ID работы: 13362531

Сборник драбблов с любимками

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов, как отцы

Настройки текста

Леви Аккерман

      Строгий отец, который всегда против твоих ночёвок у друзей, поздних прогулок и сомнительных парней, которые отсылают цветы к дверям вашего дома стабильно каждый месяц.       Несмотря на его строгость, ты – единственная светлая душа в его жизни. Леви никогда и никому не позволит тебя обидеть. Все его ограничения, это не иначе как забота о тебе и желание защитить от внешнего жестокого мира, из-за чего у вас часто происходят небольшие конфликты и разногласия.       Но вопреки всему, Аккерман является для тебя не только отцом, но и лучшим другом, которому ты сможешь доверить все свои секреты, переживания и будешь уверенна в том, что твой папа тебя никогда не осудит.

Кенни Аккерман

      Занятой отец, который часто пропадает на работе, из-за чего вы совсем редко проводите время вместе. Невольно Кенни винит себя в этом, даже невзирая на то, что ты часто успокаиваешь его тем, что вовсе не злишься.       Аккерман достаточно прогрессирующий отец, несмотря на то, что ты поздний ребёнок. Как и любой хороший родитель, мужчина волнуется за тебя и просит отчитываться ему о твоих действиях, что нередко раздражает тебя, но выбора особо и нет.       Спорить с отцом нет смысла, ведь в конечном итоге он всё равно останется прав. Кенни безумно тебя любит и всегда искренне радуется твоим достижениям и успехам.

Райнер Браун

      Шумный отец. Ты часто просыпаешься по утрам от каких-то непонятных звуков, которые доносятся с вашей кухни, либо с его спальни.       Мужчина неумело пытается приготовить вам завтрак, из-за чего на кухне стоит какой-то гул, когда Браун роняет на пол миски, столовые приборы и громко выражает недовольство насчёт неудачи.       Если отец не успевает сделать завтрак, то ты обязательно проснёшься от звука падающих вещей в его комнате, в следствии быстрых сборов на работу.       Райнер очень активный и озорной отец. Он часто возит тебя на интересные по его мнению мероприятия, любит поговорить по душам, а также всё время советуется с твоим мнением. Очень любит когда ты улыбаешься. Даже несмотря на своё ужасное состояние, никогда не покажет свою слабость, и попытается поднять твоё упавшее настроение.

Жан Кирштейн

      Весёлый отец, который любит пошутить над тобой, а затем долго ходить по пятам и извиняться.       Очень любит слушать твои истории со школы и всегда поддерживает сплетни про твоих одноклассниц, не давая усомниться, что он на твоей стороне.       Отец нередко предлагает покататься с ним по городу под музыку, попутно заезжая в магазины, которые встретились на вашем пути. Он не может отказать тебе в новой обуви, телефоне или косметики, ведь ты единственная его любимая девушка в жизни, которую он очень любит радовать.       Разрешает выпить вместе с ним пива, но абсолютно против алкоголя в большой компании где присутствуют парни.       Ссоры происходят у вас не часто, но если и есть конфликт, то Кирштейн никогда не повысит на тебя голос, а уж тем более, никогда не опустится до рукоприкладства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.