набрасывается на сидящего альфу, что хитро лыбится, щёлкая камерой. Юнги цепляется свободной рукой за плечо Чимина, пытаясь допрыгнуть до такой необходимой сейчас вещи, что Пак поднял над своей головой. - Чимин! - кряхтит Юнги, теряя равновесие, и опадая на альфу, почти стукаясь носами. - Юнги? - голос Чимина слегка сиплый из-за больного горла. - М? - омега смотрит прямо в глаза, застыв. - Пошли на свидание? - Что? - он шокировано возмущается, тут же отпрыгивая от альфы, хлопая ресницами. Половник летит на пол. - Расслабься, - со смешком, - я шучу. Просто нравится смотреть на тебя в замешательстве. - Ах ты! - омега подпрыгивает на месте, снова несясь на Пака. - Тресну сейчас твою бестолковую голову! Чимин перехватывает руки младшего, пальцы которых сжались в кулачки. И что он хотел ими сделать? Защекотать? Чимин посмеивается, кряхтя. Юнги ужасно забавный. На голове взъерошенное гнёздышко, а глаза ещё сонные. Юнги красивый. И до невозможного неуклюжий, потому что спотыкается, утыкаясь в грудь альфы. Омега медленно поднимает голову, смотря на Пака снизу вверх. Они оказываются слишком близко. Непозволительно. Миндаль забивается в легкие, плавя разум. Их носы снова почти касаются. И происходит то, чего точно не должно произойти. Не должно ведь? Их губы соприкасаются. Каждую клеточку организма омеги окутывает сладость миндаля. Он дурманит, стирая всё. Чимин мягко сминает губы Юнги. Опускает руки омеги из хватки, накрывая своими талию, прижимая ближе. Альфа раздвигает коленки, умещая Юнги между ними. Хочется так близко, чтобы не один атом не проскользнул. Юнги где-то в прострации. В другой вселенной. Он хватается пальчиками за плечи альфы, сминая в кулаках футболку. Губами неумело ловит губы Чимина. Мягкие. Сладкие. Горячие. Разум покидает окончательно, потому, как еще объяснить всё происходящее? Концентрация запахов растёт, делает воздух спёртым, заполняя каждый уголок комнаты. В лёгких не хватает кислорода, но прекращать не хочется. Юнги так правильно ощущается в руках Чимина. Так, будто это предназначенное, только ему, место. Чимин слегка сжимает бока, чем вынуждает омегу извиваться. Руки альфы, как и он сам, тёплые, даже горячие. И оставляют после себя такие же горячие следы. Пальцы альфы пробираются под рубаху Юнги. Омега мычит в губы старшего, упираясь ладошками в его грудь. Чимин отстраняется, облизывая, покрасневшие от поцелуя, губы. Дыхание обоих сбитое, зрачки расширены так, что глаза кажутся черными омутами. Оба молчат. - Чимин? - со стороны входа в квартиру слышится голос Чонгука. Юнги, как от огня отпрыгивает, широко раскрытыми глазами смотрит на альфу, не моргая. - Чи... - пройдя на кухню, Чон на секунду стопорится. - Юнги? - П-привет, - омега натягивает улыбку. - Я... Мы... Тут.. - он бегает глазами по, недавно вошедшему, альфе. Мысли никак не получается собрать в кучку, потому что воздух пропитан дурманящим смешанным запахом миндаля и цитрусовых. В голове полный кавардак, перед глазами образ Чимина, а на губах лёгкие покалывания. - Я тут лечением... Да, Чимин, он заболел, да, - младший тараторит, тут же срываясь к плите, на которой уже готовый куринный бульон. - Вот, горячий, приготовил, - он хватает тарелку, что до этого достал из одного из шкафчиков. - Эй, Юнги, ты чего такой? Чонгук бегает взглядом от Мина к Паку, непонимающе смотрит, изучает. Юнги, точно как на иголках, а Чимин... Друг сидит за столом, сопровождая взглядом действия омеги. И кажется, он в замешательстве? - Что-то произошло? Юнги, он что-то сделал? - Нет! - громко вскрикивает младший. - Я... Знаете, я... Уже поздно, то есть рано... Мне надо идти. Да! В общежитие! Тэ, наверное, там весь изволновался! Пока! Омега ураганом срывается, скрываясь за дверьми комнаты. Из коридора слышится копошение, звук молнии от куртки и хлопок входной двери. - И что это было? - Чон в полном непонимании смотрит на Пака. - Чонгу... - Чимин гулко сглатывает. - Па... Папа, он. Папа... Ресницы предательски начинают дрожать. В уголках глаз становится мокро. Юнги ушёл, быстро и неожиданно, хлопнув дверью. Кажется, те, более менее, дружеские отношения, что пытался выстроить альфа, сейчас полетят в бездну. Он поцеловал его. Взял и забрал поцелуй. Без разрешения. После всех неприятностей, что принёс. Юнги ушёл, и кажется, забрал то спокойствие и умиротворение, что окутывало Чимина в его присутствии.

***

Личный чат "Сосед ʕ·ᴥ·ʔ"

06:42

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: Юнги, ты где?

07:07

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: ты не в душе и не в туалете Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: где ты???

07:18

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: Юни, я волнуюсь.. куда ты так рано ушёл? твои вещи тут! ты точно не на учёбу пошёл. сегодня суббота, если ты не забыл!!

07:25

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: Юнги!!! паршивец!!! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: а ну ответь!!!! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: почему ты не берёшь трубки????

08:01

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: это уже не смешно, Мин Юнги!

08:28

Тэ

я

я сейчас буду да

тэ

кажется

не знаю боже я

кажется мы поцеловались??

нет он меня

это не я

он же ужасный!!

несносный!!

невыносимый липучка!!

наглый!!!!!!!

тэээээ

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: что?? Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: кто?? Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: с кем?? Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: ПОЦЕЛУЙ?!!!!!

***

Воскресенье Юнги провёл в комнате, не вылезая из кровати. Он без перерыва прокручивал в голове события прошедших дней, но никак не мог прийти к какому-либо логическому завершению. Омега привык, что в его жизни всегда всё просто и понятно, разложено по полочкам. Без скандалов и интриг. Но эти пол года новой жизни буквально перевернули всё с ног на голову. И это, слегка, выводило Юнги из себя. За несколько месяцев в университете он, как будто растерял все свои навыки и умение держать ситуацию под контролем. С момента, как он покинул квартиру Чимина, альфа не объявлялся. От него не было ни одного звонка или сообщения. И это тоже злило Юнги. Перед глазами всё время было лицо Чимина. Близко. А руки так и тянулись к собственным губах, которые сохранили те ощущения. Ощущение первого поцелуя. Юнги злился ещё больше. Зажмуривался изо всех сил, говоря про себя, чтобы воспоминания упорхнули, а не жужжали, постоянно возвращая в кухню альфы. Омега готов был связать себе руки, чтобы они не трогали постоянно собственные губы. Юнги не злился на Чимина. Не злился, что тот отнял первый поцелуй. Можно ли вообще сказать, что Чимин украл этот чёртов поцелуй? Виноват ли Чимин? Нет. Потому что омега сам поддался слегка на встречу, сам ответил, сам растворился в ощущениях и совершенно не хотел прекращать. И это злило. Выводило из себя. В понедельник, собрав все крупицы смелости, Юнги решительно настроился выловить Пака. Он ещё толком не решил зачем и что вообще сделает, когда найдёт альфу, но это сейчас не казалось самым важным. Главное было просто увидеть Чимина, а дальше, Юнги уверен, он что-нибудь придумает. Открыв дверь из комнаты, Юнги наткнулся на очередной подарок. Из головы совсем вылетело, что каждый понедельник что-то да стоит под дверьми комнаты. Внутри он нашёл свой ежедневник, потерянный пару месяцев назад. В блокноте не хватало одной страницы. Но омега итак был в курсе. Чимин рассказал. Держа в руках утерянную (украденную?) вещь, Юнги никак не мог понять, что он чувствует: рад ли он, что дневник снова у него? Злиться ли он на Чимина? Или расстроен, потому что, скорее всего, это означает, что Пак решил отстать? А хочет ли он, чтобы Чимин не донимал его? К сожалению, или к счастью, Чимина не было в университете. Вроде, Юнги выдохнул, так как не придётся встретиться с ним лицом к лицу, потому как весь настрой испарился, как только он переступил порог учебного заведения. Но также, раздражал тот факт, что, после того утра, Чимин исчез. Полностью пропал из жизни омеги. Если не считать оставленный его же блокнот у дверей комнаты. Раньше альфа каждый день мелькал либо где-то на горизонте, либо очень близко, вторгаясь в личное пространство младшего так беспардонно, как только он и умеет. Это злило и обижало. Ужасно. Альфа, взявший, так просто, поцелуй Юнги, даже не удосужился написать? В своей привычной манере, раздражающей до коликов, но уже такой привычной.

***

- Юнги? Ты почему в комнате? - из поглощающих мыслей о Чимине, Юнги выдёргивает Тэхён. Юнги, лежавший на своей постели, кажется, в той же одежде, в которой с утра ушёл на учёбу, поворачивает только голову и смотрит вопросительно. - Что? - Ты почему в общаге? - повторяет вопрос Ким, сменяя уличную обувь домашними тапочками и шаркая ими в зону кухни. - А где я должен быть? - Юнги выглядит спокойно и даже как-то слишком расслабленно. - Осталась неделя до зимнего бала, - поясняет старший, шобурша в ящичках. - Вы уже закончили фотозону? - Нет. - И ты так спокойно об этом говоришь? - удивляется Тэхён, присаживаясь на край кровати младшего. Он протягивает Юнги кружку с горячим шоколадом. - Ты какой-то странный... - Почему? - сохраняя всё тот же настрой, кажется, граничащий с безразличием, спрашивает Мин. Слегка припадает губами к сладкому напитку, но кажется, даже капли не отпивает. - Я знаю тебя, как Мин Юнги - омега, который всё делает заранее и ответственно. Ты же не был сегодня в спортзале? - Нет. - А Чимин? - Не знаю. - А вы... Вы с ним общались после... - Нет. Он не писал нигде, не натыкался на меня "случайно" - Юнги вздымает свободную руку вверх, показывая пальцами знак кавычек. - Не вторгался в моё личное пространство, не шутил тупые шутки и вообще не говорил со мной, - на одном дыхании выплёскивает он, в конце добавляя: - И я очень этому рад, - после чего резко ставит кружку на тумбу и отворачивается лицом к стенке, скрещивая руки на груди. - О, - только и может сказать Ким. Старший, пару раз погладив по плечу Мина, пересаживается на свою кровать. Юнги выглядит сейчас ужасно поникшим и грустным. И виной тому, как и всегда, одна заноза в заднице, по имени Пак Чимин. Тэхёну этот альфа совершенно не нравится. Он вообще, честно говоря, в замешательстве, как Юнги смог с ним просто разговаривать, не говоря уже о том, чтобы работать вместе над фотозоной или прийти ночью к нему в квартиру. Чимин приносит Юнги только проблемы и ненужную шумиху, наполненную гадкими комментариями зевак и сплетнями. Но больше, Тэхёну не нравится состояние его соседа, который успел стать очень хорошим другом. Поэтому, старший омега решает засунуть куда подальше свою неприязнь к Паку, найти его и вставить так, что у него даже мыслей не будет о том, чтобы доводить Юнги до слёз. Открыв диалог с Чонгуком, чтобы узнать, куда пропал его лучший друг, Тэхён очень сильно надеется, что Юнги не влюбился в Пака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.