ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
От Махиру мне удалось свалить, но это стоило долгих уговоров. {Эй, Шизо.} Система материализовалась рядом со мной в жёлтом платье. {Что Вашей душеньке от меня, в очередной раз, надо?} {Скажи-ка...} Но дальше я ничего не сказал, отвлекаясь на алое небо. Солнце садиться, вечереет, из-за чего в скором времени все будут уходить с работы, значит будет много народу. {Ну? Чего Вы хотите?} {А есть ли ещё цели, с которыми мне предстоит встретиться?} {Честно? Хрен знает.} {Что?! Ты же система и должна знать это!} {Да что Вы на меня сразу?! Мне это не известно! Большая часть канонных персонажей уже в гареме, но кто будет следующим мы узнаем только при встрече.} {То есть... остались парни которых мне надо в себя влюбить, ты серьёзно?} Ругаясь и обвиняя друг друга, мы добрались до дома, где нас встретила только тишина. -Цубаки? - но ответа я не услышал. -Теруко? Сато? Я прошёл по коридору и вышел в гостиную. Там никого не было. Но потом моё внимание привлёк горшок, который валялся у самого дивана. -Что за...? - я дёрнулся, когда понял, что этот горшок должен стоять на подоконнике. Но хуже всего было отсутствие стекла в оконной раме. -Кто? Но в квартире был только я... Потом я вспомнил о Филе, и рванул в свою комнату. Там меня ждал неприятный сюрприз в виде бардака. -Ахуенно в гости сходил, ничего не скажешь. - ударив себя по лбу, я потянулся к телефону. -Бля... шесть часов прошло. {Просто класс! Пришёл домой, в этот бардак, где явно кого-то или что-то искали, а в дополнение всего сейчас у меня начнётся счастливое время боли, пока Цубаки не придёт! Просто класс! Молодец!} Бурча на себя и размышляя о личности неизвестного гостя, я пошёл к кухне, где покопался в аптечки и нашёл блистер обезболивающих, которые сразу же принял. -Должно полегчать в скором времени... Боли постепенно усиливались, но таблетки помогали. В среднем у меня было пару минут до ощутимой боли. {Может ляжете поспать? Сон - это универсальное лекарство.} {Как раз собирался. Во сне боли не так сильны, поэтому дождаться прихода Цубаки или кого-то из старших будет благоразумно.} Я с трудом переоделся и направился к кровати. Когда же я улёгся, то почувствовал какое-то движение в ногах. Глаза мне открывать не хотелось, но пришлось. -Придурок, - буркнул я, поняв, что незваный гость это Филя. -ты меня напугал. ..... -Проснись! - прозвучал чей-то голос над самым ухом, из-за чего я поёжился, но попытался продолжить сон. -Просыпайся! -Что? - я старался звучать как можно недовольнее, правда быстро смягчился стоило мне только увидеть рядом обеспокоенное лицо вампира. -Цубаки? Что такое? -Ты цел? - он стал осматривать меня на наличие травм, которых у меня, вроде как, не должно было быть. -Цел... - спустя пару минут осмотра, прошептал сервамп и прижал меня к себе. -Цубаки! - я начал кашлять и бить кулаками по спине. -Отпусти! Удушишь же. Он не отстранился, но ослабил хватку. -Ты цел... - снова прошептал вампир. -Конечно я цел. - это прозвучало очень недовольно, как мне показалось, но сказать этого по Цубаки нельзя было. -А что, собственно, произошло? -Не знаю... - Неприглашённый гладил меня по волосам, иногда вздрагивая. -Когда мы пришли, то увидели беспорядок. Тебя нигде не было, поэтому я начал волноваться. Ты знаешь хоть что-то? Он наконец-то отстранился и положил руки мне на щёки. Из глаз вампира медленно текли слёзы, которые он не убирал. -Нет. - я помотал головой. -Такой беспорядок уже был, когда я вернулся а потом истекли шесть часов и я отправился спать. Но в ответ вампир просто прижал меня к себе и, через некоторое время, засопел. {Дурачок маленький...} {Но любимый!} {Но любимый, верно.} Поглаживая кровососа по голове, я переложил его на кровать и укрыл одеялом. Убедившись, что вампир уснул и не намеревается просыпаться в ближайшее пять минут, я отправился на кухню. -О, ты проснулся. - вместо ответа сказала Теруко и улыбнулась. Она наливала чай и осматривала комнату. -Тихий ужас... А нам ведь всё это ещё убирать придётся. - она обречённо вздохнула и посмотрела на меня. -Кушать будешь? -Наверное... - я задумался и кивнул. -буду. -Только учти, - Теруко говорила со лживой серьёзностью. -я ничего не готовила, поэтому есть будешь то, что осталось в холодильнике. -Хорошо. В итоге уже через пару минут мы сидели за барной стойкой и строили догадки о личности неизвестного или неизвестных. -Они пришли не с целью наживы, - наконец сказала Теруко, когда практически допила свой чай. -я уже проверила все драгоценности и деньги. {Кто разгромил всю квартиру?} {А кто знает о вампирах? Я не верю, что воры просто увидели семейное фото и решили "какая милая семья, давай не будем их трогать? Давай.", поэтому... у нас остаётся только умышленное проникновение.} {О сервампах знает С3... Да и если вспомнить этих ребят, которые напали на Махиру и Куро.} {Бешеные псы, вроде как.} -Возможно они пришли за Цубаки. - прошептал я и посмотрел на Теруко. Она выглядела шокировано и, по моему, уже проклинала день, когда в жизнь нашей семьи проник этот кровосос. -В каком это смысле? - она покручивала в руках чашку, которая, уверен, уже давно пуста. -Другие сервампы? -Нет, организация. - кажется я только что сломал свою тётю... {Цубаки ей вообще хоть о чём-то рассказал?} {Хз, может да, а может нет. Есть ещё вероятность, что она забыла или прослушала рассказ о С3.} -С3 это организация занимается борьбой с вампирами, включая сервампов. Они прикрываются отговорками, что следят за миром между людьми и вампирами. -Тогда почему они к нам пришли? - вздохнула Теруко и провела по волосам рукой. -Этих сервампов есть ещё семь. -Цубаки когда-то был у них. С3 изучали сервампов с помощью Цубаки, но он сбежал. - закончив говорить, я посмотрел на нашу семейную фотографию на холодильнике. -Они могли захотеть вернуть то, что считают своим. -А ты против? - она спросила это с грустной улыбкой. -Раньше было проще, никаких вампиров и заговоров... -А мне нравиться. - дверь хлопнула и я улыбнулся. -А вот и твой помощник по уборке пришёл, желаю вам двои удачи. Гаденько улыбаясь, я рванул в сторону комнаты, которую сразу же запер. Переодевания не заняли много времени, так что уже через пару минут я готов был выходить на улицу, но подумав недолго, вернулся к шкафу и достал из-под вещей пачку сигарет. -Цубаки, - я повернулся к кровати, где и лежал вампир, но уже в своей звериной форме. -не хочешь прогуляться? -Зачем? - кровосос сел и уставился на меня. -Воздухом подышать, мне покурить ещё надо, а дома это делать... неправильно, что ли? - в ответ я получил молчание и всё тот же вопрос в кровавых глазах. -А ещё кое-кто не хочет меня одного пускать, поэтому, если есть возможность, ходит со мной. -Хорошо, идём. - вампир так и остался в форме лиса, поэтому мы решили, что он будет сидеть у меня на плечах, как обычно. ..... -Как ты думаешь, кто это был? - наконец-то спросил я, стоило нам остановиться под деревом в парке. -Кому понадобилось забираться в квартиру и устраивать погром? -А ты сам как думаешь? - Цубаки впился когтями мне в плечо, когда я поёжился от дуновения ветра. -Думаю, это С3. - при их упоминании я почувствовал недовольство. Просто фантомное ощущение недовольство, словно это не моя эмоция а чья-то другая. {Что за ерунда?} {Ментальная связь между Ивом и сервампом.} {Просто прекрасно, он ещё и мои эмоции будет понимать, да отслеживать. Блеск...} -У меня были мысли на этот счёт. - фыркнул лис и спрыгнул на землю, через секунду там стоял уже человек. -И знаешь ли, мне не улыбается перспектива быть пойманным ими. Я усмехнулся и понял, что разговор о концерте Лихта лучше перенести на потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.