ID работы: 13362531

Сборник драбблов с любимками

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

18+ Персонажи аниме узнали о твоей нежелательной беременности (!жестокость!) (Нанами, Кишибе)

Настройки текста
Примечания:

Нанами Кенто

      Поведение Нанами всегда было странным по отношению к тебе. Мужчина часто, как будто не специально намекал тебе на «лишний вес», который ты якобы набрала за новогодние праздники; часто резко выражался насчёт твоего наряда и грубо себя вёл, если ты сделала что-то не так.       Много чего странного происходило в ваших отношениях, но ты почему-то считала, что это нормально и даже не могла подумать, что есть какие-то неровности.       Но пиком стало то, что несколько дней назад ты узнала о беременности. Реакция твоего мужа была настолько непредсказуемой, что даже было сложно поверить он ли это вообще. — Хватит орать! — ты отстранилась от мужчины к окну, опасаясь его разъярённого вида. — Ты такая идиотка! — Кенто резко встал с дивана, на котором вы сидели вначале разговора. — Совсем тыква не варит? Только детей нам сейчас не хватало. — А почему я идиотка? — к горлу подступил комок, который предательски заставлял голос дрожать. — Разве не ты всё время хочешь без презерватива? — Закрой рот... — мужчина отвернулся от тебя, хватаясь за свои волосы. — Я тебя просил перейти на таблетки, но ты, как всегда, делаешь всё по-своему. — Да? — ты подскочила к мужчине. — Я? Мы женаты шесть лет! За всё это время, что я сделала по-своему – не стала пить таблетки, потому что мы с врачом не смогли подобрать подходящие! — с глаз брызнули слёзы, которые в миг ослепили. — Тебе абсолютно плевать на моё здоровье, ты неадекватный! — ты хлопнула мужа по спине.       Отвернувшись, в попытках успокоиться, ты почувствовала тянущую боль в затылке. В эту же секунду, ты встретилась лицом с Нанами, который развернул тебя к себе грубым хватом за волосы. — Не смей меня трогать... — твои волосы были крепко закручены в кулак мужа, который тянул тебя вниз. — Ты мерзкая шлюха... Ещё и не известно, мой ли это ребёнок!       Ты свалилась на колени. Терпеть хват Нанами, который был выше и сильнее тебя в два раза становилось невозможно. Твои маленькие руки, по сравнению с его, казались совсем крошечными, поэтому как бы ты не старалась вырваться, боль лишь усиливалась. — Отпусти меня! Что ты творишь? — ты громко выкрикивала его имя и ласковые прозвища, лишь бы он отпустил твои волосы.       Рука мужчины распахнулась, а вместе с ней и ты свалилась на пол. — Делай аборт и подавай на развод. — мужчина присел на корты, чтобы быть ближе к твоему лицу. — Лучше сделай так, как прошу тебя я. Поверь, тебе лучше не испытывать судьбу.       Кенто встал, тяжело вздохнув, а вскоре вышел с вашей спальни.

Кишибе

      Ты и не могла подумать, что когда-нибудь сможешь встречаться с мужчиной, который старше тебя в два раза. Да и вряд ли это можно назвать отношениями. Может быть ты что-то и чувствуешь к наставнику, а он... — А давай ты не будешь паниковать... — мужчина спокойно лежал в кровати, покуривая сигарету, дым которой расходился по спальне. — В смысле? — ты резко остановилась посреди комнаты, после долгих наматываний кругов. — Тебя я вижу вообще ничего не колышет. — Спокойней будь. — голос Кишибе наполнился сталью, отчего ты дёрнулась. — Ты понимаешь какие будут последствия, если сейчас выясниться моя беременность? — твой голос сдавливало, из-за чего ты делала немалые паузы. — Да мне то что с того?.. — охотник потушил сигарету в пепельнице, а затем отодвинув одеяло, встал с кровати. — Я предупреждал, что на большее чем секс ты можешь не рассчитывать со мной. — натянув трусы, мужчина направился на кухню.       Некоторое время ты стояла в ауте от услышанного. Конечно, ты понимала, что Кишибе не надёжный партнёр, но чтобы так. — Ты мерзкий... — ты прошла на кухню, а вскоре села за стол, облокотившись на него. — Да не я мерзкий. Ты пойми, мне далеко не двадцать лет, я не сопливый спермотоксикозник. — мужчина разговаривал с тобой, параллельно делая себе кофе. — Меня этим не поймать и не удержать. От того, что ты залетела, я жениться на тебе не буду, уж прости... — он развернулся к тебе, а на лице его красовалась надменная улыбка. — Поезжай домой, помойся, дождись результатов анализа. А если будет положительный сделай аборт. Благо живём в развивающемся времени.       На глазах уже собирались комки слёз от всех гадостей, которые ты услышала в свой адрес. Как же больно осознавать, что тобой пользовались всё время. — Ублюдок... — тихо под нос пробурчала ты. — Ты, кажется, не понимаешь... — мужчина поставил кружку с кофе на гарнитур, а затем подошёл к тебе. — Ты можешь разговаривать так с кем захочешь... — его рука легла тебе на макушку, поглаживая её. — Но пока ты в моём доме, сидишь на моей кухне... — большая мужская ладонь сдавила волосы на твоей голове отчего ты вскрикнула. — Ты открываешь рот только тогда, когда видишь перед собой член. — Отпусти! — Да-да... — Кишибе оттолкнул твою голову, отодвигая стул, чтобы сесть рядом с тобой за стол. — Ты ещё юна... Многое не понимаешь. Разве не ты пришла ко мне? Раздвинула ноги и дала себя выебать, зная, что могла быть беременна. Разве ты лучше меня? — наставник осторожно поднял твоё лицо за подбородок, чтобы ты взглянула на него. — Такая мерзкая... — вторая рука охотника скользнула меж твоих ног. — Нравится, когда с тобой так обращаются?       Не выдержав такого давления, ты подскочила со стула, уже задыхаясь от слёз. — Не прикасайся ко мне! — ты выбежала с кухни, направляясь в спальню, чтобы как можно скорее собраться и покинуть это ужасное место. — Не забудь ничего... — Кишибе бодро хмыкнул. — Если захочешь по трахаться, цифры мои у тебя есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.