ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Молодой господин, ты уверен, что он нас сможет полюбить? — спросил у меня Нин, смотря прямо мне глаза. — Дядя прав. Не Хуайсан сходит сума от запаха старшего брата и наверняка ему не понравятся наши запахи, — вздохнул Сычжуй. Он влюбился в изящного альфу, как и его дядя. Они признались мне в этом. Их запахи прекрасны. Нин пахнет лавандой, а его племянник сиренью. Превосходные запахи. Я бы сам приударил за ними, если бы у мня не было Чжаня. — Но он не может быть с ним, ведь тогда произойдёт кровосмешение, — я вздохнул. Мне жалко Хуайсана если бы Минцзюэ не был его братом, то они бы создали прекрасную пару и родили прекрасных детей. Я попробую его свести с Нином или Юанем. Они прекрасные омеги. И ещё влюблены Хуайсана. — Было бы прекрасно, если бы он обратил на нас обоих внимание, мы можем легко разделить его любовь на нас двоих, — сказал Сычжуй, Нин кивнул головою. — Я попробую свести вас с ним, а сейчас мне пора. — Нам тоже, ведь нужно собираться на ночную охоту, — Нин, Юань и Ин разошлись. Утро следующего дня… Нечистая Юдоль… Не Хуайсан спокойно спал и улыбался во сне. Он был полностью обнаженным, волосы разметались по подушке. Альфа открыл глаза и потёр глаза, затем открыл их и попытался присесть, но почувствовав резкую боль в области попы и в самой попе, охнул и лёг на место. Не Хуайсан Как же не привычно быть снизу учитывая, что являюсь альфой, но за то я узнал каково быть омегой. Было так хорошо. Брат был со мною нежен, он такой ненасытный. Хорошо, что я был снизу, ведь нет риска, забеременеть. Мой брат вошел в комнату и принёс мне завтрак, когда я поел он надел на меня набедренную повязку и понёс в ванную плохо, что она находиться не в комнате. — А — Мин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.