ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лань — Вэй Усянь и Лань — Вэй Ванцзи встали со своих мест, Ин подхватил своего мужа на руки и понёс его в супружескую цзинши. Я проводил их взглядом. *** — Ну, А — Ванцзи, ты позволишь мне лишить тебя невинности? — спросил альфа, положив своего омегу на кровать. Он бы мог взять его силой, но не хочет делать этого, ведь изнасилование это не его стезя. Аромат сандалового дерева исходящий от Ханьгуань-цзюнь стал ещё сильнее, ведь у него началась течка. Усиленный запах мужа сильнее возбуждал альфу. — Да, возьми меня, но будь осторожнее, ведь это будет мой самый первый раз, — дал согласие Ванцзи, он давно хотел родить от любимого ребёнка сейчас это возможно, ведь они женаты. Ин быстро избавил от одежды Чжаня, а затем разделся сам. Альфа стал ласкать такое вожделенное и желанное тело. Ванцзи стало хорошо, ему нравилось ощущать прикосновения рук любимого к чувствительной коже особенно к соскам и нижней зоне. Ин точно знал, как доставить удовольствие любимому омеги, не зря в прошлой жизни перечитал все возможные порно журналы, которые брал у Хуайсана. — А — Ванцзи, приготовься я вхожу, — прошептал на ухо любимому тёмный заклинатель, Ванцзи положил ноги ему на плечи. Ин вошел в любимого, в специальной смазке нужды не было, ведь имелась естественная смазка, которая выделяется у омег во время течки. Лань — Вэй Ин стал плавно двигаться в любимом постепенно наращивая темп толчков. Ванцзи вцепился в простыни и закрыв глаза стал стонать от удовольствия. Ему нравилось ощущать твёрдую плоть любимого альфы внутри себя. Некоторое время спустя… Альфа сделал ещё пару толчков в своём омеги и излился прямо внутрь него и вышел. Немного отдышавшись, Ин взял мужа на руки и понёс в ванную и посадил в лоханку с тёплой водой, принялся мыть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.