ID работы: 13362531

Сборник драбблов с любимками

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

18+ Любимый физрук (Гию Томиока)

Настройки текста
      Наверное, это очень странно, когда студент и преподаватель состоят в романтических отношениях даже несмотря на небольшую разницу в возрасте, ведь большинство людей на это смотрит со стороны, как на преступление.       Кто-то может сравнивать с ситуацией, когда твой родственник работает в школе и подтягивает оценки из-за должности, кто-то завидует, а кто-то просто живёт стереотипом, что любому учителю плюс пятьдесят лет. Но история не об этом.       Ты восемнадцатилетняя студентка журфака в одном из самых хороших университетов Японии. Поступлением в этот университет было твоей маленькой мечтой, которая благополучно сбылась в прошлом году. Но единственное что тебя не устраивало, что, как и в школе будет ненавистная физкультура, с которой ты «Вы».       Да, кто-то может и не поймёт тебя, но как же раздражал этот предмет в школе.       Но! К твоему счастью в один год с тобой в этот университет пришёл работать выпускник, который окончил обучение пару лет назад. Но всё же это не повлияло на твоё скептичное отношение к физкультуре. Так думала ты...       Но вот, к концу подходит первый семестр, а ты всё бегаешь после занятий в спортивный зал. — Здравствуйте! — ты мило улыбнулась, а затем прошла по кабинету, усаживаясь на стол перед сидящим парнем, который заполнял журнал. — Т/И! Ты же знаешь, что мне нельзя косячить в журнале. — Гию вытянул журнал из под твоей пятой точки, чуть задевая край юбки. — Почему юбка такая короткая? Ты же знаешь, что по уставу от колена пять сантиметров, а если кто-то из деканата увидит?       Ты устало закатила глаза, спрыгивая со стола. — Да ладно тебе, один раз ведь можно. — ты аккуратно развернула преподавателя к себе, усаживаясь на его колени. — Я соскучилась, а ты мне про юбку. — Прости. Я просто волнуюсь, что у тебя могут быть проблемы.       Да, Томиока такой. Вечно следит за твоим поведением и соблюдением устава, чтобы ты не получала выговоры. Иногда это раздражает, но всё же очень мило. — Долго тебе ещё тут возиться? — ты медленно накручивала прядь волос на свой палец, немного елозя у паха благоверного. — А что такое? Я тебе нужен? — уголок губ Гию немного приподнялся от ощущения твой задницы на его приподнявшимся члене.       Ты тихо усмехнулась, а вскоре приподнялась не отрывая взгляда от парня. — Ладно, работай, я не буду мешаться. — ты отошла от физрука, давая ему продвинуться к столу, чтобы тот продолжил работу.       Но как только Томиока погрузился в дела, он почувствовал какое-то копошение под столом. Немного смутившись этому, парень хотел отодвинуться, как вдруг понял, что твои руки уже отодвинули резинку штанов, цепляя и трусы. Пятерня обхватила мужское достоинство, немного промассировав его, а вскоре его член уже был в твоём рту. — Т-т/И... ч-что ты... — парень скулящее простонал, прикрыв рот рукой.       Ты смело и бодро брала его хер, мокро обсасывая всю длину. Иногда слышались хрипящие звуки от глубокого проникновения, которые наполняли кабинет физрука. — М-м... Т/И, не так глубоко... — Гию что-то бурчал себе под нос, держась за подлокотник кресла, поваленный на спинку сиденья. Сконцентрироваться на работе совсем не получалось, да и не хотелось ему что-то делать, пока под столом ты так активно сосёшь его член. Такой неожиданный и искомый минет, сделал оставшийся день преподавателя лучшим.       Пока ты и Гию наслаждались моментом, дверь его кабинета бесцеремонно распахнулась и в дверном проёме показался кто-то из студентов. Парень молниеносно поднялся со спинки кресла, мотнув головой, а затем испуганно взглянул на студента, который завис вглядываясь в физрука. — Здравствуйте... Не помешал? С Вами всё хорошо? — Слишком много вопросов. Что хотел? — Томиока взял в ладонь ручку и продолжил заполнять журнал. Или просто делал вид. — А. Да я вот, хотел чтобы вы расписались за семестр, а то куратор не смог дозвониться.       Парень перевёл взгляд на свой телефон, на экране которого горели пропущенные звонки. — Ясно, положи вон туда, я распишусь и занесу твоему куратору. — Х-хорошо... С Вами точно всё в порядке? Может быть сходите в медпункт, пока медсестра не ушла?       На этот вопрос студента подтолкнуло хмурящее лицо Гию, который пытался всё это время сдерживать стоны и дрожащий голос, пока ты без остановки продолжала сосать. — Всё в порядке. Просто глаза устали заполнять журнал. — Томиока сжал ручку, а затем взглянул на паренька, который всё ещё был здесь. — Ступай.       Быстро кивнув, малец вышел из кабинета, закрыв за собой двери. — Боже... — парень упал обратно на спинку стула, наконец-то расслабив тело. Его рука скользнула под стул, а затем он отъехал от тебя, освобождая твой рот. — Что такое? Почему ты отъехал? — ты вновь потянулась к паху возлюбленного, но он встал со стула, натягивая штаны. — Так. Вот тебе ключи, — преподаватель протянул тебе предмет, который кросовался у него на ладони. — Поезжай ко мне, а я как освобожусь – приеду, там и продолжим. — Пф... Так не интересно. — ты обиженно скрестила руки на груди, надувая губки. — Давай, а то я никогда не заполню чёртов журнал. К тому же, вдруг ещё кто-нибудь зайдёт. — парень присел на корточки, чтобы быть одного роста с тобой, а затем протянул руку с ключами. — Спасибо тебе. Ты, как всегда, прекрасна!       Ты гордо улыбнулась, а вскоре поднялась с колен. — Жду тебя! Не задерживайся. — взяв ключи, ты вытерла рот салфеткой и скрылась за дверью кабинета, мило помахав любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.