ID работы: 13362144

Конспект

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 249 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Переживания, переживания и ещё раз переживания.

Настройки текста
- Привет, просто Тэхён, - омега вздрагивает, когда его новоиспеченный бойфренд появляется неожиданно и обжигает своим дыханием правое ушко, а после, как ни в чем не бывало, садится напротив, смотря своим пронизывающим, томным и полным нежности взглядом. - Что за срочное дело? Ким давит смущенную улыбку, держась крепким орешком, когда внутри всё кричит от восторга, что этот прекрасный альфа - его альфа. - Привет, - он смотрит в ответ, продолжая глупо улыбаться, но в миг собирается, ведь попросил Чона с ним встретиться по, действительно, важному делу. - Так, только не говори, что ты осознал, что нам надо расстаться, - Чонгук пускает нервный смешок и ловит непонимающий взгляд напрягшегося Кима. - Прости, наверное, это была глупая шутка. Юмор не мой конёк. - Не переживай, Чони, - Тэхён нежно улыбается, накрывая руку альфы своей и чётко видит, как тот облегченно опускает плечи. - Вообще-то, я и правда позвал тебя по очень важному делу, - он делает пару глотков воды и решает сразу перейти к делу. - Где Пак? Чонгук вопросительно мычит, приподнимая бровь. - Пак Чимин. Где он? - Он сегодня был на... - альфа заметно грустнеет, переворачивая руку, на которой покоится рука Тэ, ладонью вверх и переплетает их пальцы, слегка сжимая. - Он был сегодня на похоронах. Должен был быть там. - Оу, - омега понимающе кивает, сжимая, в поддерживающем жесте, пальцы Чона в ответ, а большим пальцем аккуратно гладит грубую кожу. - Это всё очень грустно... - Да... Если честно, я даже не знаю, что говорить и как себя с ним вести в такой ситуации... - Я думаю, главное быть рядом? Дать понять, что ты рядом. Что Чимин не один. - Это единственное, что в моих силах, но мне кажется, что этого недостаточно. - Ты не сможешь облегчить его боль. Не сможешь забрать даже малую часть его боли себе. Но, - омега кладет на их замок из пальцев вторую руку, - ты можешь помочь ему просто находясь рядом. Не допустить, чтобы эта боль поглотила его. Чонгук сжимает его пальцы ещё крепче. Он мысленно благодарит его. Чонгуку сейчас тоже очень больно. Больно за единственного друга. Чимин сложный, но он его один из самых близких людей. И Чонгука страшит то, что будет дальше. Чимин итак был всегда не в порядке от всего, что происходило и происходит до сих пор в его жизни. А сейчас... - Чонгук? - М? - выныривая из тяжелых мыслей, альфа поднимает мокрый взгляд на Кима. Младший поджимает губы, сожалеюще смотря в ответ. - Уверен, всё будет хорошо, но... - Да, точно, ты же хотел о чём-то поговорить, - Гук глупо улыбается, слегка трясёт головой. Это всегда помогает не пролить жидкость. - Да... На самом деле, Чимин он... Он твой друг и дорог мне, а Юнги мой друг и тоже дорог мне. - Мгм... - альфа внимательно слушает. - И Чимин поцеловал Юнги... - Мгм... - И... - Стоп! Что? - Чонгук прерывает Кима. - Поцеловал? - Да, - Ким хмурит брови и вздергивает носиком, точно тигрёнок, который пытается показать, что у него тоже есть коготки. - Он поцеловал его, а сейчас просто исчез! Ни пишет, ни звонит. Никак не проявляется. И я был бы рад тому, что он, наконец-то, оставил Юнги в покое и не цепляет, но сейчас... Он только подтверждает все слухи о себе. - Я, если честно, в замешательстве... Чимин ничего не говорил. А сегодня он сказал, что съездит попрощаться с папой и домой. - Мне правда жаль, что у Чимина случилось... То что случилось, но... - Ким делает глубокий вздох, - Юнги места себе не находит. Он, как и всегда, делает вид, что в порядке. Но он не в порядке. Ни тогда, когда этот дурацкий аккаунт писал про него ерунду, ни сейчас. Ещё и всё то, что говорят о Паке... Если этот остолоб решил воспользоваться Юнги, то я ему так тресну! - омега еще больше хмурит брови, стараясь казаться устрашающим, а Чонгуку от этого только хохотать охота, только вот ситуация совершенно не располагает. - Я понимаю, Тэ, но... Вряд ли Чимину сейчас есть до этого дело... - Что? - Нет, нет, я не про Юнги, я про то, что... Он сейчас немного закрылся? Когда я их почти застукал, как оказалось... - Тэхён смотрит на него с читаемым вопросов во взгляде. - Я пришел тогда утром и они показались мне странными? Кажется, теперь понимаю почему, - омега тянет понимающее "О" и продолжает слушать. - Чимин и так непростой, как я и говорил. И на это есть причины. Когда тебе постоянно вторят, каким должен быть настоящий альфа, а также запрещают какое-либо проявление слабости... Хочешь не хочешь, но ты черствеешь. Становишься более жестким и грубым ко всем окружающим. Даже к тем, что к тебе открыты и не собираются вредить... - Прости, но я не понимаю... - Отец Чимина, если мягко сказать, не лучший отец, - Чонгук откидывается на спинку кресла. Такие темы ему даются с трудом. - Он требовал от Чимина многого. Заниматься спортом, исключительно тем, что придает мужества. Отлично учится. Никогда не жаловаться, ведь он альфа, - Чонгук часто качает головой смотря в стол. Альфа как-то раз застал момент, когда мистер Пак в очередной раз отчитывал Чимина. И лучше бы он не слышал всё то, что в итоге услышал. Он не мог поверить, что родитель может быть таким. Не мог поверить, что родной отец может иметь такое отношение к сыну. В семье Чонгука всегда царит понимание и уважение. В семье Чимина царило напряжение и ненависть. - Ох, это... - Тэхён прикусывает язык, ругая себя за то, какого мнения был о Паке. Но тут же отмечает, что, иногда, этот альфа вёл себя очень некрасиво. - Это правда ужасно. - Я заеду к нему сегодня, проверю как он, скажу о Юнги. - Мгм. - Всё хорошо? - смотря на подавленное состояние Тэхёна, Чонгук настораживается. Не нравится ему видеть омегу таким поникшим. - Ну, у меня да, но я... Я правда волнуюсь. Волнуюсь о Юнги, а теперь и о... - Тэхён делает секундную паузу, - о Чимине теперь я тоже немного переживаю, - он мягко улыбается, сопровождая свои слова жестом пальцев, совмещая большой и указательный, оставляя между ними еле заметное расстояние - Уверен, всё будет хорошо, - альфа встаёт, потягиваясь. Тяжёлый разговор сказывается. - Может, прогуляемся? Думаю, свежий воздух не помешает, - протягивает руку младшему. - Да, я с радостью, - рокочет Тэ и хватает своего альфу за руку.

***

Во вторник Юнги твёрдо решил покончить с внутренними переживаниями, постараться сделать вид, что ничего не произошло, и что он совершенно не переживает о Пак Чимине. А почему, собственно, он должен переживать о нём? Да, омега понимает, что старшему сейчас не просто. Очень непросто. Но это не значит, что он должен эмпатично перенять на себя его боль. У Юнги своих переживаний достаточно. Покончив с учебой, он идёт на первое прослушивание в новый набор танцевальной группы. Это то, что он задумал сделать ещё при поступлении и не позволит всяким альфам-прилипалам порушить его планы. Успешно справившись с заданием и показав, давно выученную, хореографию, Юнги принимает одобрение от студентов, что уже занимаются этим делом, и получает приглашение на первое занятие, что будет уже после зимних каникул. Омега рад, но кошки на душе скребутся, так и возвращая его к мыслям о Чимине. Он опять пропускает учебу, снова неизвестно чем занимается. Хотя, если подумать, тушку альфы точно можно найти в каком-нибудь клубе, наполненным такими же пьяными телами. Юнги уверен - это именно то, чем альфа может быть занят, глуша боль утраты алкоголем и, вероятнее всего, омегами. От последнего становится ещё более мерзко. Альфа поцеловал его. Поцеловал губами, которыми, наверное, целовал уже сотни других, таких же мягкотелых, как Юнги. Губы Юнги же касались только щеки папы. Живот крутит и омега срывается с места, желая поскорее добраться до ближайшей уборной, чтобы оставить там свой завтрак. Видимо, волнений, в последнее время, и правда слишком много, что даже организм требует обратить на это внимание.

***

После прослушивания Юнги направляется в спортзал. Тэхён прав, он - Мин Юнги - омега, который всегда выполняет все задания во время и без погрешностей. В спортзале, как он и предполагал, никого. Глупо было надеется на благоразумие Чимина. Глупо была надеется, что он сможет найти его тут. Откинув все мешающие мысли, сотый раз за день, в дальний уголок подсознания, омега принимается за работу. Благо, осталось совсем немного. Правда, это немного - соединить увесистые отдельные части будущей фотозоны, чем должен был заниматься Чимин ещё в ту злосчастную пятницу. И как говорится "Первый блин комом", потому что только стоит Юнги уверенно подойти к первой конструкции и приподнять её, как тут же он ощущает всю тяжесть, и деталь, что оказалась тяжелее, чем он думал, выскальзывает, снова оказываясь на полу, оглушая эхом удара. Он уже хочет наплюнуть, сдаться и забить на всё это. Омега разворачивается, сжимая кулачки и агрессивно топает к выходу, но потянувшись к дверной ручке, совесть внутри кричит, что так делать нехорошо. "Ты обещал помочь, будь добр, доведи дело до конца" - и Юнги на одних лишь пятках делает разворот на 180 градусов, уверенно закатывая рукава свитера, и также агрессивно, как и ранее, топает обратно. Он пыхтит, раздувая ноздри, делает глубокий вдох и снова поднимает эту, уже такую ненавистную, конструкцию. Вторая попытка оказывается удачной, и вот, он уже соединяет последние детали. Когда будущая фотозона приобретает вид почти законченной, Юнги поднимается на ноги, гордо осматривая свою работу. - Ну, вроде неплохо... - осматривая со всех сторон, лепечет сам себе. - И кто сказал, что для тяжёлой работы обязательно нужны альфы...

Личный чат "Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\"

19 дек. 21:19

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Котёнок, почему ты не отвечаешь? Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Что-то случилось? Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Всё хорошо?

19 дек. 21:55

привет, пап

прости, был занят /ᐠ。‸。ᐟ\

всё хорошо, почти закончил внеучебный проект

я только освободился

ты волновался... прости /ᐠ。‸。ᐟ\

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Котёнок, слава богу, ты ответил! Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: В и правда чуть не заставил Намджуна везти меня в Сеул! Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Пожалуйста, не делай так больше и предупреди в следующий раз

да, хорошо

прости...

просто выдались тяжёлые пару дней

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Что случилось?

не знаю

на самом деле много всего

или немного

просто всё это напомнило мне об отце

о том как его не стало и я

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Маленький :( Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Расскажи папе всё

у Чимина умер папа

и как оказалось, он был в коме последние три года

и ещё у Чимина сложные отношения с отцом

его отец...

плохой человек, кажется?

и Чимин был очень подавлен, когда я видел его в последний раз

и сейчас он пропал куда-то

точнее, он часто так делает, но сейчас

не знаю, но я почему-то волнуюсь

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Сыночек :( Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Это очень грустно Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Бедный мальчик, ему, наверное, очень тяжело

да, но он в такие моменты часто пьёт, как я понял

и в больших количествах

и справляется с чувствами с омегами

насколько я знаю

просто мне кажется, что это не то, что может помочь

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Ох, котёнок... Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Чимин тебе нравится? Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Тебя расстраивает, что он сейчас может быть с кем-то?

не знаю

это сложно

в пятницу я нашёл его на улице ночью

когда вышел прогуляться

и он был в ужасном состоянии, пап

а ещё на нем были только футболка и больничный халат

я отвез его домой и остался с ним

потому что он попросил

и я не понимаю почему так просто остался

мне не было противно от него

он не был мне так неприятен, как обычно

не раздражал

мне было очень жаль его

но это была не только жалость

не знаю

он липучка

вредный и навязчивый и

пап

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Юни, котёнок, ты и правда переживаешь за него Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Знаешь, иногда люди ведут себя странно и, как нам кажется, очень неправильно, потому что не знают, как можно справиться со всем по другому Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Возможно, у Чимина не было примера, как можно прийти в себя по другому Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: И знаешь, когда я его встретил, он совершенно точно не был похож на плохого человека Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Да он совершает ошибки, как и все мы Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Например, он оставил тебе ожог, за что, конечно, я дам ему по шее при следующей встрече! Но все это не делает его плохим

да, я понимаю

и кажется, совсем не злюсь за это

и за блокнот, который он взял себе

и мне кажется, что мне не хватает его общения?

мы вместе работали над фотозоной, но сейчас его нет и мне грустно?

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Котёнок, я посоветую тебе прислушаться к себе Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Подумай обо всём хорошенько Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Мне кажется, этот пльфа очень запутался и потерялся Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: А также, что он нуждается в поддержке Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Но в первую очередь, всегда думай о себе и о своих чувствах. Это важно

хорошо, я

я подумаю, пап

спасибо, пап

а ты

если вдруг так случится, что я полюблю кого-то, как Чимин

как ты к этому отнесешься?

ты разочаруешься?

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Что? Почему?

ну...

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Юни, только тебе решать, кого любить. И я никогда на буду тебе навязывать что-либо. Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Конечно, если ты не смтретиль действительно плохого человека. Я желаю тебе всего лучшего. А Чимин мне кажется именно тем, кто готов будет отдать всего себя своему омеге

но почему?

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Его глаза. Они были печальным, когда мы познакомились. Но в тоже время сняли, когда он смотрел на тебя. Не знаю, это лампочка так отрпжалась, или что-то более Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Но я думаю, это все не с проста

пааап

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Ладно, котёнок, спокойной ночи Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: Пообещай обо всём начать думать завтра, а сейчас иди отдыхать

хорошо, пап

люблю тебя, пап

Папа ✧/ᐠ-ꞈ-ᐟ\: И я тебя, котёнок
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.