ID работы: 13362531

Сборник драбблов с любимками

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

День рождение Мегуми

Настройки текста
      Не успев присесть на кровать после тяжёлого дня, в твою комнату ввалился Сатору, который второпях даже забыл постучать. — Господи, учитель Годжо... — ты испуганно дёрнулась. — А если бы я переодевалась?       Мужчина подставил палец ко рту, как бы давая понять, чтобы ты была тише, закрывая дверь. — Ничего не забыла?       Ты глубоко вздохнула, пытаясь вспомнить, что же ты могла такое забыть, из-за чего учитель Годжо прибежал к тебе. — Понятно... Вот так друзья! Даже я с памятью аквариумной рыбки запомнил, что завтра день рождение Вашего друга Мегуми. — маг специально выделил местоимение, давая понять, что Мегуми только наш друг, хотя сам Сатору очень тепло относится к Фушигуро. — Чёрт... — ты резко подскочила с кровати.       Выбежав из комнаты, ты пулей полетела в комнату Нобары, резко заворачивая на поворотах.       Словно ураган ты влетела в покои девушки, громко захлопывая за собой дверь.       Ошеломлённая Кугисаки сидела на кровати, облокотившись на подушку, читавшая журнал. Но как только дверь в комнату захлопнулась, книжонка выпала из её рук, а лицо стало таким недовольным, что создалось ощущение самой смерти. — Я не поняла...       Не давая закончить девушке, ты запрыгнула на её кровать, хватая за плечи и выкрикивая обрывки фраз прямо ей в лицо. — У Мегуми завтра день рождение, ты знала? — ты разговаривала очень быстро и совсем не слышала что тебе говорила твоя подруга, в попытках тебя перекричать. — К счастью учитель Годжо напомнил мне!       Лицо шаманки искривилось в гримасе недовольства, а затем она усадила тебя и попросила сфокусироваться на ней. — Во-первых, спроси у этого болвана, кто ему напомнил; а во-вторых, хватит мельтешить, мы всё равно уже ничего не успеем ему подготовить к празднику.       Ты медленно опустила руки, которые до этого трепали плечи Нобары, а затем хлопнула ладошами по коленям. — Так, а где Итадори? — Слушайте... а план и вправду хорош, только есть несколько нюансов. — парень выставил ладошку. — Уже поздно и мы не сможем купить шары, — Юджи загнул палец. — Также мы не сможем купить торт, — ещё один палец был загнут. — Да и смотря на Мегуми, я даже не знаю, что можно ему подарить.       В дверях стоял Годжо, который внимательно слушал вас. Его лицо было задумчивым, а голова наклонена в пол. — Значит так... — маг прошёл в комнату, останавливаясь где-то посередине. — Шары я вам найду. Девчонки готовят торт, благо Мегуми сегодня не в колледже, времени у вас достаточно. А мы с Итадори наряжаем комнату, в которой он живёт. — мужчина победно улыбнулся, а вы с Юджи радостно дали пять, нападая на учителя с объятьями. — Замечательно... Я ещё должна и корячиться на кухне, для этого бухтело...       К полуночи всё было готово. Комната Мегуми была украшена надувными шарами и весёлой вырезанной надписью «С днём рождения ДРУГ», на столе у кровати красовался немного косой, но всё же красивый торт, а рядом лежала открытка, где каждый из друзей написал свои пожелания Фушигуро, и даже учитель Годжо не остался в стороне. — Ладно, черкану пару строк мальцу. — сказал он. — Ну... Осталось только ждать, когда вернётся Мегуми, чтобы поздравить его и поесть торта. — Угу... надеюсь, он вкусный.       Вернувшись в колледж, Мегуми подошёл к своей двери тяжело выдыхая. Каждый приход к сестре давался магу тяжело, поэтому настроения совсем не было. Скорее всего студент позабыл о том, что сегодня его день рождение.       Открыв дверь, парня встретила очень интересная картина. На полу его спальни лежали Итадори, развалившийся звездой, Кугисаки, которая упиралась лбом в ножку стола и ты, уснувшая сидя у кровати; лишь голова находилась на краю топчане.       Мегуми осторожно обошёл вас, проходя к столу, на котором лежала открытка рядом с тортом. Парень аккуратно прокрутил торт, а затем взял и открытку.       Парень сел на кровать, прочитав все тёплые слова, которые его друзья посвятили ему. На его лице стала красоваться лучезарная улыбка, которая никак не сходила, каждый раз когда он оглядывал комнату.       Маг встал, а затем подошёл к тебе, присаживаясь на корточки. Он смотрел прямо на тебя отчего ты проснулась. Ты испуганно дёрнулась, а потом побои стороны потормошила Нобару и Итадори. — Ребята, встаём!       Юджи и Кугисаки тяжело подняли веки, а затем вскочили. — Вот блин... Почему Годжо не разбудил нас. — девушка обидчиво вскинула головой, потирая глаза. — Ну... Вот. Принимай.       Ты медленно приподнялась, беря Фушигуро за руку. — С днём рождения, Мегуми! — ты ярко улыбнулась, обнимая парня за шею. Вскоре подключились Итадори с Нобарой, заставляя повалиться мага. — С днём рождения! Какой бы ты не был докучливым, мы не забыли о твоём дне.       Парень искренне рассмеялся, обнимая вас в ответ.       В комнату торопясь вошёл Сатору. — Ребята, кажется Мегуми приш... — не успев закончить, мужчина остановился в дверях. — А... кажется я его прозевал. — Угу, или прожевал. — Нобара подскочила к учителю, забирая из его рук орехи в глазури.       Маг подошёл к студенту, который встал перед ним, а затем смешно потрепал по голове. — С днём рождения, юный Фушируго! Понравилось, как мы украсили твою комнатушку?       Мегуми ещё раз оглядел спальню, а затем, даже не ожидая от самого себя обнял Сатору. — Спасибо вам, друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.